Вот вам фотка, что вы можете сказать о человеке по фото

327 сообщений в этой теме

Опубликовано:

(посмотрела еще раз): какая грудь? где грудь? () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Целлюлита нет - это плюс. А живот есть - это минус. Причем живот, похоже, довольно выступающий, ибо очень видно, как модель на фото его втягивает да еще и специфической позой - прогнувшись и подняв руки вверх - пытается уменьшить. Купальник - отстой, это правда, соглашаюсь с вышевысказавшимися. Купальник нужно подбирать с такого рода чашкой, которая сама "делает" грудь. В остальном - все хорошо. [+sign]Повезлоооо!.... Мама хороший, папа хороший - повезлоооо!!!!Владик, 2.5 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по детям на заднем плане.....это никак не 70-е...80-е :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык нормально, если уж хочется можно пару кг убрать, но неизвестно откуда они уйдут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А лицо лучше всего...:))))))))))))))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это грязевая масочка :-))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж тока шо сказал, что лицо могло бы все исправить. Можно фото с лицом в студию? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот я их к маммологу носила как сняла кофточку - доктор тоже расстроился.Я вас умоляю - не расстраивайтесь, а то ночью сны плохие будут сниться шо стоите вы в очереди за молоком... и вам молока не хватило:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела. сразу вспомнилась темка на форуме о том, что "Оцените купальник" или как-то так. Там верх и низ из разной оперы были. и автор спрашивал "А вы бы одели"Так вот первая мысль была, что автор таки одел его :))) Это превое.Ну а второе - у человека отпуск и он отвисает.ну и третье: может хотеть мнений относительно своей фигуры :)[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, не может там быть 65) там все 70-75. весы врут) () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не добивайте человека... Если мы сейчас продолжим в том же духе и о лице, будет не очень красиво.:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж руки подняла:) всю жизнь первый размер, детей кормила, значит грудь есть:).Всё, отчиталась?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что он еще может сказать если вы рядом, со сковородкой стоите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи, да? ни рост тебе не сказали, ни вес, ни объем бедер. Даже возраст не угадали... уйду я от вас... боже... с кем я живу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, если бы не сковородка, муж бы сам собой в штабеля укладываться начал:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Вам такие сны снятся или доктору-маммологу после приема?))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так у меня ж то ж проблемка с фигурой и без макияжа тоже не очень ..так скажем 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычно загорает топлесс, т.к. плавки относительно лифчика явно выгорели. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсю... на каждый товар есть свой купец. + Вы просили мнений - "кушайте, не обляпайтесь" (с)[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что за люди у нас... им палец... а они руку норовят по локоть... вот и думаю... какой же вам палец предложить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигура без макияжа? :-)))))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как линейка, а весы вам точно брешуть. Это мои параметры, а я все-таки поменьше в объемах буду. () [+sign]Повезлоооо!.... Мама хороший, папа хороший - повезлоооо!!!!Владик, 2.5 года.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давно известно, первым делом из груди и уходят :)
0

Поделиться сообщением