Опубликовано: 14 сен 2010 Любовь без "расчета" (так как я его понимаю) ИМХО не бывает, это уже либо глупость, либо слабость на передок, либо комплексы, либо опять таки тупость.Поясню: не смогла бы любить: сволочь, подонка, человека, который может поднять руку на ребенка, женщину, педофила, лентяя, дурака, человека без чю.....и тд. и тп. список можно продолжать до бесконечности.Так вот я вышла замуж по любви, а полюбила, кроме просто искры (что по сути есть просто химия и влечение), за многие из качеств, одно из который не лежать на печи и не сидеть у маменьки на шее...для меня это такая же х-ка человека, как и доброта, например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 в общую ветку. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 ну я такая Не скажу, что жалею о своём выборе, но всё-же соглашусь с многими девами, которые пишут, что бедный и некрасивый может ценить тебя меньше, чем богатый красавчик. Сотню раз была свидетельницей как очередной непризнанный гений сбегал из дому к дружкам в то время, когда его половинке была очень нужна хоть какая-то поддержка, а вроде очень занятой бизнесмен предпочитал провести время с семьей, и обязательно лично возить сына к зубному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 У меня по любви. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Я. Не за богатого, не за перспективного, без кв - машины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 " - Ты по любви первый раз отдалась или за деньги? -Кнешна по любви , разве 5 рублей- деньги..." что - то навеяло ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Только по любви! Выходила за скромного юношу, а потом оказался перспективный, с квартирой и дорогой машиной:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 заинтриговали) а чем он вам не подходил, сорри за любопытство) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Ну тут можно и поспорить но немного на другую тему у меня подружка есть : у неё первый муж работал в милиции (участковый) - надоело ей жить в общаге - ушла второй муж - бизнесмен вроде, как не бедный , прожила с ним 2 года - вернулась к первому , оказывается (она рассказывала) , что когда она спокойно могда за три дня потратить з/п первого он мог только сказать, - "ну тебе и деньги давать......", второй ей такое устраивал за каждую сотню грн. что она не выдержала ))) Как оказалось богатый но очень жадный.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 вроде по любви хотя может надо было по простому человеческому расчету (чтобы подходили друг другу - я не про финансы)[+sign]Моб. 8 067 501-7934 ICQ 61643666 E-mail: [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Я вышла замуж по ЛЮБВИ и очень счастлива в браке [+sign]ПРИШЛА ДОМОЙ, СМОТРЮ ПЫЛЬ ЛЕЖИТ, ДУМАЮ: ДАЙ-КА И Я ПРИЛЯГУ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 "Я все делаю по любви, отсюда все мои неприятности" :))))) я вообще романтычна барышня:)))) и оба раза выходила замуж по любви. Первый раз, естессно, в 22 года, за инженера, но умного:))) прожили 12 лет, изменились оба, и пути наши разошлись. Сейчас у него свой бизнес, приносящий неплохой доход.Второй раз, уже в 34 года, естессно, за человека, который к своим 42 годам уже что-то заработал и состоялся как личность. Но я просто влюбилась в него по уши, поэтому и замуж пошла, хотя и не собиралась больше:))))А инертные личности, плывущие по течению, мне как-то не были интересны ни в 22 года, ни сейчас, поэтому автоматически я общалась с интересными и успешными людьми.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Есть такие. И я в их числе. Вместе уже... не помню уже сколько мы вместе. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 я () [+sign]Жить надо так, чтобы не стрематься отвечать на звонки с левого номера! :)Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 аааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Я первый раз вышла по любви, теперь хочу второй раз, по любви и за деньги :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 По любви оба раза.Но во второй раз живем отдельно от родителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 есть такое мнение, что по любви ни один человек на земле не женился, и не вышел замуж по любви. Настоящая любовь приходит с годами, если люди этого хотят (т.е. работают над собой). В философии есть такое понятие: иметь или быть. Хочу ли я иметь хорошего мужа, или хочу быть хорошей женой. Вот и выбирайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 я вышла по любви: из всех кавалеров был самым младшим и бедным хотя мне больше нравились постарше мужчины и были побогаче. Будущий муж переехал ко мне с небольшой сумкой вещей, получал на тот момент меньше меня... Но сейчас он умничка, хорошо работает и нормально зарабатывает, решает вопросы и реально глава нашей семьи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Читаю высказывания продвинутых форумчанок и удивляюсь. Все так рьяно отстаивают равноправие в семейных отношениях, а как содержать семью - муж обязан. Равноправие во всем подразумевает и равные заработки. А если муж зарабатывает на всю семью и всех содержит - тогда, извините, он командует и решает какую свободу и в каких рамках вы получаете. Вот так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 Все просто. В совсем бедных, неперспективных и визуально непривлекательных я просто не влюблялась. Химическая реакция не проходила)+ Так шо, канеша по любви, а как же, но с умом.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 гм) спасибо за "продвинутых"))) + как бы Вам сказать... и я, и муж зарабатываем столько, что хватит содержать не одну семью на доходы каждого из нас. ттт.дело не в этом.дело в СТРЕМЛЕНИИ мужчины зарабатывать. а не сидеть на диване, говоря, что все его устраивает.я никогда не меряла и не представляю себе, как можно мерять "командование в семье" пропорционально заработкам.если 25% моей зп могут покрыть все семейные расходы за месяц, то как (в какой пропорции) мне прикажете командовать при условии, что платит по расходам муж? [+sign]+++++++++++++"главное - всегда говорить своим голосом. пусть маленьким, но своим" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2010 я! Все разы () [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах