Хочу с вами посоветоваться насчет собаки в доме

127 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"отличная" параллель с вонючестью собаки....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я и не обижаюсь!)) Я ржу!)))) Моей стаффине уже 10 лет! И я считаю ее просто идеальной собакой (породой), особенно для городской квартиры. А про вонючих кокеров вам не я одна, а и Милашка тоже написала)))Но то может просто, что СВОЕ не пахнет?))))))И повторюсь кокер был не мой. Жил просто временно. Но вонял всем))[+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

a стаффом ведь Бетси довольна :) Просто есть собаки, не подходящие для конкретного человека. Знакомые завели далматинца. Красивая собака. Но тупаааааяя... И энергичная до ужаса. Избавились они от своего Санни-Боя и завели французского бульдига. И наступило в семье ЩАСТЯ :)P.S. Не в обиду владельцам спаниелей - никогда в жизни бы не завела. Милая на вид собачка, а по статистике именно на спаниелей приходится самый большой % укусов. Где-то когда-то мне цифры попадались..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю ризенов! У нас была девочка - ну до того классная! умница, добрячка!Тримминг 2 раза в год - и нам было счастье :-)[+sign]Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления.Однако, тебе, возможно, придется ради этого потрудиться.Ричард Бах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За ши-тцу!!! Собака-компаньон."+" многомолчаливая- не лает, не воет, в квартире не портит мебель, грызть и рыть норы - не для царской особы. Спокойная, уравновешенная, агрессия отсутствует, игривая, ненавязчивая, всегда ходит "хвостиком" за хозяином, самодостаточная, смелая, очень мирная и уживчивая с котами-собаками, обожает детей, играть, быть с хозяином. Из минусов - может периодически игнорировать команды, такая вот гордая и независимая собака!Еще "плюсик" - очень-очень красивая собака!!! Фото в реге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! за щи-тцу большинство!!!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы порекомендовала ротвейлера Для меня это лучшая порода. Приобретать без серьезной родословной не советую.Также обратите внимание на стафов. Довольно умные, добродушные, обожают детей....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверняка Вы знаете что генетика ещё ТА наука! сюрпризы бывают и у породистых! и ох как часто...особенно если вязки происходят ради денег!а вообще, совершенно не важно породистая собака или нет! у меня было их три (правда все породистые) и вот только вот с третьей я горжусь её породой! это действительно порода! а вот подружка нашей собани двортерьер...Знали бы Вы какая это умница, послушница и умняшница! я таких собак встречала ооочень редко!просто народ у нас теперь такой - ему породу подавай и титулы! ну вообщем каждому своё, конечно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще есть отличные "семейные и не занимающие много места" собаки: кавказцы и волкодавы:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у соседей по даче: милейшее, незамолкающе-тявкающее созданье))) кошка мимо не проползет, слышат все:))) и команды недочуває, никакие (слух плохой, наверное)...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:) ещё доги)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Фокса гладкого?)) финансово выгодная.собачка-энерджайзер.в реге есть фотки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну, да, ротвейлер далеко немаленький. СОГЛАСНА:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда, правда :) Я тоже смотрю чистую породу. Взять например чихуа-хуа. Была уверена, что это собачки-психопаты, пока не увидела тех, чья линия прослеживается далеко-далеко :) За агрессивность выбраковывают, поэтому можно быть более-менее уверенным в темпераменте. И хотелось бы получить спокойную добродушную собачку, а не захлебывающегося злобой монстра :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) но это правда!!! Простой пример тому - МОЯ!))) Воспитывать просто нужно правильно. Литературку почитывать. [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ) [+sign]Артур (2,6):Мама....................... дома!Мама........................в ванний!Мама дома в ванний!!!! Ха-ха!!!!! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выступлю в защиту стаффов :) особенно английских Это собака-целовальщик, исключительно доброжелательно настроенная к людям. Из-за того, что собака хорошо относится к детям, в Англии их называют "собака-няня" :)Американские чуть покрупнее, но тоже отнють не монстры.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой стаф был добрый, умный и послушный парень. Конечно же, воспитание и хорошая наследственность сказалась на его характере. Кстати, я не называла эту породу семейной:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) [+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением