прошу советов по жизненной ситуации - муж не зарабатывает денег

133 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и как вы изменили ситуацию??? расскажите, умоляю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если она боится мужа, тогда вдумчиво кивать на ее стенания()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробуйте активное слушание. На все Ваши советы один ответ - да, но...Если Вы не будете давать ей советов, а просто... Хм... послушаете, может быть, она сама хоть какое-нибудь предложение выдвинет сама? До чего-то додумается?[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю))) Да никак. Муж ушел гулять на вольные хлеба))) А я в работу ушла. Малого водила с собой первое время, потом в сад сдала. А там и новый замуж подоспел))) Надо деньги? Зарабатывать. Я библиотекарь есличо, обычный государственный была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дальше? интересно, кем стали.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мой туда же ушел. Кстати - до сих пор не работает, сидит у своих родителей на шее. потому что это уже клиника - такое не исправить[+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кем-кем... Тем же библиотекарем))) Тока в одной из крупнейших юр. фирм Украины)) У меня ж той... Стаж, как у Клима Чугункина)) Правда, пришлось поработать и уборщицей пару месяцев и мелким бесом в академии наук повертеться.
0

Поделиться сообщением