Опубликовано: 6 сен 2010 Тока с разрешения Автора:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 да нет, просто сволочи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 нагло причем :))) ! как и мне. я тож тьотьоха приличная. :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Автор, не будьте букой, разрешайте) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 это у вас так, а у меня так как я написала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 купальник отстой :)) а так, грудь, руки и плечо - отличное, живот - нормально, а вот а вот ноги - бегать, девушка, надо много :))) бегать! :))) увольняйтесь от должности водителя! :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 разрешаю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Второго боюсь больше)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 не деньги портят человека, а их отсутствие:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Виктория?:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 а шо делать, если трусы от любимого купальника тайный поклонник моей попы спер? а вокруг только море? Пришлось одеть запасной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 ..узелок завяжется, у зелок развяжется, только к грусти мужиков, грудь там не покажется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 не, это не мой ник:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 А имя? [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 приходи, я тебе грудь покажу только ты потом не обижайся:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 а шо имя? Имя как имя:) ВЫ меня на имя не берите:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Она же Вита, которая все решалась прикольную тему завести сегодня?Хотя кажись это фото у кого-то в реге было, или подобное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 ничего так не красит женщину....как фотошоп :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Грудь и у меня есть, лучше бЁдра:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 попа там окажется :-))))) (на трусах тоже узелки) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Ну, видать, на Турцию нашкрябали последнее, на купальник не хватило( Лишнего весу 5-10 кило, на руке браслет гостиницы. Может фото к концу отдыха-отъелась на оллинклюзиве))[+sign]Эх, березка, мне б твои почки... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 ну у кого 3й размер, у того и выходят я вообще поправляюсь и худею только в талии и бедрах тех что ниже попыгде больше мышц - там больше и набираю.Первой всегда худеет талия, но мне нельзя худеть, берегу почки:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Вита? Та не, я ее фотки видела, правда в одежде, она на такой купальник неспособна. Или тема ее, а фото нет? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 правильно, бойтесь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Приз в студию:)Пора отсыпать:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах