Опубликовано: 6 сен 2010 вообще никаких проблем у меня? проблемы с фигурой?и не уговаривайте, ни-за-что:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Или бюстик просто полинял :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 от чего он полинял? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Или да, постирала с детскими красными колготами) Или загорает ваще ню, т.к. купальник по цвету не подходит не только сам к себе, но и к тюрбану.А тюрбан намотан весьма тщательно.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 живот абсолютно не втягиваю, у меня хороший мышечный корсет:) если согнать воду, будут кубики видны, впрочем их и так видно, просто они хорошо устроились, при хорошем питании, знаете ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Ну простите, просто для меня безфигурной 2 бокала шампанского...лишнее. завтра вечером у мамы ДР -тренеруемся :-). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 бабоньки..ну был шторм..шо море выдало, то и одела :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 или фото обработали фотошопом..... поскольку цвет лица...не соответствует цвету тела :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 кста это реальная история, я так в Судаке за пацаном наблюдала.Даже на видео сняла. Свои труселя потерял, зато нашел другие. Одел и пошел :)))ПСЫ. все это есть на видео.[+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 А хто его знает, на плавках горохи чисто белые, а на бюсте размытые красным... Или может это задумка такая.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 сходила:) на весы (боже, как эротично))) собаки, 65! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное... Чтобы из груди ушли несколько кг, нужно, чтобы они там были:)))))))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 зато тюрбан соответсвует цвету лица :))) уже в безвкусьи автора не обвинишь :))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 так море видимо не наше....наше бы точно ничего не выдало :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 готуйтесь, сегодня к вам у страшном сне приду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 продайте мне Ваши весы))))) () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Мне это напомнило: "Как же я люблю свой упругий животик, кубики пресса на нем, тонкую талию... И как же я ненавижу весь тот жир, который все это скрывает!!!" [+sign]Повезлоооо!.... Мама хороший, папа хороший - повезлоооо!!!!Владик, 2.5 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) аж до икоты))))))))))))) () .[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Не, я присмотрелась - не полинял, т.к. веревочки б тоже полиняли. Таки верх чужой, напрокат) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 А я не боюсь, прочла все коменты и советы темой ниже :))А шо Вы там будете делать в моем сне? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 распаровочка однако... :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Не, у грам 500 найдется, вот они и уйдут )) А там где есть-ниче не уходит, приделано назавжди)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 да я знаю что у меня грудь маленькая вы хотели сказать что я этого не знаю?я в полном недоумении... а что же за этим стоит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Магнит сняли перед этим? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 там еще майка есть, не распаровочка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах