Опубликовано: 29 дек 2012 о... не ожидала такого именно от Вашей, Ира, свекрови у вас же вроде супер отличные отношениямоя тоже всегда свое приносит, но исключительно с целью нас всех угостить-накормить (любит она это дело)но когда человек есть только то, что сам принес, это как-то настораживает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Насчет унизить - согласна. - [+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 А как это влияет на отношения? У человек свои вкусы, она меня не критикует, хочет ест мою еду, не нравится не ест. Я даже внимания не обращаю. Радуюсь что приносит, мне потом не готовить)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 а что из перечисленного сыроеды едят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 ну не влияет - и замечательно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Салаты из сырых овощей, все виды орехов и сухофруктов, овощные и фруктовые соки/пюре. Вино самодельное. Раньше я приходила со своей нарезкой. Потом дети стали просить и плакать, так что теперь я дома хорошо ем, а в гостях клюю сухофрукты :))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 зачем? этого не изменить. вы давно в браке? я - тринадцатый год.со временем только усугубляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Ну и ну. Моя свекровь всегда нахваливает мое умение готовить, как мне лично, так и другим людям. Хотя готовлю я - обычно, ничего особенного. Конечно, и я всегда хвалю ее стряпню, и обязательно стараюсь попробовать все, что она выставляет на стол, даже если какие-то блюда не кажутся мне верхом совершенства. Но есть блюда которые ей отлично удаются (а мне - нет), и которые я всегда особо отмечаю. Так она старается их приготовить и поставить на стол, когда я у нее бываю. Имхо, это нормальная вежливость - сказать "очень вкусно", даже если на самом деле - не очень. Зачем и кому нужна эта правда? Ведь в реальности свекровь не будет учить готовить меня, а я ее. [+sign]В школе выставили оценки за семестр, сын, заглядывая в глаза: "Главноеведь мам, чтоб мы были здоровы, правда ?»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Я готовлю намного вкуснее)) Это подтверждает и свекровь, и свёкр ,и их сын ,но я этому не очень и рада.Когда еду отдыхать на дачу,а дома у нас рядом там,то приходится готовить на две семьи + их родственники вечно тусуются у нас. Короче отдыхают все ,кроме меня ((Когда только поженились и к ним в гости ездили,то выживала там только на куриных яйцах,козьем молоке ,хлебе ,так как то что свекровь готовила я не могла в себя впихнуть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 бедные дети(() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Да ладно, до школы дотерпят ). Старшая (10 лет) уже молотит все, что хочет, закончились муки воспитания ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 а я не ем то, что приготовила свекровь последний писк - это суп с червячками в рисе, ну не "добочае людина". Я после того вообще не могу у неё есть. А её сыночек так расхваливает её еду, хотя я знаю, что ему не нравится. Даже консервацию, я прошу сделайте так-то (она всё равно не ест её) но делает, типа для сына и дочки., а она по-своему. Теперь в погребе стоит моя отдельно, её-отдельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 я меньше, но поначалу бsло лучше отношение, чем сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Ваша умнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 какого рожна праздновать НГ со свекровью, и, вообще, она жутко нетактична + а вы, небось, молчите, краснеете) Скажите ей, что готовите как умеете,не нра, пусть не ест[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 да, моя ест и хвалит:) я вкусно готовлю:) если что-то неудалось, она мне спокойно скажет, совет даст. Вообще у моей свекрови руки золотые, так что я у нее часто совета спрашиваю:)[+sign]Люблю, любима. Дышу тобой. Спасибо тебе, Судьба.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 не всегда) потому что я не сильно люблю готовить, и праздники для меня повод попробовать что-то эдакое, а свекрам по душе простые украинские деликатесы- и никакого песто и мидий)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 +100! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 у мене колишня свекруха ВСЕ у мене хвалить:)) і рецепти бере:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 хоча я хазяйка ніяка і куховарка чисто по настрою) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 +1 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 У меня в последнее время все едят еду из магазина или из кафе. Особенно по праздникам. Когда родители мужа были в гостях, что-то они ели. В упор не помню, что. Наверное что-то готовила. Но мог и муж приготовить.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 моя когда приходит с малой посидеть, тоже со своим бутербродом ))) Сначала обижалась, сейчас забила [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Ест, хвалит, рецепты просит :) А я вонючка - ем редко, рецепты прошу тоже редко Хотя готовит она хорошо. Но для меня непривычно - не люблю сложные блюда, над которыми надо по 5-6 часов колдовать. Хотя некоторые вещи она делает бесподобно, я даже не решаюсь повторить такое.[+sign]У унитазов тоже будет праздник, Их новогодний тоже ждет сюрприз, И вместо надоевших голых задниц, Они увидят много новых лиц![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 дек 2012 Моя ест не все, что я готовлю, но не акцентируя на этом внимание Я тоже не парюсь. Я из её блюд тоже не все ем, мне слишком жирно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах