Хочу спросить, есть тут такие которые замуж выходили именно ПО ЛЮБВИ

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, и я с вопросом "сверху лью из бутля воду" - льешь воду в тазик или в горшок с цветком? А то у меня 2 уже больше года не цветут......[+sign]Вика и Катюша (17 июня 2003)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(((( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От женщины тоже многое зависит:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я думаю, у меня называется "замуж по любви, а развод - по отсутствию любви". просто причиной того, что любовь ушла, стало несовпадение ценностей и много еще чего. если любила бы - жила бы, наверное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая, живу в браке 15 лет всего в жизни добивались сами[+sign]Если в поведении ваших детей что-то не то, -поздравляю! Ищите это "не то" в себе![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я выходила по любви и за студента, но у меня точно был расчет на перспективу, что он будет хорошим отцом троим детям и не будет тюфяком:) Ну зачем за лоха-то замуж? Точнее я ему не дам им быть:) Это расчет? Лет за 5 мы более менее нажили всего, но и долгов тоже:) Любовь не пропадает, а становится все жарче пока:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воду лью в горшок, стараюсь весь грунт полить плохо цветут если мало солнца, или мало удобрений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, что по любви за небогатых, но перспективных выходили многие в 20-25 лет первый раз.Хотелось бы послушать о втором замужестве, или первом, но в возрасте за 30. Неужели все еще все равно, что у человека к 35-40 нет ничего за душой? И перспективы как бы уже того... не фантастические
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я оба раза - по большой любви Ни разу о деньгах и статусе не думала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выходила без особой любви и даже не за богатого+ Но всё равно хотела создать нормальную семью. Не договорились, развелись. И вовсе не из-за зарплат:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по Большой Любви вышла замуж. Не жалею, очень счастлива. Каждый день помню об этом, очень ценю свою половинку. Боюсь обидеть случайно, стараюсь радовать всегда. И Слава Богу, ко мне отношение такое же. Сегодня уезжал в командировку- плакали вдвоем Вышла замуж в 31, встречались 4 годаДеньги? Да, это важно, но до той степени, чтобы не был трутнем. На себя я сама всегда зарабатывала, причем не плохо. Сейчас мне муж дал возможность работать в свое удовольствие. Живем небогато, хрущевка, машины нет, но денег хватает. Мечтаем купить дом. Верим, что все так и будет. Бесконечно ЕГО люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замуж по любви. Когда мы поженились, я была беременна и мы думали что купить свитер или комбинезон для беременных (а нужно было и тот и другое). Жили с родителями. Сейчас у нас двое детей, своя квартира, дача, две машине. Все получится, только нужно уметь ждать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вішла замуж по большой, чистой и взаимной любви с первого взгляда. За небедного и перспективного. Перспективы оказались просто дух захватывающими.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что на счет Любви? В том, что со временем заработали на материальные блага - это любовь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ, ну в такой ситуации и так понятно, что в 30ть уже перспективу то проявить бы пора )). Нууу, в 35 и ниче, тут уж как любофф должна быть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выходила по любви но у мужа была машина и квартира и жить с родителями не пришлось.Простое совпадение.я за мужа шла,а не за квартиру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я :) ()
0

Поделиться сообщением