Опубликовано: 31 авг 2010 если правильно хранить, то ничего в ней не заведется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 была я в обед в Ашане на Петровке - спецом пошла посмотреть на крупу. Кроме гречки есть все крупы,полки просто забиты))))))) И никто крупы не брал вообще при мне. Думаю,народ в последние дни помог освежить склады магазина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 сегодня зашла в Фору, рядом с домом и купила гречку народ не хватал уже эту гречку....развели народ в очередной раз как обычно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 в Кишене на Кудряшова появилась гречка 13,60 кг, сегодня купила. Масло подсолнечное пропало, 4 пустые полки, только оливковое дорогущее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 тоже так думаю... вот последняя новость http://tsn.ua/ukrayina/u-veresni-grechka-podeshevshaye-u-pivtora-dva-razi.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 та да...я уже научилась не поддаваться паникам. Не будет гречки,будем есть пшено -для печени полезно и ваще в ём кремния дофига!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 не,бывает и по 40,и по 50 -только шо то за сыр,хз... писали,шо и в сыр научились изготовители пальмовое масло добавлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 та разумеется есть выбор у каждого. Но не у всех есть лишние деньги делать запасы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 сегодня спецом глянула в магазине (в Харькове)--12-13 грн лежит гречка [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 авг 2010 Был по 70, потом резко упал до 50-ти. Теперь может опять подняли цены. Я в последнее время редко его покупаю , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 я покупаю его регулярно.. То, что по 50 грн, на мой взгляд и вкус, то не сыр - а непонятно, что -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 в магазинах Житомирской области завались гречки... в любом сильпо. обжаренной, не обжаренной, пакованной или на вес. это в Киеве какой-то искусственный ажиотаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 читаем новости. гречки в стране завались, даже переурожай как и остальных круп. Был небольшой перерыв в поставках в магазины. торговцы крупу припрятали, создали ажиотаж = подняли цены. Янык обещал шо выложат по старым ценам, фиксированным... особенно на грЭчку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 чего и следовало ожидать...((( точно,специально ажиотож создан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 может быть, но я складированием не занимаюсь) покуцпаю ровно столько, сколько нужно на ближайшую неделю-две 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 так что девочки не ведемся на все эти "дефициты") не в те времена живем - не купим грэчку - бум питаться картохой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Сегодня звонили родители с дачи, за 50 км от Киева, поехали с утра на рынок скупиться, гречка по 18 грн. за кг. Продавцы уверяли, что в след.раз будет по 20, если не выше(базар там раз в неделю), бабульки ахая и охая таки поверили и купили(( мои попросили посмотреть цены в Киеве, село гудит...вот вам и ажиотаж.Хотя все смотрели новости, передавали, что в Украине урожай превышает норму, таки поверили продавцам. [+sign]Я перестану любить тебя лишь тогда, когда слепой художник, утратив талант, нарисует на лазурных небесах звук падения серебряного лепестка салатовой розы на хрустальный пол замка, которого нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 была вчера в ашане на борщаговке ,гречка по11 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 Мы картохи почти не едим, дочка отдает предпочтение спагетти. Но меня очень устраивают пшено, рис, овсянка. Так что временный дефицит гречки переживем какнить. Вчера вон в новостях говорили,что картофан замой может быть по 12 грн -ну ваще хоть не слушай те новости. Исключительно чьи-то происки,честное слово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 сен 2010 вчера купила в Мегамаркете по 13 грн. за кг(-) [+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 В Черкассах нету тоже.. Уже и пшено разобрали 0[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 нет, новости мы читали. ЕЕ высадили очень мало, гораздо меньше, чем в преды- дущие годы.[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 ну на завтрак картошку.. либо на ужин - это же не то совсем -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2010 Галя, меня от овсянки выворачивает в буквальном смысле этого слова.. сладкие каши у нас вообще никто не ест.. вермишель с творогом - тоже никто не ест... никаких круп, кроме гречки и риса, у нас в семье не едят. Блинчики у меня плохо получаются.. Яичница - для моего мужа - не еда, ребенок тоже не любит.. И я ему завтрак никогда не готовила - он всегда готовит сам - у него один день гречка с яйцом, второй - мюсли.. Ему не надоедает однообразное питание, он многих продуктов не ест.. Ребенок ест по очереди - сырники, кашу, сухие завтраки..А сама я ем ее на завтрак только по выходным - я в будни не ем с утра[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах