Вот вам фотка, что вы можете сказать о человеке по фото

327 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну судя по фотографии, кого-то вы там все-таки завлекали) Я бы немного сбросила на вашем месте, 3-4 кг и было бы супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снять ! )))без него было бы гораздо интересней ) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))))))))))) это маска...противозагарная видать :-))))))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё девки, нэможу... порвало:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно было бы по форме груди...погадать :-)))) ну еще...и линию бикини обсудить :-)))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

талия узкая:) это оптический обман из-за округлостей форм, качества кожи и поворота туловища:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такое ощущение, что (как и я) качала весь 4 м есяца пресс, а он не оформился в кубики-потому что для живота еще важна диета. Пила шампанское, коментарии вскрьез не принимать. И ноги как у меня..надо худеть. Поджарое тело с маленькой грудью хорошо смотрится. Но надо очень много силы воли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на руке виднеется...какой-то отличительный знак....а-ля браслет :-)))) под цвет тюрбана :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо? через 5 лет мне вон пророчат что распозется, а представьте как 3й размер оттилипается до области пупка... брр жуткое зрелище
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то что есть не расползется, куда ей ползти:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То автор опрометчиво поверил киевским продавцам"швейцарских водонепроницаемых и морозоустойчивых часов":)часов [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расползется тока жопа, сиськам просто нечему:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

худеть не надо, надо выгнать воду останется одно мясо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

голубая мечта моей жопы:) но она не расползется, сволочь, скоко не ем, наесть не могу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обезвоживание будет, а какой рост и вес, аль секрет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по тому...что фото девушки без возраста.....часы таки остановились :-))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а в 27 я должна быть недовольна своей фигурой, фигуркой, фигурочкой, фигурушечкой)))?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так из моря то ее зачем выгонять? мы ж тоже там купаться....еще хотим :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из хорошего: + 1 - фигура женского типа.2 - кожа чистая и молодая, если не считать неухоженный в повседневности "воротник".3 - девушка стоИт в выгодном ракурсе - руки подняты, полуразвернутая - следовательно, умеет скрывать недостатки фигуры.их нерадостного:1 - с грудью - беда какая-то. перебор в весе. на 10-15 кг.2 - как и с купальником.3 - как и со цветосочетанием.все)нормальная барышня, стандартная. особенно без лица...[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где там сиськи вообще? Так прищики, верх купальника можно и не одевать было, а просто зеленкой помазать, типа ветрянка)))У меня такое ощущение что это фото чьей-то мамы конца 70-начала 80х годов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

168х65
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плюс чем ее оттуда выгнать тоже неясно, как и куда собственно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот мне интересно, вам теткам чё грудь то моя далась мужчины то не жалуются... загадка природы, о))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воду из кожи выгонять, от жэж пьявки:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. Вы сами спросили. 2. Она объективно маленькая. [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением