роман с итальянцем...нужен совет...длинно

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

роман с итальянцем...нужен совет...длинно Девочки, нужен совет или просто мнение… Недавно от нечего делать зарегилась на сайте знакомств. Я в разводе с мужем недавно, и пока не ищу новых отношений, нужно решать более насущные проблемы, т.к. одна с двумя детками, пришлось искать вторую работу, переезжать к родителям и пр….Фото выложила нейтральные, на одном я - в огромных очках, на другом – запечатлена в прыжке на фоне моря, и с лицом закрытым развевающимися волосамиВ общем, половина писем, что пришла ко мне – пошлятина ,вторая половина – ни о чем(«привет, ты очень хорошенькая - давай дружить»)…я уж и не помню, что именно меня привлекло в фото этого мужчины(хорошее, качественное фото-фотография его хобби), и почему я первая написала ему что то нейтральное. Он старше меня, но и мой БМ был примерно такого же возраста, видимо это моя карма, мой коллега, итальянец. В момент, когда завязалась переписка, он находился в киеве. Он не скрывал, что в киев ездит не первый год, нравится город, общается с украинскими коллегами, помогает им по работе, если это возможно в италии(информацию проверила - имена названы правильно, есть фотосессии посвященные этому проекту). То есть, я не исключаю того, что он ездил в киев и по поводу наших девчат, но это был для него не единственный повод для поездки короче, договорились о первой встрече, попить кофе. Я была готова ко встрече с утра, но до вечера почему то запаниковала, и зная что он уезжает домой, отменила встречу. Типа, очень жаль, но я не могу встретиться сегодня.На следующий день он написал, что поменял билеты, и остается в киеве на выходные. И если я не против, мы могли бы встретиться. Второй раз отказаться было неудобно, или настроение было более игривым я заехала домой после работы, за пять минут была на шпильках и при параде. немного опоздала на встречу, но по его глазам было видно, что его ожидании было оправданным. Первое впечатление- абсолютно благоприятное, никакого напряжения. Выпили кофе. Говорить о чем то было сложно, т.к. я не очень сильна в английском – я больше жестикулировала, смеялась, спасала специфическая профессиональная лексика. Но все же смогли поболтать о том как работает наша отрасль в украине, в италии. Он не скрывая рассказывал о своих взрослых дочках и двух разводах, я – о своем разводе и детях. Я шутила по поводу того ,что он секс – турист он не напрягался по этому поводу, даже шутил, но пытался доказать, что это не так. Потом он предложил поехать куда нибудь и поужинать. Я была за рулем, поэтому была водителем и обеспечивала проезд по городу. а он настаивал на том, что платить за ужин будет он, т.к. он «традиционный мужчина».Ужинали, продолжая беседу, в очень приятной обстановке. Он, как я уже говорила, увлекается фотографией (я это могу оценить, т.к.мой БМ –в прошлом был профессиональным фотографом, и я могу оценить камеру и качество снимков, и взгляд охотника за кадром),поэтому я не удивилась, когда он попробовал сделать пару моих фото в тот момент когда я рассказывала что то, размахивая руками. Он показывал видео со своими дочками, всякую бурду. Несколько раз целовал руки, без лишнего эротизма. после двух бокалов вина смотрел влюбленными глазами, ессно потом я отвезла его к его дому, попрощались, поблагодарили друг друга за приятный вечер. и все. Ночью я прекрасно спала, снились спокойные сны, в том числе и про него, но ничего такого – просто покойНа следующий день он писал мне романтичные смс, в обеденный перерыв умолил дать адрес моего офиса, и приехал ко мне на пол-часа. Я потащила его к соседнему супермаркету, и мы пили кофе возле киоска с кофе из стаканчиков, т.к. выяснилось, что в округе есть только пивные, и ни одного кафе на следующий день он снова приехал ко мне после работы с цветами и подарком в виде платья из Зары я показала, что сердита за покупку одежды, и что это было глупо во всех смыслах. Он расстроился, т.к.хотел меня порадовать У меня было немного времени, мы заехали в шопинг мол на оболони, мне было по дороге. Пообедали. Он убеждал меня в том, что интерес ко мне хоть и внезапен, но искренний. рассказывал о своем прошлом, о семье, об отце, о работе, обижался на мою иронию и недоверие и даже сказал, что рассказал обо мне своей екс-подруге, ныне замужней киевлянке, и что она советовала ему быть осторожнее с украинскими девушками и что если я хочу у кого то узнать о нем, то он готов дать мне ее телефон, чтобы она рассказала о нем всю подноготную.