А с кем из форумчан вы бы не против познакомиться?

345 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А с кем из форумчан вы бы не против познакомиться? И почему? Чисто теоретически пусть, но все же. Я вот с Celtic_Rain, мне очень близки его мысли )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С М или Ж? Или без разницы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та без разницы ))) - -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне+ нравятся некоторые, но вот знакомиться реально....вряд ли:( Т.к. нравятся те, кто полюбляют язвить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересное мнение )) .- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ним бы я тоже познакомилась :-))))))) Вчера познакомилась с Армадой......мало того...что она красавица....так они еще и девушка супер-позитив :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Армадка она такая! Мега позитивный энерджайзер:)) () [+sign]Жить надо так, чтобы не стрематься отвечать на звонки с левого номера! :)Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете...это вообще сложный вопрос, так как думаю, что в реальной жизни с некоторыми людьми мы бы никогда не общались в силу разных причин(+) допустим, не нраится внешне человек или его голос, или манеры, или занудный, или ногти грязные и тыды А вот в виртуале этого всего нет. Но, с другой стороны, в виртуале все это и другое не отвлекает от самого человека, а так же человек произносит более смелые мысли, не стесняется выразить свое мнение и этим обидеть.Поэтому знакомство в реале может принести разочарование и некоторые об этом писали.Тем не менее, очень приятно общаться с некоторыми людьми и хотелось бы с ними познакомиться, на худой конец, хоть фотку увидеть:) Именно поэтому выкладываю свои, общаться с человеком приятнее, чем с буквами. В первую очередь, хотела бы увидеть тех, кто близок мне по мыслям и мнениям. Это - Мавка, Бонд, Бекки Шарп, Корица, еще нравятся Пластилин, Вишня, Дэнсер, Блакитти. Некоторых людей хотела бы увидеть просто из любопытства:) может даже в некоторой степени испытываю к ним антипатию, ников писать не буду, конечно, интересно, что они из себя предствляют на самом деле:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я со многими знакома, еще с первой мысли хотела бы познакомится с: ДансерМиссис АдамсМиссис БерриморТанита_меламориБякойБезлепкинойеще девушкой с ником Океан, если не ошибаюсь, которая заканчивала магистратуру нашу по журналистике - есть о чем поговорить))еще щас может кого вспомню)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, еще с Василисой)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так давайте познакомимся :) напишите мне в личку, могу подсказать, где меня увидеть :) Вы, кста, перечислили тех, кого и мне было бы интересно увидеть. Эти люди мне тоже близки по образу мышления :) А из всего списка я видела только Бекки Шарп :)С некоторыми другими форумчанками я тоже знакома лично, чему я очень рада :) но есть еще многие, кого я хотела бы увидеть :) Не думаю, что я со всеми завязала бы вне-ликарское общение, просто хотелось бы посмотреть вживую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не аноним, Но тоже хотела бы пощупать тебя живую))) Еще Люшу, розмаиту, + любительницу, Неописуемую. Юмор Дансер импонирует. Мята. Коричка(тут расплываюсь в улыбке)[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сегодняшний день не готова знакомиться, поскольку мало кого знаю в сети, но интуитивно нравятся: 1Лянка, Кротиха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) меня легко увидеть на куче фот на фотофайле :)) бо в жизни я бирюк, которого х..р вытащишь на коллективные встречи :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да, с удовольствием бы увиделась :) надо замутить встречу ;) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, дайте пять, я такой же бирюк )) Вот только с Вами бы и познакомилась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

йой! а зачем вам худеть?? так часто читала вас про 70 кг и не едение после 18, во всех темах Худеем вместе вы есть.А тут посмотрела и прозрела! Да вы же супер выглядите!И вообще нигде ничуть не полная!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где это такие фоты? я бы посмотрела :) хоть на фото :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня шо, не хо? : (((( ..............пишла топыться...................[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдается мне, тебя тут все хотят пощщщупать, так шо рано топыться.. :))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите в регу Василисы, там есть ссылочка...))) , думаю, что это она- смуглянка)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, видела на днях твоего двойника!!! я смотрела на девушку безумными глазами несколько минут(нам упаковывали подарок, а она была за нами в очереди), у нее и родинка, как у тебя...думаю, чи Бет к нам в гости приехала:)))(+) думала я думала, ну КАК узнать и вспомнила - СИСЬКИ!!!!:)))))))))))) глядь, а у нее не пятый точно:)))))))))))))))))))))))[+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отжеж.. не догадалась заглянуть в регу :) спасибо! :) Ну и хто это тут жыропа??? :) Сиреневая шапочка на картинке - шапка себе - точь-в точь, как моя, причем любимая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000! Эля, бросайте заниматься самоедством! Вы очень красивы и пропорциональны! Полной вас точно нельзя назвать![+sign]В каждой хорошенькой девушке, В каждой застенчивой лапушке Могут быть где-то упрятаны ...лядские гены прабабушки!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мавочка, не хотела раскрываться...но:)))в личку я писала:) не далее, как вчера или позавчера:) поняла?
0

Поделиться сообщением