А ваша свекровь кушает ваши блюда, даже если они ей+

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а почему не ест? ну действительно интересно? комплексы какие-то...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это она у вас вредная. Моя тоже раз исполнила. Пришла с внуком (племянником мужа), посмотрела, что я готовлю и говорит: "А колбаски у тебя нет вареной, а то А. это кушать не будет" :) (мальчик взрослый уже был). Ничего, кушал так, что за ушами трещало и нахваливал. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой ребенок и муж не едят то, что моя мама готовит. А я ем, мне нормально. Но вот такой феномен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ест, чтобы вам больше досталось. Экономит деньги вашей семьи. :-)) - [+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ем блюда свекрови, хоть они мне и не нравятся))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньше мы жили вместе и тогда её сын (мой будущий муж) много раз при ней расхваливал меня. Типа, как же все невероятно вкусно, в жизни такого не ел. Потом мы даже питаться стали отдельно, хотя жить продолжали вместе. Но там другой вопрос более острый был. Я всегда готовлю только из свежих продуктов. Если приходится купить вареную колбасу или сосиски, то это всегда одни из самых дорогих и хотя бы по составу более-менее приличных. Она могла спокойно все это съесть, а взамен купить бумажных сарделек., о чем с гордостью заявляла.Сын ей как-то сделал замечание, мол, мы не против - ешь, но взамен лучше ничего не покупай, чем такое Г... Хотя на тот момент мы оба были студентами и наш общий доход с мужем был в 4-5 раз меньше, чем ее.С тех пор, наверное, еще обижается. Прошло уже много лет, а она все еще не ест...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) читайте дальше об экономии для нашей семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ест. официальная версия: "от деликатности" клюнет, если я угощаю или за большим столом при всех, и тут же "ах, это мне много, спасибо, очень вкусно".с детьми сидела, нашего не брала. свое носила в баночке. или голодная сидела. и детям тоже свое давала.я вечером спрашиваю: "мама, вы кушали?" - "кушала, не стоит беспокоиться", и губы поджимает. а я же вижу, что еда не тронута.она готовила раньше очень хорошо, просто, но вкусно, я много у нее рецептов переняла. в последние пару лет ее еда стала не такая, видно, возраст уже :(. или качество продуктов, она берет что подешевле, от нас ничего не принимает.хоть и не обсуждает мою готовку открыто, все-таки я думаю, это демонстрация отношения.еще, когда приходилось ночевать у нас, на 3-4 раз принесла свое постельное: "зачем вы будете для меня свое белье стелить".я сделала вывод, что очень неуютно человеку у меня в доме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и я согласна с последней фразой. Остается только понять почему неуютно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот поэтому ей и не нравится. У меня дома так же, как и у вас, а у свекрови всё очень жирное. Когда она приезжает, я часть блюд готовлю под неё. Но мы за много лет никогда не критиковали друг друга, т.к. всегда на столе можно выбрать что-то под себя.[+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сырная и мясная нарезка - наше все ;). Я сама в гостях практически ничего не ем. Но! хвалю ВСЕ ))))) И на тарелку смирно принимаю все, что положат )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не подаю нарезку!! Теперь буду.... :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне сложно выготавливать как в ресторане, времени нет, да к тому же + у нас вчерашние блюда никто доедать не будет и пойдет в мусорку, максимум дня два.Да у меня и приправ дома не хранится в таком ассортименте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я никогда нарезку не ем и у меня редко гости ее едят, так как есть и поинтересней хавка) засыхает потом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда как. Всегда несёт своё. Я не вижу в этом проблемы. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свое - себе, или вам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть родственники "экологи" (НИЧЕГО жареного, все пареное), вегетарианцы-сыроеды (ну, тут без комментариев ;)), "ковбасныки" (кровянка и компания, прощай, печень)... + Поэтому свежий хлеб, "Киндзмараули", хорошая сырная тарелка плюс хорошая колбаска спасают для меня любой праздник. )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя очень тактичная :) Приезжает раз в пол года :) Вот сегодня настал тот день :) Ела мой суп и плов, сама себе оооочень много соли в тарелку досыпала, но ни слова не сказала. Я солю не много, потому что ребенок ест с нами. И жирное я не люблю. Свекровь в прошлый раз когда приезжала, то, что готовила - мне не очень нравилось, но я тоже виду не подала. Она очень старается угодить, подарки привозит, особо ни во что не лезет.[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Настройте себя не волноваться по поводу мнения + свекрови. У Вас своя семья и в ней будет так, как нужно вашей семье. Готовьте столько, сколько считаете нужным. В своё время, наверное, свекровь тоже готовила не так, как её свекровь.[+sign]Нет ничего невозможного. Если я чего-то не сделала - значит так хотела.[url=http://denezhnojederevo.ru/dd/33368/] [img]http://denezhnojederevo.ru/b.gif[/img][/url][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) У меня нет столько родственников :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто приносит, без таблички. Может кушать только своё. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со своим бутербродом, это круто)))Тут причина не в вашей готовке, а в свекрови. Готовьте, как привыкли, а свекровь ест или нет ее дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, то ваша свекровь просто невоспитанная... Главное, что нравится вашей семье, и так ей и заявить сл. раз - А нам нравится! Могу предложить солонку, досаливайте себе сколько хотите...На НГ вообще на нее не ориентироваться, готовьте то, что понравится вашим близким, она пусть свое приносит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10500 это скрытая агрессия с ее стороны. Дело не в еде, а в способе унизить. [+sign]Любить женщину только ради секса- все равно что любить музыку только за ноту "до" (с).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, как же мне повезло в этом плане))) у меня муж готовит)) и свекровь, естественно, все хвалит))я у нее тоже все ем - я вообще всеядная, и готовить не люблю - мне все нравится, что другие приготовили))
0

Поделиться сообщением