Хочу с вами посоветоваться насчет собаки в доме

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кстати, встретила знакомую сегодня так она хочет пристроить своего сыночка ам. Стафа. Темно коричневый в полосочку. Ушки обрезанные. Документы и все прививки. Просит от 300 до 1000 грн, лишь бы люди хорошие взяли, а то ей пришлось его забрать от его же мамы, так как там его мучали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня лабрадор-ретривер, выбирала специально для детей и без особого напряга для себя.. шерсть сыпется не сильно, только когда она активно линяет (весной и осенью), тогда необходимо подметать 2 раза в день. Гавкает очень редко. Обычно мычит, типа "разговаривает". Единственное - крутится под ногами, нужно видеть людей и общаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как Вам мопсы или французские бульдоги? Или боксеры? Я себе если возьму, то только чихуа. Чтоб мельче мелкого кота. Но у меня деффачка, хочет гламуру в ошейнике со стразиками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бульдоги - ходячая болячка. у меня их было три. ветеринар всегда с нас имел на кусочек хлеба с икоркой :)) но собака, безусловно, классная. шерсть только мелкая и сыпется и фиг ее вытянешь если собачка присядет, к примеру, на ваше шерстяное пальто[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 насчет бульдога, из болячек не вылазят (-) .[+sign]"...Господи, дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С интеллектом все в порядке! точно, что стереотипы)) Охотничья собака, им часто присуща злоба, охотники это приветствуют. Очень энергичная, быстрая, смелая, игривая. Обладает крепким здоровьем и большой выносливостью в работе-охоте.Прекрасно подходит для проживания в городской квартире, прост в содержании, не требует триммиинга. Шерсть сыпется сезонно, можно и нужно вычесывать.Ира, кобл на вольере весной-летом, суки в доме всегда.Кобелю поддерживала охот. качества на искуств. норе, отсюда имеем специфическое отношение к окружающему миру, он охотник, охранник и вообще главный у нас на раЁне))))))))) Суки мои - это совершенно умные и адекватные собаки, жизнь которых возле хозяина и для хозяина. Они умны, терпеливы, покладисты, чистоплотны, дружелюбны ко всем. Добычу будут преследовать, ес-но, но не безжалостно уничтожать, а скорее, играючи..А вывод следующий:что желаете, то и будете иметь. Расчет на хорошую наследственность родителей, здоровую психику и Вашу работу с собакой.А вообще, не просто не навязываюсь, а буду против покупки у меня щенка человеком, кот. не держал собак, жду ценителя породы, жду хозяина своим щенам, именно фоксятника.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я опять не понимаю.... зачем? Просто потому что Вам хочется? Ребенка укусила собака. Он хочет, что бы собака жила в доме? Это Вы так рещили, что она ему нужна. Собака - это очень серьезно и ее должны хотеть все члены семьи, а не только Вы.На примере моей подруги. Взяла она англичанку бульдожку. Всегда хотела кошку, но у малого аллергия, а на эту псинку - нету. Но она, как по мне, мерзкая, постоянно хрюкает, сопит и храпит, к тому же облизывает ноги. По этой же причине, ее не любит и ребенок. Сама подружка в восторге от своей питомицы, но ребенок-то важнее. Она объяснила , что хотела, что бы сын стал о ком-то заботится, что ы он любил животных и т.п. типа о ребенке позаботилась. Но сын ее об этом не просил и тепреь вынужден терпеть(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ж сами понимаете, что это исключение мы в нашем клубе в секции шнауцеров навидались, наобщались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мою в детстве серьезно напугала большая соседская собака теперь ей нужен "клин клином", психологически нужен - собачкой просто бредит. только маленькой, а того кобеля так и боится.в селе был приблудился щенок, так у нее был бешеный восторг. позвонила сне со словами - "мама, чегодня у меня лучший день в моей жизни - у меня появилась своя собака!"только мы не смогли забрать того щенка, потому что бабушка против категорически. так что пока мечта мечтой и осталась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня лабрадор, но характер у нее...% Отличная родословная, пройдена школа, отличные оценки на выставках, а всех собак в округе гоняет. Вернее не то, чтобы гоняет, но не дает подойти ни к себе, ни к нам. Вот бежит к ней пес поиграть, так она быстро его на место вернет, и не важно ни порода ни размер. Но иногда как встретит песика, обычный на вид, но она его зализать готова от счастья, только редко это бывает. И тоже не любит, чтобы ее тягали. С младшим (1,3года) не оставляю один на один((( И шерсти с нее, мама дорогая. Но как состроит морду, как посмотрит на тебя, так и забываешь про все ее выходки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду Вам очень благодарна за телефон кинолога спасибо заранее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы действительно не понимаете, увы:( Что такое собака в семье я знаю не понаслышке. То, что процесс общения с животным любому ребенку на пользу и какие черты характера он воспитывает, я даже не буду обсуждать. Жаль, что у вас перед глазами такой уродливый пример. Могу лишь ответить Вам, что в этой теме я советуюсь по-поводу породы собаки, а не по-поводу целесообразности ее приобретения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааа, поняла. Я просто котов люблю и всегда держала именно их. Собак в городских квартирах искренне жалею.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, точно, хорошее описание - малохольные :) Неспокойная собака. Они и без того, чтобы их гладили, могут броситься. Ходили мы по выставке, крупные собаки на нас - ноль внимания, зато некоторая мелочь по типу папильонов и спаниелей - бесилась. Они от страха могут цапнуть, таким я руки не сую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не секрет, в каком питомнике Вы видели таких? которые прослеживаются далеко-далеко?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, я ж там, где чихушек море У нас Мексика близко :) На большой международной выставке видела, супер-пупер чемпионов. Родословные прослеживаются чуть ли не с 60-х годов. Только я, дуреха, координат тех людей не взяла, а теперь ищу щенков, щенков масса, но я боюсь нарваться на обман или недобросовестного заводчика. Купишь чихушку, а вырастет медведь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я и котов жалею, честно говоря... [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не так исключение, как грамотный подбор производителей не только по экстерьеру. Если психа с психом повязать, так, ясное дело, что получится. А, глядя на нашу, люди берут телефон кобеля, на его щенков записываются.Ну и я, конечно, была готова к худшему, занималась с первых дней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Лучшая собачка. Тоже голос её услышала только чеез год, и то крайне редко. Ну а какие они ласковые, просто чудо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

коллега (при всей ее любви к ши-тсу) сказала, что они глупые :) Она со своей собакой не может играть в мячик. Бросает ей мячик, та бежит к мячику и вместо того, чтобы взять его и принести хозяйке, сидит рядом с мячиком и смотрит преданными глазами :) Ждет, чтобы хозяйка пришла и еще раз кинула мячик :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я бы не сказала. сужу исключиельно по своей - умнейшее животное, понимае с полуслова, при этом с ней никто никогда не занимался Но ухода конечно требует помимо шерсти, особенно глаза у них слабое место. А у нашей вместо глаз уши, уже второй раз отит((((Из плюсов шерсть неалергенна, она по структуре как человеческий волос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы ричбека не хотите? НЕ вонючи,не гавкучи,короткошерстны,но дороговаты,зато какие красавцы! Таких собак в Киеве мало,и для мальчишек по-моему подойдет просто супер.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Семён Семёныч! ))) Тогда да, конечно... Хотя медведь тоже хорошо - балалайку в руки и будет мега аттракцион для аборигенов)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может это собака не может с коллегой играть в мячик?.. все относительно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ловите 8 067 708 26 26 Виталий Голота скажите, что телефон дала Виктория из журнала "Моя любимая собака" и он Вам все отличненько расскажет.
0

Поделиться сообщением