В Ашане, где крупы почти пустые полки.

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну так нефиг ездить по народным лохомагазинам )) полно гречки везде конкретно - в фуршетах - завались!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, ты знаешь я в городе Житомире редко пешком хожу, мы на рынок и в Караван за продуктами . потом по Глоболу походим по магазинам и бегом на дачу на природу…я и муж так устаю от Киевской суеты, что наслаждаемся тишиной на даче, а соседи на даче вроде адекватные, кроме одной соседки…так что даже не знаю как в Житомире на улицах…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Ашан, езжу так как люблю молочку ТМ « гармония» , в других магазинах этой ТМ нет(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, на до будет как-то в экомаркет подойти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на улицах все как твоя соседка))) тогда мне твоя эйфория близка была, я пока жила без изитонов-кроссовок ездила в машине, когда купила, решила одним место потрусить, надо же эффект от них получать, вот так и наткнулась на психологичесткую травму на улицах((( [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у некоторых людей диета предписывает есть именно гречку, а не перловку..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаешь, уехали из Житомира евреи…и город от этого только проиграл… лучшие врачи были евреи, лучший портной был Натан...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гречку - и все? И пару месяцев идиотического ажиотажа просто не на чем больше пережить, да? не верю () ===[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТАКУЮ пережаренную и грязную гречку, как сейчас, выдержит только луженый желудок :) [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх.. жалко… но думаю все же Житомир и людей жизнь заставит измениться… сейчас темп жизни меняется, думаю он и заставит людей изменяться...хотя для всего этого надо время...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про то, что Вы е видите трагедии в том, что исчезла гречка, а для других -это проблема ...Какие пару месяцев? Если единственная и основная еда-гречка......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю Нордик гречку но на гречневый супчкик покупаю обычную гречку..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, что я влажу, но кто и где выиграл, от того, что уехали евреи???? колорит, ум, мудрость, хитрость, практичность этой нации нужны везде:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вчера забрела в Сильпо, нужно было купить сгущенку и муку. Фигушки! Ни того, ни другого! () [+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Не теряйте голову. Жизнь хочет вас по ней погладить [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не выиграл…евреи скучают, потому что уехали… город…лишился многих хороших врачей и преподавателей…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

диабет. Для людей с таким диагнозом - очень важный продукт. Они страдают, от этих долбаных маркетинговых штучек(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько она стоит и откуда этот производитель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, Вы утрируете. Если нет - расскажите мне (я без стеба), в каких медицинских случаях используются монодиеты. Мне кажется. незаменимых продуктов нет. Что же касается питания здоровых людей, то подобные продуктовые паники - следствие закостенелости в привычках, а не отсутствия доступных альтернатив.[+sign]Девочки, бойтесь сифилиса! (АБС, Улитка на склоне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна! полностью! у нас -у родителей и у меня -очень много друзей-еврейцев было и коллег тоже, уехали все. И это очень плохо и для меня лично, и для Киева тоже...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему грязную? Нормальная гречка, и желудок отлично ее выдерживает, т.к. ею не желудок лечат :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нзч! я заходила в тот,который на Ольжича.Но думаю,во многих ассортимент одинаковый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, гречка -как гречка. Все равно ж промывать надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не путайте монодиеты для похудения и диету при онкологии ( где еще и сердечко пошаливает), плюс еще диабетики ее едят, все отеки снимаются питанием гречкой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже люблю Гармонию. Бывает в Экомаркете и в гастрике на М"Дорогожичи", и в Мегамаркете. Просто в Ашане ассортимент побольше. Я лично обожаю зернистый творог - он есть почти везде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама как раз имела упомянутое вами сочетание:онкологию жкт и ИБМ со стенокардией -о преимуществах гречки в ее случае врачи даже не заикнулись. Говорили,что главное -сбалансированное питание и поменьше холестерина.
0

Поделиться сообщением