роман с итальянцем...нужен совет...длинно

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

живите сегодняшним днем,наслаждайтесь настоящим,берите максимум положительных эмоций из отношений,а жизнь сама все раставит по местам.Ну,сильно не влюбляйтесь,конечно:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не завидуйте автору
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому и переживаю , боюсь влюбиться я такая - мечтательница, влюбчивая... знаю, как мне бывало больно из за этого, но ничего не могу с собой поделать:) не могу заводить отношений "наполовину", всегда только в омут с головой, а это опасно. но пока я чувствую, что надела розовый очки надолго, и снимать их не хочется:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь действительно речь идет о человеке, который происходит из известной, публичной семьи востребованный специалист. я сама удивилась, когда то, что он вскользь говорил о себе, подтвердилось после моих поисков в нете. да и мне не 18 лет, я уже не в том возрасте, чтобы на мне можно заработать:) разве что потратить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильный заказ вселенной дали) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я тоже думала об этом:) а весной я насмотрелась с детьми мультфильм Тачки, и как то утром мне снился сон, что я разговариваю на итальянском, как машинки из мульта:) проснулась, а в голове мысль - нужно учить итальянский язык, так красиво говорила:) невестка сейчас смеется - говорит, помнишь тебе сон снился?почему язык не выучила:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наслаждайтесь отношениями я бы не загадывала далеко (замужество и проч ), чтобы потом в случае чего не расстраиваться, а просто жила сегодняшним днем и ловила кайф от романтики -) Удачи Вам и БОЛЬШОЙ и светой любви -)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А даст ли ваш БМ разрешение на пмж вашим детям? В случае реализации сказочного сценария не станет ли ваш бм преградой?[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, такой вариант развития событий возможен:( еще тот...гад:( он детей совершенно не видел с апреля, хотя живет рядом. на смс и звонки дочери не отвечает, не помогает и не появляется. назло мне он запросто может что то такое делать, как с квартирой. я уже думала когда то, что не проще ли не трогать его пол-года, а потом подать на лишение родительских прав,а то я даже не могу повезти детей отдыхать куда то без его разрешения. однажды разговор заводила об этом, только нервы попортила...столько цинизма
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,я бы и не загадывала,это он меня смущает разговорами:) без всех этих разговоров, я бы тоже с ним общалась прекрасно:) а он меня всеми этими рассказами о будущем совсем выбил из колеи:) мало того, что все и так красиво началось, так еще и разговоры про потенциально возможную женитьбу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что я думаю, что если что то серьезное наметитися, то со временем про лишение родительских прав мне нужно очень серьезно подумать. и сделать это тихонько, чтобы БМ не вырисовался, не узнал, для чего мне это нужно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в любом случае-вы поняли в каком направлении двигаться. а то заявиться такой папаша к деткам на старости-содержите меня, дорогие.[+sign]++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Ще в колисці немовля слово "мама" вимовля,Найдорожче в світі слово так звучить на рідній мові,"Мати, матінко, матуся, мама, мамочка, мамуся",Так зову тебе і я, рідна мамочка моя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж намного старше меня, на 20 лет.так что насчет старости не знаю (пусть живет долго и счастливо, Бог ему судья) но вот именно сейчас и конкретно мне нервы может потрепать существенно. а тем более в такой ситуации - у него будет такой замечательный шанс мне насолить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя, с другой стороны ,он отец, все таки, хоть и паршивый могу ли я взять на себя ответственность за это. что потом старшая скажет? она его любит, конечно, т.к. еще застала времена, когда папа вел себя прилично. младший ничего хорошего от БМ не помнит, с ним проще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, если папа не даст разрешение на выезд, то это проблема серьезная. начинайте лишать его отцовства уже сейчас, если решили, что можете уехать с Украинынаш папашка хоть дал разрешение , относительно без проблемпомню, когда переводила документы на выезд, то мне переводчики прямым текстом предлагали написать разрешение без папыЯ была в шоке . Унас что угодно можно написать без человекаслава Богу, наш папа всё написал что нам надо было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, прекрасное время разговоров по скайпу и мобилке. ТОже всё это прошла вышла замуж и уже благополучно развелась через 5 лет ))Теперь по второму кругу балдею от нового близкого друга , уже проживая в другой стране :)))))удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас в таком же настроении , как и вы. Вся такая на взлёте :)) Но уже с новым паспортом)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уже влюбились :-)))) Главное трезвость мыслей что б присутствовала. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А было бы лучше если б это был нетрезвый сосэд Вася??? Живите, влюбляйтесь, и надо выходить замуж столько раз сколько берут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все бывает, но есть один нюанс Если он был женат, постарайтесь убедиться в том, что он именно разведен, а не separato - это вроде нашего режима раздельного проживания. У католиков, особенно итальянцев, развод происходит очень долго и болезненно. Он может с женой уже десять лет не жить, а формально еще женат, а это серьезная проблема.Во всем остальном - все выглядит вполне правдоподобна, рада за вас и удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я уже проштудировала инфу по этому поводу, но пока не знаю, как это уточнить:) со временем наверное, появится возможность это уточнить. паспорт, что ли попросить показать?:) у меня тоже с БМ проблемы могут быть. он,вот, сейчас почти пол-года не появляется у детей, пропал. а ведь, если возникнет необходимость поехать хотя бы в гости с детьми, будет палки в колеса ставить:(а пока что погружаюсь в красивый роман:)ЗЫ. отдеьное спасибо за то что сказали, что все выглядит правдоподобно:) такое мнение со стороны обнадеживает, я старалась описать ситуацию как есть, реально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть у меня знакомая... тоже в разводе, правда один ребенок, тоже по работе, тоже романтика, тоже фото и идео семейные демонстрировал, письма, приезды, подарки и прочее и прочее... в результате тетя заимела второго ребенка, правда он его признал и оформил это документально, денег - капля раз в месяц, постоянное недовольство что ей все время что-то нужно и тд.. от романтики - и следа не осталось, а барышня далеко за 30-ть ещё одну детку получила.. она этому конечно рада (детке), но до этого на жизнь тоже как то не слишком нарекала - работа, сын, карьера, ухажеры.. Аккуратнее вы с этим дядей.. они импульсивны - как зажегся, так и погаснуть может...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) точно, мне много не нужно:) влюбилась, со всеми вытекающими последствиями:) тысяча мыслей, сомнений, волнений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) как это все нужно женщине:) чтобы волноваться, любить, чувствовать себя нужной, интересной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) в том то и дело, что ни о каком романе тут все само собой откуда то вырисовалось, как в кино:)
0

Поделиться сообщением