Опубликовано: 5 сен 2010 осмотрительность никогда не мешает, конечно. но ребенка еще одного я очень хочу родить, и планирую сделать это через несколько лет в любом случае - замужем я буду или нет. женщина ребенка всегда для себя рожает, нужно быть к этому готовой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 итальянцы очень уважают своих матерей, они остаются маменькиными сыновяьми на всю жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2010 интересно, кто там в Италии для украинцев "публичные люди"))) Саркози или Адриано?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 нет:) но его покойный отец не однократно избирался в правительство мама - из семьи промышленника. хотя корни у семьи обычные, из крестьян 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Очень интересно! Спасибо большое, прямо книга!:)))))) А почему вы так переживаете? может расслабитесь чуток? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 мой муж, хоть и украинец, а тоже примерно через это время сказал мне, что мы поженимся:))правда, поженились мы через полтора года:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 А Саркози тут при чем?%))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 добавлю: я бы встречалась с ним, гуляла, отдыхала и так далее, но переезжать сразу, конечно, не стоит. И еще, мне показалось или вы не занимались еще сексом? Сколько вы встречаетесь? все ли у него нормально в этом плане...[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 ппкс [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 я бы "лишила родительских прав", никакой выгоды все равно нет от его отцовства: с детьми не общается, денег не дает... [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 У меня было не сколько романов с итальянскими мужчинами. Они все очень романтичны. У меня тоже не романы были а сказка, я вообще спец по итальянским мужчинам можно сказать. Принциппесой называет?:-) Вообщем, пробуйте. У меня такого секса с нашими мужчинам и такой романтики не было никогда.А подруга просто мега супер спец по итальянским романам, только самый последний закончился свадьбой, уехала туда и живет счастливо.Вы зайдите на форум русская Италия, почитайте, там много чего интересного.Разводы у них тяжелые, разведенный мужчина очень много денег отдает бывшей жене и содержит детей, разводы длятся по 6 лет иногда. Если там родите ребенка, его с Вами обратно не выпустят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 В жизни всегда есть место чуду, дерзайте ! И да...еще : попробуйте его в интимных отношениях.....если и там все ок, то тем более - удачи и счастья ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 У моей подруги был роман с итальянцем, все так же ярко и красиво, как описываете вы, было это все 2 года. Она ездила к нему, он познакомил ее с родителями, когда он был в Киеве, то они жили вместе... и потом, она узнала, что у него в Москве есть жена и ребенок, а в Москву он часто летал в коммандировки. Он сказал, что любит ее, но не хочет с ней семью и на этом они разошлись. Подруга лечилась от удара очень долго, уже напланировала семью и детей, привыкла к шоппингам, подаркам и Мальдиваам. Но вы старше и мудрее, и у вас дети есть, я думаю, что все будет хорошо:) Как минимум, красивый роман. Не загадывайте ничего, просто наслаждайтесь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Во-первых, он - итальянец, это первое, что объясняет его экспрессивность:) Не бойтесь, идите навстречу, если Вам этого хочется, получайте удовольствие от каждого прожитого дня. Это ведь не подписание смертного приговора и не арабский шейх:), в любой момент можно будет сделать шаг назад. Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 я не из завистливых)) все было как в сказке поверьте...[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 добавлю по поводу принчипэссы один мой знакомый итальянец, который уже несколько лет живет в Киеве, выучил русский, постоянно с разными девушками знакомится, жаловался : "Не получается у меня запоминать все эти ваши имена женские, Наташи, Иры, Ксюши, Кати и т.п., поэтому я решил, что буду всех их называть "Моя королева!" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 ИМХО, брехло. Прокололся на отмене поездки на Кубу - итальянцы на Кубу не ездят отдыхать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 что, ни один? ))) немножко в рассказе удивило другое - то языковой барьер есть, то его нет ) и непонятно, почему автор отказалась ехать на конференцию, которая бы ее заинтересовала. Вроде приличный предлог кое-что на месте разведать.Красивая вообще история... пока что..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 в массе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 мы общаемся при помощи переводчика гугл. когда приходится говорить - тяжело, особенно мне. т.к. я понимаю, но не могу говорить. читаю, даже пишу сама, а говорить ни-ни:)советская школа:) по поводу конференции. у меняя денег лишних ни копейки, и я не могу ехать за счет мужчины, которого знаю только вторую неделю. ну по крайней мере НЗ должен быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 он фотографией занимается. он вообще, везде, наверное был:) судя по фото, и эти кадры не взяты из фотбанков:)куба почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 да, меня, он ТЕЗОРО называет:) сокровище, то есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 знакомы две недели, но было только одно свидание - первое, и две эти встречи в обеденный перерыв так что до секса еще не дошло, но он в риме сейчас, вот в сентябре разберусь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Вы хотите верить ему, так верьте. Зачем тогда на форумах спрашивать, если и так все знаете )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2010 Могу пожелать только удачи Вами смело вперед!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах