Опубликовано: 12 сен 2010 это совсем другое, конечно, я не против такого, но это не жить с дочкой мужем и ее ребенком лет так 10 в одной квартире общаком:) я даже не против брать внуков на море за свой счет или на выходные к себе чтобы дети отдохнули, но это опять же не жить...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 Ну про инфантилизм немного не согласна, у моего мужа есть знакомый ,он работает в строительстве и за 7 лет они смогли купить 4 квартиры по себестоимости (они делают ремонты и их сдают) а живут с родителями, хотя могут и финансово и так жить отдельно и няню иогут нанимать и т.д. Они вполне обеспеченные .....Он бы может быть и жил отдельно ,но его жена хочет жить ,как она говорит со своими ...."а не в пустом доме хоть волком вой" =её слова....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 Или когда малый болел , я тоже сама боялась оставаться......даже днем а мужу я даже не могу позвонить.....тоже самое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 за царя гороха молодая барышня поступала в полное распоряжение свекрови может быть к семейной жизни она была и не приучена, но зато была обязана выполнять распоряжения свекрухи. Свекровь получала пожизненную рабыню(пока невесткины дети не подростали и не приводили в дом новых невесток).Известно так же что тяжела была доля приймака (зятя, который шел в "прыймы"), на семейном совете его слово не слушали, и за человека не считали.Наши девы видать хотят совместить полезное с приятным:)[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 О, это дебри, в которых можно бродить до бесконечности )) Во-первых, жена, видимо, не работает, раз ей целый день в пустом доме одной быть? А это уже ее собственный выбор - идти работать или использовать родителей как развлекающий фактор.Во-вторых, при достаточной степени развития эмоционально-волевой сферы у человека развит внутренний мир, который позволяет заполнять свободное время. Т.е. девушка не умеет даже занять сама себя. Хлопоты по дому, забота о муже, хобби, не?? Только волком выть может?В-третьих, есть люди экстраверты, есть интроверты, и у них совершенно разная потребность в коллективе.В-четвертых, и как по мне, то самое паршивое - это вот "Он бы может быть и жил отдельно ,но его жена хочет жить ,как она говорит со своими".. позиция не сильно похожа на компромисс, не так ли?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 вы не путайте- помочь временно и пожить по необхоимости с постоянным проживанием на шее. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 Ну в смысле компромис? Она два раза закатила скандал а на третий раз ушла........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 от родителей или от мужа? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 Вы старушка или старикашка? Потому что, если старикашке и с дедушкой хочется. Не мило это как то.)))[+sign]Умная женщина дарит счастье. Глупая - ждёт его.Богат не тот, у кого много, а тот, у кого достаточно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 ггггг:) насмешили перед сном:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 не замечала как-то такого.. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 Надеюсь и я так буду. Хотя сейчас, если честно, не всегда есть силы.)[+sign]Умная женщина дарит счастье. Глупая - ждёт его.Богат не тот, у кого много, а тот, у кого достаточно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 судя по тому, что живет с родителями, то........ )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 здорово-то как!! И эту женщину вы приводите в пример? Я так понимаю, что замуж она выходила исключительно по большой любви и с целью создать именно СВОЮ семью?? Или зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 Все в наших руках:) Забейте на уборку и т.п:) ггг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 ну и что хорошего, что она мужа заставляет с родителями жить, чтоб он под предлогом работы к коханке мотал?:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 это не ко мне вопрос )) я - за раздельное проживание. Да, порой мне жаль, что утеряны традиции совместного проживания многих поколений, нету ежевечерних чаепитий с бабушками-дедушками. Но при этом я четко понимаю, что такое проживание требует четкого распределения ролей, семейной субординации и массы других моментов, на которые я, например, не способна.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 я тоже хочу быть хозяйкой на своей кухне, возможно, кто-то и готов всю жизнь послушАться маму... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 бабушки зачастую как раз просят им внуков родить, это ж такая тема для перетереть с подружками:)[+sign]Яду всем, я угощаю![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 Детишки должны сами зарабатывать на молочишко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 ага, а детки просят купить собаку )) и кто потом с этой собакой гуляет зачастую? )))Вот это только я не понимаю, как можно рожать детей "по просьбе трудящихся?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 потому что взрослые дети должны сами помогать родителям, а не сидеть у них на шее ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 Я- два в одном ))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 сен 2010 И не факт даже что не научила. Просто детка решила что и так сойдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение