В Ашане, где крупы почти пустые полки.

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В Ашане, где крупы почти пустые полки. Заехали в Ашан c мужем сегодня, скупиться и я вспомнила что у меня гречка закончилась…А в отделе круп….людей много, а круп почти нет, гречки вообще…Прям пустые полки, как в советские временны…Все остальные в магазине, как обычно, а гречки нет(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в стране неурожай гречки в этом году!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА?????? Но тогда почему и другие крупы разобрали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

провсяк випадок() [+sign] Chicco 15%, Intertop 10%. (Московская площадь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, интересно спички с солью то же народ уже разобрал)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гречка есть в Сильпо по 13 и 14, и в Мегамаркете. [+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!!! ато обидно.. гречка закончилась как раз в этот ажиотаж... не могу понять зачем люди набирают гречку…ну не урожай, но это не значит что гречка исчезнет, закупят где-то.. Вечно у нас паника у людей и все сгребают в магазинах…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молчите, я вас умоляю))))))))))))) мыло на очереди(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и макароны)))) их в магазине было много и на них почему-то никто не смотре))) это даже подозрительно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в Сильпо тоже уже ничо нет ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и макароны тудажжжж, ща мука подорожает, разгребут на запасыыыыыыы))) Вот мне интересно, народ каждый год гребет, запасаецо так сказать, но это ж есть, в таком количестве, нереально? И куда эти запасы? Я так понимаю, это паника-это какой то дикий маркетинговый ход!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А че никто не запасался черной икрой, когда вели мараторий на отлов осетровых???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лера приезжай на шоппинг к нам) тут всё есть по-моему, у людей и денег-то нет впрок запасаться особо, так что дефицит не предвидится)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а наш народ каждый года, на одни и те же грабли((((( то же думаю маркетинговый ход это...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня у подруги магазин и ларьки в Житомире, так она поражалась как в прошлом году гребли соль и спички, не успевала завозить их она)))ты знаешь в Житомире жить намного комфортней и есть чем дышать, в Киеве привыкаем дышать этим так называемым воздухом….А рынок Житомирский в центре, это же песня!!! Бабушки, продают все с огорода…даже в Караване, то есть в Глобале , есть магазинчики, которые в Киеве нет…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще у нас в АТБ висит объява - гречки не более 2 кг в одни руки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из того что слышала, в России с гречкой полный капец, будут закупать в Китае, наши перепугались и все выгребли, ожидают цену до 20 грн. за кг.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кроме гречки есть больше нечего? Я не понимаю этой вселенкской паники, честно. Одни паникуют, другие наживаются.Ешьте перловку, ей-бо![+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да , подтвердю...))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..народ в очередной раз сходит с ума(((( а потом будут думать куда эту гречку дом деть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я не понимаю....не съедят же все что нагребут то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собиралась в Ашан, но случайно зашла в Экомаркет -полки просто забиты крупами, а также крупы в ассортименте стоят в мешках (на развес), гречка в том числе по 11,99 -я себе взяла кило, раз уж такой ажиотаж,нам ее до НГ хватит... И главное -я там была единственная в отделе. Никакого ажиотажа!Я для себя решила уже давно, что покупать прозапас -самообман своего рода.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

съедят, года за два:), но диабетикам она действительно нужна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я соли из Солотвино навезла для ванны, может не спешить расходовать) да, здесь хорошо в плане воздуха-природы, но Лера, пока идёшь пешком 15 минут, тебе три раза курильщики подымят в лицо, раз 5 плюнут по ходу движения, покашляют страшным туберкулёзным кашлем, короче не для слабонервных прогулочки. Предпочитаю изоляцию в машине, потому что местный народ крайне специфический, не встречала такого в других городах как-то. А может и одичала от жизни в своём мирке, не знаю([+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением