В Ашане, где крупы почти пустые полки.

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

эээ, вчера в билле на троещине гречки не было да и в метро стоит только аро и еще какая-то (по виду лучше, чем аро), но очень мало[+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она раньше стоила 8-9 грн. а теперь - 13-14.56. Но возле нас ее тоже нет, и в Метро не было 0[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ашане на Окружной вчера было 3 вида гречки от 11 до 15 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в МЕТРО тоже в субботу на полках с гречкой оставалась неск. пачек(по2-5 пачек упакованных) и те при мне разгребали. Еле уговорила мужа купить и нам. Ему не понятно, зачем ее нагребать. А я боюсь ,что реально еще подорожает:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, убедили. Теперь у меня впечатление, что все вокруг - диабетики, ага. Массовый психоз какой-то... () ===[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не в 10 раз же подорожает )) ну стоил килограмм 10 гривен - будет стоить 15вам что, реально 5 грн в месяц сделает погоду????? или сколько вы ее в месяц съедаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ сам искусственно создает ажиотаж, вроде конец света... у нас в сельпо и гречка, и шо хош, никто не гребет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да каждый год одно и то же, по телику ляпнут, народ побежал..... магазину - прибыль:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы не диабетики, но у нас в месяц съедается килограмма 3-4. А теперь из-за того, что ее нет в магазине, непонятно, что есть на завтрак..[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если еще придержат на складе, то ваще успех гарантирован!) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она уже по 14! а обещают 20! да, мне лишние 5 грн с последующими подорожаниями проезда до 4 грн в маршрутке будут оч. кстати(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какой ажиотаж! вон сыр подорожал весной, помните? и что ? ажиотажа его покупки про запас не было,а цена все равно потом еще раз поднялась! вот и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что была в магазине возле работы..стоит гречка спокойно.. цену, правда, не смотрела[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж говорю, это вопрос привычек :) Овсянка с фруктами или соленая, манка с изюмом, рисовая с тыквой или яблоками, вермишель с творогом или по-флотски, сырники, запеканки, блинчики в ассортименте, яичница... меня б муж из дома выгнал, если бы каждый день на завтрак было одно и то же :)[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том что и дело, что народ разбирает про запас (чтобы моль пищевую кормить), а кому она действительно нужна- не может ее купить или приходится уже брать по завышенной цене. Точно как и с солью тогда было, все разребли эту соль, чтобы сэкономить несчастные 75 коп в месяц или даже 2 месяца, а ты вышел в магазин за солью- а там пусто, чем хочешь тем и соли!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Госпидя, когда уже эти совковые привычки кончатся((( Мама мне позвонила - беги, лук покупай, а то в этом году неурожай лука, а тот что вырос россияне скупили)))И пофик, что его все равно хранить негде, да и уходит он у неё по полторы луковицы в неделю... [+sign] ***************************************************************** Быть хорошим - это очень изнашивает человека. М.Раем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой неурожай, мы уже давно едим гречки с Китая. Посмотрите что сейчас сеют на полях, гречку давно я не видела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это где именно? на Израильщине? оттуда ж в США и Канаду они тоже уезжали)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и дочка меня о том же просит. Она просто не понимает,как я евреев отличаю))) Их же в Киеве просто нет почти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня подружка работает на яготинском маслозаводе. говорит, что местный главный технолог сказал, что лубны таки получше делают.[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна! правда мы с дочкой гречку терпеть не можем. едим иногда исключительно пользы для.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, спутала Гармонию с Гурманикой. Но пару дней назад вернулась из санатория (нежно любимый мною "Псёл" -там тока Гармонию давали, кеферчег превкуснейший! а в творожке (в баночке под фольгой который), когда без холодильника пару часиков полежал, чувствуется растительный жир.Творог обычный -прям натюрель по вкусу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) какие именно поля вы обследовали за последний год?
0

Поделиться сообщением