На следующий день он улетел домой. Снова смс, звонки оттуда, переписка по почте. Он убрал по моей просьбе анкету с того самого сайта знакомств. Дал мне все свои контакты – все реальное. Информацию о семье, отце и пр…я тоже проверила, в сети есть информация о его семье, т.к. не совсем из простой семьи. Все сходится. Уже пытался планировать мою поездку в италию, даже прислал информацию о конгрессе, который мог меня заинтересовать, но я достаточно жестко отказала. Даже обиделся, решил что я вообще не хочу его видеть. Мы пишем друг другу, письма длинные обо всем – о цветах, о море,о музыке, о феминизме, о планах и мечтах… никакой пошлятины и предложений секса. Он говорит, что готов к серьезным отношениям, и хочет жениться в третий раз, и что я вполне подходящая кандидатура для этого – образование, экстерьер, манеры, мысли… Я поясняю ему, что я человек с сотней проблем, что у меня дети…а он на это говорит, что он взрослый мужчина, и живет не на луне, все понимает, и что дети не могут быть помехой. куча общего, если судить по тому что мы пишем о себе.Выходные целый день переписывались, писем 30 получила.На работе недавно были неприятности, я как то написала ему нервное письмо о том, что все это ни к чему…он успокаивал меня, и написал, что это очень важно для него, что я делюсь с ним моими проблемами, а для него это важная составляющая отношений….в общем сплошная идиллия. Собирается приехать ко мне с конце сентября на неделю, отменил отпуск на кубе. Планируем поход в любимую нами обоими оперу. Что дальше – не знаю. Что это значит? Чего ждать? Такое бывает? Или ждать подвоха? Мне он симпатичен. Его экспрессивность я вполне поясняю тем, что он творческий человек – на меня такие ведутся. Кроме того, я вполне презентабельно выгляжу, так что вполне могла его впечатлить, даже если бы он был просто мужчиной. Пожалуйста, откройте мне глаза. Или успокойте. Или посоветуйте. Боюсь, но так хочется верить в сказкуЗаранее спасибо за то, что прочли все это до конца
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да... зачиталась аж) Вам бы романы писать:) По теме - на вашем месте, я бы продолжала общение и встречи, а о замужестве в ближайшие пару лет и не думайте, поживите спокойно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я чего то не написала, или для ясности нужна какая то инфа...я дополню.моя сестра училась за границей, и говорит, что общительность и такая впечатлительность вполне обычное явление для итальянцев. и что они запросто могут приглашать в гости, очень открытые...но тут мужчина через неделю рассказывает о том, что готов жениться вообще, и на мне - почти готов, в частности:) ненормально это. хотя и романтично. и очень в духе всей моей прошлой жизни, у меня все как в сериале происходит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо:) в том то и дело, что не роман - а реалность:) короче - расслабиться и получать от этого максимум впечатлений:) позитива в отношениях с мужчинами я так давно не видела...а если не получится ничего - не плакать, и писать мемуары:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все нормально. Он итальянец). У меня правда, был только один, но все похоже))) После первого вечера знакомил с мамой и многочисленной родней. Закончилось ничем, но роман был красивый.Насладитесь красивой историей в полном объеме, само разрулится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дурійте, і вірте, поки таке добро вам трапляється Якщо не складеться - хоч буде, що згадати... А може і дітям колись розказати, як до мами колись залицявся симпатичний італьяно....Це в гіршому випадку.Можливий і хепі-енд : розкажете, як колись мама познайомилась з другою половинкою, і як народився у них братик чи сестричка від тих стосунків, і як потім усі переїхали в Італію.... (далі самі придумаєте)Ловіть кожен шанс, що дарує вам доля! пишіть романи, вірші, рекордно довгі повідомлення на форумі - насолоджуйтесь інтригою цих стосунків. І хай вам щастить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, просто боюсь уже всего. во всем подвох вижу:) а начало бурное и подозрительно красивое:) обжегшись на молоке, дую на воду:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 наслаждайтесь внимание, красивыми отношениями, каждым моментом,а дальше как Бог даст:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) мы с ним и этот вопрос вскользь обсуждали:) я рассказывала ему о планах на будущее, каким я его хочу видеть. в том числе, речь шла о рождении еще одного или двух деток, это от души моя мечта.он очень серьезно прокомментировал, что, принципиально, не против того , чтобы в новом браке родились дети. но что он должен подумать о том, как этот ребенок будет обеспечен в будущем, т. к .ему уже не 30 лет. я сказала,что о будущем детей должны думать родители, даже если им 20 лет и вся жизнь впереди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс)))удачиии))))))офигенно романтично) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня было похоже мне было лет 17-ть, случайно познакомилась с итальянцем. Очень похоже ухаживал, через два дня звал в Италию и замуж. Но я тогда испугалась, что это маньяк-убийца :-) Потому что не могла понять, как это, сегодня познакомились, а завтра уже замуж? Но вот вас прочитала - может это у них в культуре? Может там большинство таких? Вам надо поспрашивать на форумах, где есть русско-украинские ныне итальянки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки:) я без вашего трезвого мнения со стороны так боялась принять решение пустить все на самотек:) форум - как хорошая подруга, у которой есть тысяча мыслей по любому вопросу:) если что то хорошее будет дальше, или даже плохое - обещаю, что расскажу, напишу здесь. правда это не скоро будет:)не раньше конца сентября
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там пишут, что все нормально:) и что украинки у них очень ценятся, я имею в виду, девушек, которые становятся женами. потому что современные итальянки очень далеки от того, какой должна быть хорошая итальянская жена. а украинки - очень похожи на идеал:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока что только красивое начало:) я переживаю за то, что будет впереди:) самая темная ночь перед рассветом. у меня почти три года было тааак темно:)) может это и есть рассвет? и пора встречать солнце и новый день?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, да ладно... в Украине таких романтичных не найдете...продолжайте отношения, но "соломки подстелите" на всякий случай, наслаждайтесь отношениями, но с трезвой головой. Хотя с таким романтиком и просто переспать неплохо:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю Вас ... у итальянцев всё просто ...у них много оптимизма и эмоции .. вот потому и так резко поступают :)))) Все зависит от Вашего темперамента ...если Вы с ним схожи с темпераментом, то дерзайте ...Я бы так не смогла ... ну это я такая ...мне нужно длительные отношения, чтобы узнать о нём как можно больше, чем вступить в серьёзные отношения ... повторюсь, всё зависит от Вас! :) надеюсь, у вас все будет хорошо! :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложение жениться удивляет. итальянцы очень общительные, с семьей охотно знакомят, в Италию везут, но жениться предлагают не сразу.А что Вы теряете, общаясь с ним?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не теряю. боюсь что все плохо закончится, и все...не очень хороший опыт в общении с мужчинами. правда, не с итальянцами...но я не искала иностранца, это случайно вышло.он,конечно, не делал предложения. но вполне конкретно говорил и о браке(что он хочет остепениться), и о том, что я женщина, которую он видит в роли жены. даже до того дошло, что он рассказывал про то, какими активами он обладает:) в плане недвижимости, заработков, потенциального наследства.ничего не теряю. зачем о плохом думаю??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) я уже сама жду его приезда и звонков:)) и все думаю, на каком свидании будет приличным...сблизиться совершенно:)даже, если это и секс-турист,то такой романтичный, что нашим порядочным, к сожалению, еще учиться и учиться... одно то,как он меня называет "Тезоро мио"...и как он это говорит:)) да, он же и петь умеет:) в машине так ловко подпевал моему диску с андреа бочелли:) просто...:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы знаете что в Италии очень сложно развестись? И что мужчины по закону почти все оставляют своим бывшим женам. если есть дети. Проверьте, точно ли он разведен. Там этот процесс (развод)идет около 2-3х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, я такая, как и он, в смысле влюбчивости:)но мне тоже важно узнать о человеке все. пока что только в режиме онлайн и в звонках-смс получается узнавать. но уже столько обсудили!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это касается жен итальянок. Моя двоюродная сестра разводилась с итальянцем мужем. Прожили почти 6 лет. Ушла с чем пришла([+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не дуйте. Пейте до дна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расслабьтесь и наслаждайтесь. НЕ ДУМАЙТЕ что будет завтра))просто радуйтесь тому что есть)))все будет так как должно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А жили они в Италии? или жили и разводились в Украине?
0

Поделиться сообщением