Опубликовано: 26 авг 2010 ыыыыыыы [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Вита, ты что ле?! Опять коломутишь ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 айай, как я люблю умные книжки......они таааакие умные и таааакие ОБЪЕКТИВНЫЕ)))Вы еще руководства по пикапу почитайте ага[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Ну скажите, кто будет любить чужого ребенка так, как отец? Никто. Понятно, отцы бывают разные. Я не очень верю в такую искреннюю любовь. Может, она и есть, я не знаю, но примеров рядом не вижу. Ни одного. Все говорят так на форуме, а в жизни почему-то в основном иначе. Разве что мужчина под или за сорок, который уже пришел в своей жизни к общему знаменателю. А тут опять засада: либо разведен и травмирован либо ловелас может быть неликвидный. Хотя может быть прослойка нормальных, но на такую удачу шансов мало. Но, соглашусь, есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Самоуверенный болван, как вообще могут такие нравится, меня обычно всегда раздражали такие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Читала. В общем прошу о помощи. Как себя вести дальше. Сейчас мы три недели не виделись, поехал отдыхать, на днях приезжает. Звонить ему не собираюсь. Проще наверное, вообще не встречаться. Даже не скучала, в принципе. Будет требовать объяснений. Морозиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 сказать что бы отвял...потому что у вас другой мужчина появился [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 а если еще и не помоется, то на все 50 потянет....аппетитный персонаж :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ой, я вас умоляю....любят и гораздо получше биологических отцов "А тут опять засада: либо разведен и травмирован либо ловелас может быть неликвидный"...... нема словей :))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 "да нет" ? Так "да" или "нет" ? :) Если вы подобное слушаете и не первый раз, значит вам таки нравится иначе зачем слушать ? :) "Вот Бог - вот порог и скатертью дорога" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Да, наверное самый беспроигрышный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Уже решила, спасибо. Тем более последние три недели не виделись, так сказать, санация прошла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Таки да, чистоплотностью не отличается))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ОФФ:!! Написала тебе на почту ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 так ответила ж) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Ну, хорошо... если уж так любите умные книжки, то почитайте "Вы просто ему не нравитесь" и все встанет на свои места.Хотя... если Вы уверены, что другого никогда в жизни не встретите, что это - последний мужчина в Вашей жизни, тады... ах(Дело не в том , что разные. Да , они такие, они всегда мечтают еще об одной, но они это не рассказывают своим любимым, они не делают больно, они не унижают, не самоутверждаются т.о.Я Вас умоляю... парень стоящий. Наверняка и в этом он Вас убедил. Женщина-то любит ушками( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Мерси)))))))))))))) ужо все куплено.завтра день "х"............. (((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Ваш мачо-- Нарцис! Ему не важны чувства других. Ему важно созерцание своей красоты, своего превосходства, своей популярности. Ему нравится унижать женщин, манипулировать, видеть свою власть над ними.И ему не нужна рядом с собой самодостаточная, самоуверенная женщина. Отнюдь. Ибо на фоне несчастной, внушаемой Вас ему очень комфортно. Ему важна только своя самооценка. Вполне возможно, что это возрастное, просто перебесится и поймет, что в жизни есть и другие ценности.А у Вас скорее не то чтобы комплексы, Вы не верите в хорошее. Вы верите ему. Видите в нем свое хорошее. Вы сами писали, что вокруг мало хороших примеров.У меня у подруги был парень. Симпатичный вроде (не в моем вкусе, но вроде симпатичный). Работал в банке (конечно на небольшой должности и зарплате, но молодые девочки сразу "о.. банкир!". Чем он занимался? Он постоянно знакомился с девушками по инету и ходил на свидания. Она об этом знала, он не прятался. Он объяснял это тем, что он постоянно доказывает себе, что она лучшая!!! А у нее такая была жажда любить и быть любимой, что она это терпела. Только постоянно была в депрессии потому что понимала, что это не правильно, но вроде как любит и любви хочется.... Они даже свадьбу планировали, почти платье купили. А потом он стал хамить... Она и после этого не сразу его послала... Но в один прекрасный день она таки послала его. Через пол года встретила будущего мужа. И Вы знаете, что я заметила впервые в ней за пару лет? У нее были горящие счастливые глаза :) Она, с уже мужем, вместе несколько лет и все это время у нее горят от счастья глаза!Я желая Вам встретить настоящее свое счастье и любовь![+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Со своей девушкой подобные вещи обсуждать неэтично. Если вас не напрягает, что пацан все-таки дерьмо, то скажите ему, что подобные его откровения стали вас напрягать. Пускай лучше пацанам рассказывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 +1,если вы еще не закомплексованая,то скоро он вам передаст свои комплексы.Нормальный мужик тихонько бы изменил,если надо,но берег бы чувства любимой женщины,чтобы она не знала и не растраивалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Дешевка парень..да и с чего вы взяли, что он ВАШ? Берегите здоровье() [+sign] Любовь не иссякаяет, пока двое одновременно влюблены в нечто третье. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Бежать от него...БЕЖАТЬ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 )))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 бред какой-то...а на фига он вам нужен? [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2010 +1 но даже тот, что на нычку изменяет не есть нормальным, но уж лучше пусть на нычку имхо изменит, чем такое хвастовство "пипиской" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах