Опубликовано: 29 дек 2012 спасибо за пендель+ я решила, что пойдем к ним)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 а у нас есть доставка такой еды за вменяемые деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 у нас - нет, но мы ж не в одном месте живем) [+sign]Много есть вредно, а мало - скучно. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 я Вам сразу скажу, что ей у вас не так, ей грязно, возможно, у вас есть домашнее животное, которое вы любите и пускаете везде, а ей брезгливо. Просто не обращайте внимание и не заостряйте на этом, ничего у нее не спрашивайте, пусть ест и приносит, что хочет:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 В Киеве есть, в Харькове есть, думаю, во всех больших городах есть. И в супермаркете всегда можно купить.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 не буду спорить, может быть. у нас не очень совпадают взгляды на чистоту.например. я терпима к грязной плите, но никогда не выложу на обеденный стол немытые фрукты.или не буду разделывать сырое мясо рядом с уже готовой едой.свекровь неутомимо драит полы, но немытые фрукты рядом с чистой посудой - как здрасьте.и с домашним животным вы не угадали - наоборот, это у нее оно есть, и брезгливо мне. и это мне все годы говорят: "наш ... чужих не любит".внимание не заостряю, стараюсь вести себя тактично и работаю над тем, чтобы напрягать друг друга как можно меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 что за праздник с такой атмосферой, относитесь с юмором [+sign]Много есть вредно, а мало - скучно. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Ну и пусть со своим ходит, хоть с горбушкой хлеба, вам то что? Это ее проблемы, не ваши. А обижаться не продуктивно, сниходительно к этому относитесь, да и все.Моя не любит и не умеет готовить, сейчас живем в соседних квартирах, ходит кушать к нам))))) Когда окончательно решили, что она нам помогает выкупить соседскую квартиру, а они переезжают в нашу, свекр кричал "ура, я к таньке есть буду ходить")))) Зато благодаря ее отвращению к готовке у меня муж отлично готовит, с детства всех кормил дома. Зато она убирать любит, пока строили дачу- летом на ее даче жили все вместе, мы сней идеальная пара были- она убирает, я готовлю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 бутеры с собой захватите)))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Как свекровь, приехав в гости, всегда ем, чем кормят.. зачем обижать девочку, (+) даже если мне что-то и не совсем по вкусу? Она же старалась...) могу просто при случае, когда дети у нас в гостях, показать что-то как готовится, иногда и вместе с невесткой (слово какое противное), с Машей что-то готовим.[+sign]www.malasha11.livejournal.com - дизайн, декор, архитектура, строительство[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Не переймайтеся :) Мои у меня кроме кофе, ничего не пьют и не едят. Я давно забила и не обращаю внимания. Готовлю вкусно и хорошо (муж так говорит), то их тараканы.[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Может, она и правда, кухню "понажористей" предпочитает? Я от одного вида блюд свекрови в трубочку сворачиваюсь. Жареные окорочка, пригоревшие(есть черта - доводить до предугленного состояния), пирожки из слоеного теста, битки, салаты, плавающие в майо - обычный набор. Им нормально, вкусно, здорово. А у меня панкреатит, холецистит, колит, гастрит - я не могу такого есть не из вредности. Я потом неделю на водичке и таблеточках буду, после таких пирожков. Обычно я у нее в гостях выбираю хоть что нибудь, что я могу съесть с минимальными потерями, но, все равно, зараза - отказалась от котлет)) Хоть я и не кормлю ее своими диетами, но она обфыркивает овсянку и тп блюда, которыми живет моя семья. Муж уже отвык от жирных, жареных блюд, ему тоже тяжело у мамы обедать. Подозреваю, что после пиццы с майонезом ей и вправду невкусно есть еду из диеты №5))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 забить на нее. не нравится - пусть голодная ходит вот еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 моя недавно на диету села И действительно приехала со своим творожком нежирным и кефирчиком. Мне было страннова-то, но я ее поддержала.В 65 лет человек решил похудеть, и худеет (вес немного уходит). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 моей все нравится, что я готовлю -) но если бы не нравилось - я бы не думала об этом переживать. У всех свой вкус, на всех не угодишь. А если просто хочется пристебаться - ну пожмите плечами и скажите - "я старалась, жаль, что не угодила" и закройте на этом тему. В следующий раз придираться к еде, просто чтобы придраться, будет не интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 А моя вчера спрашивает: что ты на НГ готовить будешь? - Ничего не буду готовить. Сын же к вам уходит отмечать, а мне ничего нельзя эдакого, поэтому я ничего не буду готовить.- ...ну... тоже правильно.Мужу скажу, что если его родители надумают к нам в гости 1 или 2-го прийти, пусть с собой приносят. Я действительно ничего готовить не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 вспомнился анек: "Спасибо, все было вкусно, особенно хлеб".По теме: мои свекрови обожают как я готовлю. Иногда думаю, что лучше бы я не умела вкусно готовить... Напрягает.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Что, не передумал к маме уходить на НГ? :( (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Моя лопает - за уши не оттянешь. И при этом критикует-критикует-критикует... :)) Она вообще готовить не умеет, её стряпню можно есть только в голодный год, поэтому к её критике я отношусь снисходительно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 Не для придраться - почему вы использовали слово "кушать"? Интересно просто. + какое-то ощущение неправильности оно дает. Представляется такая мадам в платье с кринолином, в чепце и с моноклем в глазу, манерно употребляющая писчу.[+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 вот скоты, зря ты все-таки спустила на тормоза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 :(...Сочувствую, крайне неприятно () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 не знаю русский для меня не родной)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 дек 2012 зато будете теперь знать ,что слово "кушать" употребляется только в отношении маленьких детей и особ королевской крови :))) а какой язык родной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах