Опубликовано: 8 сен 2010 Слив негатива(длинно о неистребимом) Ненавижу любовниц. Ненависть разрушительна, но я ненавижу. Странно, что любовницы со мной одного пола. Разве сейчас для молодых незамужних женщин по свету ходит мало свободных мужчин? Мужчин не изменишь. У них "другая психология", "разные темпераменты", невыполнимые тайные желания, склонность получать все и прямо сейчас наиболее коротким путем и т..д. Решающее слово все равно за женщиной. Короткое "да" становится началом конца. О чем они думают, когда его говорят? Я не о тех случаях, когда семьи вроде и нет, а о тех, когда семья есть и надежды ее развалить смешны. Как вы думаете, вот если бы женщины между собой договорились не спать с женатыми, сколько семей удалось бы сохранить? сколько мужчин так и не решилось бы переступить черту, типа нет так нет, не очень-то и хотелось? Странно, вот люди успешно договорились не воровать, не убивать, не нарушать и прочее, кто нарушил-того карают. В случае измены мужа с любовницей наказанная остается жена. Причем это наказание пожизненно, так как память стирать еще никто не научился. За что, люди?? Почему бы энергию, с которой вербуется новая любовница, не направить в семью? Почему считается диким писать смс-ки жене, ходить на обед с женой, приезжать к ней домой с цветами и с порога зацеловывать, дарить подарки жене просто так, звонить ей и рассказывать что скучает и все это считается обязательным атрибутом общения с любовницей? Почему женой гордятся только при гостях в доме, а при друзьях вне дома гордятся количеством и качествами любовниц? Почему ссыкотно честно сказать жене о своих желаниях, вместе их пытаться осуществить, а при невозможности осуществления-вначале разойтись, а потом выбирать следующую девушку? По крайней мере честно, хотя и тоже не без страданий. Зачем уверять жену в своей любви, превозносить ее качества, убеждать в ее незаменимости и исключительности, зачем говорить нечто "разве ты не видишь, что мне никто не нужен", зачем лгать в глаза? Ночами не спишь или спишь с кошмарами, все валится из рук, свет белый не мил, обида жжет глаза, не избавиться от мыслей про гадкие подробности, чувство предательства тебя-оно такое горькое, как наказание ни за что, все потеряло смысл, даже просыпаться по утрам. Зачем мужчине так рисковать, скажите? Встречаясь с чужой женщиной, он сознательно ставит под угрозу свое благополучие, жизнь в тепле и заботе, в уютном доме. Сколько тех встреч? одна-две в полгода( есть и чаще, но это чужие истории), что они дают, кроме головняка? Пару дней уговоров ради двадцати-тридцати минут телодвижений? Разве эти минуты настолько важнее НАС? В мире так много развлечений, знаний, впечатлений, адреналина, почему же инстинкты сильнее? "бывают дни когда мне не хватает секса и я иду к любовнице". Это воровство. По аналогии, когда мне не хватит денег-мне ограбить банк или все же заработать законным путем? Когда мне не хватает секса-я иду к вибратору или прикладываю силы, чтобы секс появился с мужем. Теперь учиться жить заново, забыть, стереть, удалить, не думать, не напоминать, не сравнивать, не упрекать, не ворошить, не плакать, не ненавидеть. Это трудно. Воображение уже поселило ее в нашем доме. Она теперь между нами, прозрачная, красивая, молодая, стоит и смеется мне в глаза, когда я на него смотрю. "Не спи с женатым"-я хочу такой закон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Женатые что, не люди? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Это было,есть и будет всегда! к сожалению...Так устроен мир...[+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Да пусть трахаются, вам то что? Зачем сразу ненавидеть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Бред, простите. Никогда еще не была любовницей, но отлично понимаю и любовниц и любовников и изменников... Тока у меня воображение хорошее, спасает:) А у кого плохое - воплощает в жизнь свои инстинкты. А верность, законы, чувство долга... Отступают. Бывают такие моменты. Все, кидайте гнилыми помидорами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Вам больно... но так природа человека устроена... [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Чего кидать то? У каждого свое мнение. Я тоже не одобряю любовницков, но я уже давно перестала быть максималисткой и категоричной в своих суждениях и ни от чего не зарекаюсь. Какое бы ни было воображение, а может повернуться так, что мало его станет-и оппа-поддалась соблазну!) [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Андрей, а можно спросить? Как вы пришли к такому мировоззрению? Вы часто пишете в подобных темах, что измены ничего не значат или типа этого. Вам действительно не жалко дать попользоваться любимым человеком другому?Вы изначально такой были или жизнь как-то вас привела к таким мыслям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Как вы думаете, вот если бы женщины между собой договорились не спать с женатыми, сколько семей удалось бы сохранить?+ нисколько, начали бы спать с мужиками:) (это сарказм, если что:)[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 этот закон давно есть....10 заповедей называется() [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 +1 .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 красиво написано . [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 знаете что, вот я вам скажу, пережив мужнину измену :)виновата, увы, не только любовница. виноват муж, который повелся, и, конечно же, виновата жена, которая в какой-то момент расслабилась и завтыкала на некоторые аспекты семейных отношений :)так что на вопрос "за что, люди???" могу с уверенностью ответить "за дело!"[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Если говорит, что любит и никто не нужен -- значит ТЫ нужна ему Мужики не козлы, и не хотят, постарев, оказаться одни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 :) не скажите также пережив, могу сказать, что иногда это случается и просто так, и жене не надо даже завтыкивать. В любом случае все проблемы нужно решать в семье, без использования посторонних тел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Только по этому закону отвечают повенчанные. А те, кто живет "в грехе" отвечают за все вместе+ как за блуд.Это в православии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 +100 измена - это скорее следствие отношений в семье, а не наоборот.И кстати, женам тоже дарят цветы, целуют, обедают с ними при возможности. Все зависит от отношений между людьми, а не от статуса и семейного положения (это автору) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 в любом случае- не бывает так, что "вы все дураки! одна я тут умная, в белом пальто стою красивая!" (с)и, в любом случае- люди от добра добра не ищут. а мужчины- тоже люди :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 ага, тоже. только странные и часто необьяснимые и нелогичные() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 вполне логичные и объяснимые :) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 хм...зачем все сводить к "блуду"(Вика, прости сносит) я и другие законы имела ввиду.....не суди....возлюби ближнего своего...не укради и не в религии дело..это вопрос внутреннего устроя, как его не назови) Вика, мой пост был направлен не в поддержку ненависти...так что мне рассказывать про таинство венчания не надо...[+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 как говорится: НЕ зарекайся:() [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 Да для меня то как-раз таинство венчания и есть самый сложный момент:)+ Из нас двоих венчанная я:) И не разведенная по церковным канонам:) Так что Я отвечу за ВСЕХ (холостые тоже учитываются). Вот так, меткая ты моя:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 можно я вклинюсь? андрей, если я неправа, поправите)) думаю, отношение андрея к этому сродни тому, что написал ошо в книге о женщинах...правда, как он к этому пришел, тоже не знаю)) чем-то меня эта идея привлекает, но только теоретически) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сен 2010 :))) попробуйте как минимум лямур де труа, как максимум свингерскую пати. + и отношение к "попользоваться любимым телом" поменяется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах