Почему здесь на форуме такое плохое отношение к тем , кому помагают родители?

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну адрес и телефон я вам не дам, но пару волчиц знаю.) Например, зять из другого города, дочка студентка в Киеве.Вторая дочка совсем недавно стала матерью одиночкой, до декрета только закончила универ.Еще: постоянно болеющая мать, все деньги уходят на лечение. Так и живут впятером в гостинке однокомнатной.Это так, что сразу вспомнилось.[+sign]Умная женщина дарит счастье. Глупая - ждёт его.Богат не тот, у кого много, а тот, у кого достаточно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну приехать можно на час на два .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если я работаю, то чем я помогу, кроме материального? или они мне зп будут платить? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они живут в доме родителей, ругаются и говорят, что раз вы нас родили, то.... при чем родители жены, мужа мама далеко[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я буду ужасная свекровь и теща, чужих порядков в своем доме не вынесу:( Но и ломать себя ради потерпеть деток не хочу, надо просто сразу расставить все точки над и с детьми, мне кажется.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это прекрасно, если на старости лет вам еще захочется голяком походить))) [+sign]Умная женщина дарит счастье. Глупая - ждёт его.Богат не тот, у кого много, а тот, у кого достаточно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла ваш коммент... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Вас дочь или сын? я говорю как пример если дочка скажет что хочу переехать к маме , а тебе не нравится оставайся..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, т.е. мужчина должен сделать выбор между личной жизнью и ребенком? Идилия оказывается совсем не идилической ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ребенок по клаве стукнул) Уже дописала.[+sign]Умная женщина дарит счастье. Глупая - ждёт его.Богат не тот, у кого много, а тот, у кого достаточно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если дочка будет матерью -одиночкой и ей будет некуда идти, то я буду не против, но мужика - нет, и муж мой будет против в первую очередь.. Я же еще раз спрашиваю, если я на работе, папа на работе, то что она будет делать в моем пустом доме, чем ей легче? Это если я домохозяйка, то могу ей помочь, но я не такая...Помочь деньгами и т.п. я всегда готова. К примеру, мне помогала свекровь, она приезжала сидеть с внуком в рабочее время и нам не надо было жить с ними для этого, но она не работала и сама предложила, я бы не настаивала.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так они не хотят с ними....тут немного другое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что бы личную жизнь устроил, ну какой барышне в 21-23 года нужен чужой ребёнок ему самому 23 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, то по-вашому, таким чином мама (бабуся) повинна розплачуватися, що свою вєліковозрасную доч методам контрацепціїї не навчила? оригінально:-)[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа:) так я всю жизнь так хожу, и мне уже сейчас сложно с сыном, приходится одеваться:) а на старость у нас с мужем грандиозные любовные планы, а не находение в рабстве у деток:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Простите, а что значит "настояла жена"? Вполне могу допустить, что молодая барышня, мамой к самостоятельности неприученная, может растеряться на первых порах семейной жизни. Конечно, проще жить, когда мама приготовит-уберет-поднесет, чем делать это самой.Но это естественные издержки переходного периода. И пережить их надо совместно с молодым мужем, достойно, а не сваливать к маме под крылышко.И мамина мудрость тут не в том, чтобы принять, а в том, чтобы отправить восвояси..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители хотят чтоб дети слушались, а дети хотят делать по-своему и игнорят родителей. Только дом-то не детей. Детей тоже можно понять, они замки хотят поставить на свои двери и т.п., а родители хотят держать все подконтролем, родители тут не правы. Но это их дом, и если они по другому не могут, то детям надо съезжать.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну бывает же такое, я например юыла у родителей, когда муж был на сутках я боялась с ребёнком одна ночевать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы так легко за всех расписываетесь.. Даже здесь на форуме есть девушки, которые вышли замуж за мужчин с детьми. И не делят потом детей на первый-второй сорт.. Впрочем, мы значительно отвлеклись от основной темы ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и представьте себе хочется, и не только голяком , но и секса регулярного , и путешествий , и развлечений , короче , и выпить и погулять вместе с дедушкой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну настояла , я хочу жить у себя ......... у меня полно таких примеров.....серьёзно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и я о чем, возраст - оне не в пасспорте, а в душе и в голове:) вы молодцы, и мы так будем:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не сомневаюсь, что полно.. И называются эти примеры замечательным словом - инфантильность! Плюс потребительство и эгоизм..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ей и скажу, что надо было замуж не выходить.... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением