Опубликовано: 6 сен 2010 ага...Слава секонду!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Так чо мне-то, это все одно не мой цвет) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Точно! "Мартышка к старости слаба глазами стала..." (с) :)))) [+sign]****************************************************Смотрю на жизнь зелеными глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово. Я человек творческий, хочу творю, хочу вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 You have made my day. [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Все, автор, вы меня расскусили! :))))))))))) При привычных 45 кг, с которыми я жила долгие годы (рост у нас одинаковый... опять же, если линейка не врет:) ), можете себе представить, каким бегемотом я себя чувствовала в 65 кг? Сейчас, каким-то волшебным образом (мысль материальна?) исчезли 4 кг. Но, как-то странно - у всех грудь начинает худеть, а у мну морда и пальцы... кольца, блин, спадать начали. Кстати, надеюсь, что дойдет дело и до талии :)))), которую я так же люблю, как и вы свою :))))Но у мну, ттт, грудь 4-го размера после родов. Пы.Сы. Я надумала на аквааэробику податься. Не хо за компанию? ;) :)[+sign]Повезлоооо!.... Мама хороший, папа хороший - повезлоооо!!!!Владик, 2.5 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Эх... моя фигугрушечка...39, 169/80 110/80/110. Ну, вы моложе, канєш. Лет так на 7. Люблю аппетитных) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 От вам и 8 грн кг) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 а, тогда понятно, на моем месте бы все грудь подправили... понятно!:) только я не понимаю что подправлять, кругленькая, растяжек нет, птоза нет. Не, со мной явно что-то не так... все девки, каюсь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Что три кг как минимум лишних. На талии и бедрах.() [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 "Люблю аппетитных)"........эээээээээ.......как любите? есть? О_о [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 комплексы вряд ли...разве дело в фигуре? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Аха). Но не на ужин() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 разумеется:). В моем почтенном возрасте положено иметь 3 кг лишних:) это позволяет экономить на уггах:)) гга:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 прально....все портит купальник....я сразу так и сказала :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 хо!:) аквагимнастика здорово поддерживает сосуды, позвоночник, и поможет мне набрать килограмма 4ре хороших мышц:)ну вы зачотно размером грудей похвастались:))) Дайте позырить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 меня может испортить только отсутствие денег, а тряпка в виде купальника меня испортить никак не может:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 я его слепила из того.....что было а потом что было.....то и нацепила :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Тряпка в виде купальника - нет, а вот если купальник в виде... ее самой, то очень даже. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Точно, я Вас узнала:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 да-да...я тоже слышала....деньги портят человека :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 шо, завистнички:) не можете представить как при таком весе можно так выглядеть:)Я в одетом виде плоховато выгляжу, все говорят что тоща. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 А нам скажете? .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Льстят:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 грудью налягу:) а если надо будет - бедрами дожму:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах