Опубликовано: 6 сен 2010 это правильно - НЗ должен быть даже при поездках за чужой счет ) ой так хочется, чтобы все было у Вас хорошо ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 А если он просто однофамилец? и банально разводит.Профессионально, при чемУ меня так знакомая повелась, уехала... щас 3 детей и оливковая плантация, которую она обслуживает вместе с рабочими.Выходных нет, время на себя нет.Живет в его семье, где родители, брат с женой, сестра... Обслуживает их, обстирывает и выслушивает речи о том, как она им должна быть благодарнеа.А тут все было как у вас - цветы, театры... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Тезоро, Аморе Мио, Миа Дольче - это все приятные ласковые названия, но проверяйте, помнит ли имя:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 открываю глаза или успокою...ничего не ждать, а просто жить своей жизнью до его приезда.Знакомиться не с бывшей эксподругой, а с его матерью или теткой по материнской линии.И хотя бы раз заглянуть в штаны... уж очень меня насторожило (бы) отцовское отношение к Вам (показывал видео с детьми, купил платье...)[+sign]Мой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 ну, мнение со стороны.я хоче ему верить, а нжно ли, можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 да, я напомню:) как то раз, когда писала о любимых цвета, он переспросил меня"дотор()фамилмия...а вы не знали мен в прошлой жизни, случайно?".потому что угадала(?)и его любимые цветы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 дая нет,за это я почти готова поручиться. все сходится. вот, насчет горячих чувств я сомневаюсь, насчет рассказов- нет ,все правильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 проходили, сходили замуж, вернулись домой )))) если коротко: Очень тяжело, разные подходы, отношение к жизни, воспитание (про мам здесь уже писали). Разный юмор (особенно если с языком не идеально). Мне стало скучно и грустно...прошла аморе и завяли помидоры. Разводились 5 лет. Дорого и нудно.Но Вам может повезти, я слишком молодая была))))Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 да, я уже стреляный воробей, но наивный до безобразия:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2010 спасибо:)!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах