Хочу спросить, есть тут такие которые замуж выходили именно ПО ЛЮБВИ

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хочу спросить, есть тут такие которые замуж выходили именно ПО ЛЮБВИ , а не за богатых и перспективных, которые с квартирами и дорогими машинами ? Сложилось такое впечатление . что если парень не богатый это не человек - о человеческих качествах никто не говорит даже.Тут везде "Нет большой зарплаты , живем с родителями, не ездим за границу - это не люди" - ведь в реальной жизни обеспеченных людей менше, неужели для вас это не люди....Навеяно поледними темами здесь(Просто поговорить)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я. а что? () .[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая. Жалею что вышла, но не жалею, что развелась) [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оба раза выходила по любви, первый раз лоханулась с характером мужа. 2й раз сама зарабатываю хорошо, начинали с нуля:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по его любви) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! я такая же!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто читаю тут иногда советы "муж мало получает - нафига он тогда" вот и возник вопрос.....зачем такое советовать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть! )[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало получал денег?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я такая. мой муж был полубездомный, бэушный с последствиями (БЖ и деть в анамнезе), с разбитой вхлам психикой. Вычухала, построили дом вместе, заложили бизнес на деньги от продажи моей квартиры. так что всякое бывает.Не жалею. Ое самый лучший в мире муж, отец, любовник, друг.Ну и ему офигезно повезло со смной, чего уж скромничать :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть. Ай эм))) [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем"Счастье - это не явление. Это путь" (prazdnichek07)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовь любови рознь. я выходила замуж по любви, но приэтом я УМОМ понимала, что этот человек мне подходит. ну, и прожили мы вместе до фигени, пока он меня в ЗАГС заманил, так что и любовь, и притирки, все было. но при этом он и без квартиры, и без машины.[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа... ну, если муж не стремится зарабатывать и содержать семью, а + расслабился и "мне и так хорошо", то, действительно, нафиг он тогда?это "ЕМУ и так хорошо", а его семье - "и так НЕ хорошо".на самом деле, это не зависит от любви, которая была или которой не было, когда женились.имхо.[+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йа и оба раза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вышла по любви, за бедного, но явно перспективного до мужа был парень, очень любила, потом поняла, что с ним каши не сваришь, так что любовь любовью, а думать надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть. Выходила замуж по большой любви. Вместе уже 28 лет. [+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как сейчас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как определяли эту перспективность? (если не секрет интересно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если полюбил богатого и красивого, то это не любовь, шоли?) парень же не виноват, что у него мозги работают))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я))))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выходила за нищую очень перспективную лимиту по любви, естессно. бо кроме любви там выгоды больше не было никакой.перспективу лимиты я оценила верно :)))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И Вас спрошу если можно ? как перспективность опредилили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надавно подобная тему уже была. )))) Скоращаются циклы на ликаре. )))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не видно разве по человеку, есть ли у него стремление к чему-то, или нет? ну и как соображаловка работает, тоже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"что если парень не богатый это не человек " -сейчас просто МЛ разленились( если так можно это назватькста и МД тоже(
0

Поделиться сообщением