Опубликовано: 14 сен 2010 рыжая кошка - бомба) котят не бывает?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Ну я замуж по ней выходила в суровом 95 году без машин, без собственного жилья, без заграниц+ многе вместе хлебнули и ничо, были достаточно счастливы[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 гы) а я - в суровом 96-м)))) () .[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Это не совет... Это единственно возможный для меня вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 гы) а я в суровом 75-м за студента))) а любовь все крепчает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 я вышла замуж по любви )) не понимаю как можно по-другому ))вышла замуж за парня, который пробивался сам, на то время снимал комнату в 2-х комнатной квартиреи ничего, нормально )))наши кумовья начинали совместную жизнь 18 лет назад, будучи студентами, без никакой поддержки, тынялись по общагам, съемным комнатам, было время у них даже туалета не было в одном жилище, справляли нужду в ведро и выносили потом на улицу ((а сейчас у них 2 квартиры в Киеве, 2 машины, могут позволить себе снимать дачу на все лето[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Я по любви последний раз замуж вышла. Но за перспективного. Я его именно такого себе и намечтала. Ваш вопрос о заработках мужа, но немного в другой форме, меня тоже постоянно интересует в разрезе форумских тем. [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 йа в суровом 91 )))) за сторожа автобазы )))) ща - савсэм не сторож ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Есть. Не жалею, что вышла и 10 лет прожила, и не жалею, что развелась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 я по любви :) Заработать на себя я и сама могу, но мне всегда было важно, чтобы человек был хороший, интересный, с задатками, такой, по которому видно - по жизни не ленивый и не равнодушный. Чтобы мог быть партнером по жизни, а не трутнем. Чтобы я могла уважать его за что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Ровесницы по браку)))))+ меж прочим за свои, родимые баблосы, плюс я еще и стол свадебный вот этими самыми ручищами, а потом мы ночью доедали и допивали на ступеньках загсу[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 мама?:))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Хочу добавить, что, как уже правильно было подмечено выше, любовь любови рознь. Та любовь, с которой я выходила замуж за своего нынешнего мужа - это не "первая романтическая", а зрелая, мудрая, сильная, уверенная любовь. Могу сказать, что первый раз я выходила замуж как раз скорее по расчету, нежели по любви. Ничего не вышло :). Моя тонкая натура не выдержала долго строить из себя бесчувственное создание, уверенно шагающее к обладанию материальных благ. Второй - гражданский брак - ну вообще одна сплошная любовь и страсть. Как уже понятно - тоже ничего не вышло. А когда я прошла эту школу, и сделала выводы - получила именно наилучших вариант. И идем мы с моим мужем плечо к плечу, и оба несем в наше счастливое гнездо как материальные блага, так и моральные ценности. А потребительское восприятие родного человека, кое тут часто встречается, нам чуждо. [+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Где? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 выше)))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Оба раза по огромной любви!:)))) Правда, безынициативность первого мужа, его неджелание развиваться, карабкаться вверх эту любовь угрохали)Со вторым все заработали вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 ОФФ : сволочь она...правда любимая :) котят не бывает ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 а йа в суровом 86.... :) за курсанта...уже давно полковник.... в отставке...и не мой :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 по любви за перспективного профессионала .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 и мы за свои баблосы) + только гости были пачиму-то родительские)))))))))))))) мы человек 30 из 200 присутствующих знали.[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 я) но я уже и так нахвасталась на форуме, хватит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 ой, ой, 200 лиц, у нас токмо родственники и мы, дураки))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 я [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 а я - в суровом 92 :))) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 я. Исключительно по любви, сознательно закрывая глаза на то, что он мне не подходит. Не развелась пока, не жалею, счастлива. Все, знавшие меня тогда, считали, что я не в своем уме.Но это была русская рулетка :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах