А с кем из форумчан вы бы не против познакомиться?

345 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Лена, а поехали на пару) ну тож своим ходом, но вдвоем оно веселее будет) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алкоголь вызывает временное расширение сосудов и круга друзей. (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фоту! ((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так.... так сколько вас будет? ))) *Венсан просил узнать* иначе не соглашаеццо. [+sign]Чем больше вы покупаете своей жене шуб, тем меньше у нее в шкафу остается места для любовников[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поехали! Но все же лучше упадем кому-нибудь на хвост, например, Чукотке :-) я в личку свои телефоны тебе сброшу.[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С теми, с кем еще не знакома- с Ларсевер и Сольмирой:))() [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)Важно постав[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа красота [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она в курсе?)))))) [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи! :):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу с кем-то "с Донецка". Могу полы помыть, могу забор покрасить()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мы ей позвоним, конечно :-) () [+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин... прочитала про гламурную курицу - подавилась конфетой и облилась чаем :))) шото есть такое :)))))))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чьи моральные устои? я шо, женских жоп не видела? мои моральные устои крепки :)) а муж, естессно, при процессе примерки не присутствует :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я из Донецка :)) земеля *прослезилась* дай пацылую :))) и Лень вроде тоже[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пагади! я чёта думала, что она моя земеля...... Виктория, вроде, с северной Украины. Чы не?![+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, я думаю, на властьимущих намекаеть))) у нас Донецкий есть, зачем искать?))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я со многими знакома лично,но и не против познакомиться с другими личностями :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААА, я и забыла. Но мне нужны люди для серьезного знакомства из того Донецка, что в Киеве, готова отдаться( Надежа уже умерла(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Solmira и Berimor и Глиccep мои кумиры - после них мне нечего писАть .
0

Поделиться сообщением