Опубликовано: 14 сен 2010 Есть такие, что до свадьбы -перспективный, вроде,а потом жопу на печку и все, наработался!)тут ответственность должна быть у человека и совесть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 не секрет) будущий муж хорошо учился (да, для меня это имело значение), был начитан, имел широкий кругозор, во время учёбы в университете подрабатывал, то есть за кофе-чай платил не из родительских денег, кроме юр фака интересовался программированием, свободно владел английским, одним словом был похож на стрелу)) сдерживаемую тетивой, знал чего хотел от жизни и не боялся ёёникогда не думала, что в любви есть место оценке человека с такой точки зрения, пока с МЧ, который был до мужа, как-то не пришло в голову, а как с ним родить ребёнка, если не уверен в себе и в жизни, в будущемоба не имели ни квартиры, не машины, не достатка, ничего, но разница между ними была колоссальна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 все хорошо. квартирко мое, машины нет, но нас сильно подкосили последние 2 года, когда совпал мировый кризис, мой декрет и мамин кредит, который платит мой муж. как только что-то из этих проблем уйдет - все будет еще лучше.[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 не...енто везение....:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 ну да, то ты не замуж выходила, то тебе повезло)) а еще если и позавидуют люди ................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 и я)) перспективный - очень правильная характеристика [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям!Нимб - это всего лишь разряд между рогами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 А в чем разница? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Я по любви. Особенно первый раз. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 офф. + ну чем же Вы их поливаете-то? у меня мой не хочет цвести уже больше года.[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 так я ж написала, один только и ждал начала взрослой жизни, а второй всё время рефлексировал, как я буду жить? что будет дальше? а как оно будет? работы нет, платят мало, производство стоитблин, как за него замуж выходить?прошло уже 10 лет, мои оценки оправдались, второй МЧ и ныне там, живёт с родителями, не женился итд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 )))) сама не знаю, вот взяла у подруги не цветущий ради эксперимента три недели прошло, выкинул стрелку, подруга ругается))) удобрения беру Покон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Я такая. Пока не жалею() , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 При чем тут совесть? надо смотреть, за кого замуж выходишь) Он не обязан быть таким, каким вы его себе представили в какой-то момент[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Тогда это расчет (если такие сравнения идут) на мой взгляд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 и я. Все по любви.. [+sign]Мост можно строить двумя способами - вдоль реки и поперек..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Как обо мне написано:) Тоже очень рада, что до мужа встречалась с "неперспективным", от которого страшно было иметь детей Зато как потом оценила своего будущего мужа! И сейчас ценю, особенно когда вспоминаю первого МЧ:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 угу, (записыват) покон. а как часто удобряете? автор, сорри за офф () .[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 тогда пусть будет расчёт я любить человека который не может (тут у меня куча критериев) не могу, физически и эмоционально, не могу и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 в первый раз все по любви . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 раз в 2-3 полива у меня есть тазик небольшой, я туда ставлю цветок и сверху лью из бутля воду, потом жду минут 10, потом воду сливаю, а часть сливаю в литр. банку. Потом в эту банку пол колпачка Покона, и опять цветок в тазу и сверху из банки лью. Ещё постоит 5-10 минут, потом сливаю и всё. Если не удобряю, даю постоять в воде 10-20 минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 блин, и от меня Офф, такой же вопрос . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 вот спасибо Вам! буду уговаривать его дальше, уже вместе с поконом) () .[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Я выходила замуж исключительно по любви. Развелась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Да нет. Не все [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 ))))))))))))))))хороший "совет"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах