Опубликовано: 3 сен 2010 как проверить незаметно? говорит, что разведен давно. и от первого брака у него две дочери. одной 29, второй 27 лет. дочери с его первой женой живут в большой квартире, недалеко от него,в центре рима. живут там с екс-женой,пока дочерям не исполнится по 30 лет, и они не станут на ноги - так положено по итальянским законам. после этого он планирует разделить квартиру с женой. свою долю 50/50 поделить.одну половину оставить дочерям, а вторую потратить на покупку жилья, как он говорит "дом для старости и моей новой семьи".кроме того, он говорит, что его мама жива, но в доме, где она живет - есть и его доля.он очень осторожно говорил о моменте, после которого он унаследует эту часть, не сказал "после смерти матери", а "когда будет Божья воля".мне понравилось, что он так трепетно сказал об этом. еще у него есть квартира, где он живет сейчас. то есть, рассказывает, все как есть, вроде.по поводу его второго брака- я не поняла, кажется, что жили недолго. еще буду уточнять. но то,что он на всех фото в поездках один, или с молодыми барышнями - это факт. он этого не прячет и не отрицает. говорит, что ему не 20 лет,и у него есть прошлое, но все это надоело и хочется стабильности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 только что он звонил:) я балдею:) просто нет слов:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 только что звонил:)говорили ни о чем он говорил, а я только мурчала в трубку и смеялась:) но так приятно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Жили в Милане. Разводились там же. Но теперь это старая история. У нее уже новый замечательный муж и рожать через пару месяцев)))Кстати, с предыдущим разводились полюбовно, общаются до сих пор. Но уходила она из его дома с тем же чемоданом, что из Киева привезла.[+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 хватайте быринька свое счастье, значит Боженька решил что вы после своих мытарств достойны простого женского счастьячто? скажете что недостойны? :))))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 да я честно говоря и не собиралась никогда жить не на родине.даже зарекалась он, когда говорил о браке, сказал, что "конечно, не собирается жить в украине потому что в италии он состоявшийся человек, есть связи и пр."но про брак со мной, якобы не шутит.и мои дети-это прекрасно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ой, ухвачу. пусть только приедет снова:) уже влюбляться начинаю после этого виртуального общения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 наверное, как и каждая женщина-достойна:) мне так долго не везло.так ведь не может быть все время? хочу быть счастливой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 У меня мама 5 лет в Италии.Рассказывает-мужчины все реагируют на все ,что двигается женского пола. Причем-ни возраст,ни комплекция ,ни кривизна ног им до одного места.Она там комплиментов за день выслушивает столько,сколькоза всю свою долгую жизнь в нашей стране не услышала.А стремление прикоснутся у них постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ну вот и наслаждайтесь)))завидую по белому) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ну, в моем случае только достаточно вежливые поцелуи рук:) и никаких приставаний. сейчас - вообще виртуальное общение о природе, поэзии, взглядах на жизнь.сегодня говорили про 8 марта в контексте любимых видов цветов.он рассказывал про то что радовать женщину только 1 раз в году-глупо. и про то, что у них мимозы растут на улице, и к 8 марта продают в кварталах иммигрантов.я рассказывала, про то что во времена ссср мимозы привозили в картонных коробках грузины. и про то что мне нравится ее запах.и еще бесконечные слова"тезоро мио"и "ангел":)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 вот и будете, не сомневайтесь а что вы реально теряете? даже если он - брачный аферист (ржу) то кроме двоих детей взять с вас нечего :)))а раз корыстные цели отпадают, остается большая и чистая любофф :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 пусть и у вас будет все так, чтобы вам по-доброму завидовали:) мне говорили - чтобы выиграть в лотерею, нужно купить билет. а я жаловалась, что не до знакомств - негде и некогда...работа, домой - за рулем и быстрее к детям, никуда не хожу...заполнила эту дурацкую анкету, и в первый же день...отаке:)конечно я насторожилась:)странно все это:)слишком уж сказочно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ну да, я ему примерно через неделю все расклады рассказала:) про то,что у меня пол-квартиры после развода, только муж продавать не хочет:)и что я живу с родителями, детьми, и братом с его женой в одной квартире, как вьетнамские студенты:)и что на своих двух работах зарабатываю в 4 раза меньше, чем это нужно для меня и моих детей:)а он говорит, что,мол, не с луны свалился, знает и про то, что в украине жена после развода остается ни с чем, и что дети - не помеха, и он все понимает:) успокаивал, говорил,что он не такой. и что если меня обижал кто то в этой жизни, то он не такой, и мне нужно верить в то что есть достойные мужчины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 самое интересное, что я недавно прервала отношения с очень несерьезным человеком и когда он доставал меня предложениями сойтись снова, я, чтобы прекратить это, пошутила, что "ОК, но только если мы помиримся в италии, в пьемонте". я туда мечтаю поехать на фестиваль трюфелей. ну, это чудо сразу и осело, нет, мол, я на такое не способен:) я говорю - очень жаль, мол, я все время мечтала об италии:))трюфели...вина пьемонта:)) а через неделю познакомилась с моим героем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Я советую наслаждаться романом, он не строить иллюзий ну просто постарайтесь получить удовольствие от отношений, если получиться, поезжайте в Италию, потусуйтесь, посморите. как он будет себя вестино в то же время не стройте никаких планов - вам же сейчас не нужно замуж и кардинальные перемены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 нет, не думала о срочном замужестве. это он меня смутил своими разговорами:) даже уточнял, не получится ли так,что мы начнем встречаться, а муж захочет меня вернуть, и я к нему вернусь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 ну, а к кардинальным переменам, типа замужества В ИТАЛИИ я вообще не то чтобы не готова, я даже противница переездов в другие страны. прямо не знаю теперь, что и думать. я никогда не думала даже встречаться с иностранцами, думала они совсем другие, и говорить с ними не о чем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Вас так приятно читать))))))) Столько влюбленности, позитива, воздушности Что я аж в своего мужа влюбилась по новому, хоть он и не итальянец. :-))))) Хочется Вам пожелать, что б эта сказка не кончалась. А по поводу, что жизнь побила Вас. Я вот со своим мужем через нет познакомилась и так не хотела с ним встречаться аж жуть и вышла замуж через 1,5 месяца. Бывает судьба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 спасибо:) видимо, из меня уже просто-таки брызжет какая то влюбленность:) сегодня вечером он набрал меня, говорили (вернее, он говорил, а я только слушала и смеялась:)) а когда закончила разговор, пришла невестка в комнату, улыбается, говорит:"ну что, звонил?:)" и видно что рада за меня, и что ей смешно видеть меня такой сияющей:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 Так это ж хорошо!!! Я раньше вообще только влюбленностью жила. А сейчас все быт затянул, дети, муж привык ко всем моим выкрутасам. И редко откуда можно такой ПОЗИТИФФФ подчерпнуть...Не я сейчас черпаю, от маленькой малыши... У Вас сейчас самые прекрасные чувства. )))) Удачи Вам. И буду следить за Вашей темкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 :)спасибо. Я обязательно отпишусь. так хочется этим поделиться:) если даже потеряю свой топик, то новый назову своим анонимным ником, чтобы было понятно, или как то еще...напишу обязательно. только ведь мы ним только через 2 недели увидимся, он 26 прилетит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 дерзайте) держу за Вас кулаки. стать счастливой никогда не поздно. а итальянцы + очень похожи на нас - семейственность, хозяйственность, эмоциональность - очень близки нашим.мелодичность языка, да и элементарная кухня - тоже идут рядом с нашими.счастья Вам! отпишитесь, хочется порадоваться вместе с Вами.[+sign]+++++++++++++Человек без адреса подозрителен, человек с двумя адресами — тем более (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2010 :)отпишусь обязательно. девочки так успокоили меня, что я уже думаю, откуда взялись эти глупые сомнения? он мне интересен, я ему тоже. он красиво ухаживает, а мне это сейчас очень нужно. я одна сейчас. даже если дело не дойдет до свадьбы - пусть, сейчас то все хорошо.а там посмотрим:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сен 2010 мою сестру чуть не увезли так в Италию берегитесь итальянцев![+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах