Мой мужчина хвастается тем, что лапает других девушек.

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Да речь ведь не о тех кто на это все ведется:) Речь о том, кто с ним живет:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы откровенная дурочка, ей Богу, ловите и дальше мкароны на уши)))и думайте чтособлазнять телок - жто мега дело и что это работа. Ссорьтесь с подругами обязательно - с остальной половиной)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это ты У пропустила?:)))))))))))))))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, а все остальные про любовь-морковь говорят чистую правду, а потом выясняется, что где-то с кем-то, да не с одной. Заметьте, я нигде не говорила, что всецело ему доверяю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фу, меня бы от таких разговоров стошнило. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа)))ну кстати!!! фраза обрела интересный ракурс и таки да)))Вот так рождаются каламбуры))но исправлю на всяк случай дабы не быть грубой [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, что для того чтобы с таким мириться, нужно иметь туеву хучу комплексов. [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. вы таких "подруг" не уважаете.. .а себя, значится, уважаете? :) Вся это фигня типа "я говорю тебе тока правду" - очередной пикаперский ход, но уже направленный на вас.Они ж, пикаперы, даже на курсах учатся... кому говорит "я тебя люблю", а кому "я говорю тебе правду"... игра такая :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, когда любят не говорят. это видно по поступкам....У меня из таких козликов один только был давным давно тоже рассказывал люблю, женюсь жили вместе, хвастался другими. А телки липпплиии - йой))))Бабло было, внешность Бога, умен, стилен, крут)))И че? таки поймала на горячем - на знакомствах в нете7..ай какой же ж дурой был. После этого уже два мужа официальных, несколько гражданских и много романов - и ни один...У моих мужчин были другие интересы)))Кроме баб)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поверьте, в 30 козлом не будет. Я не знаю, может я как-то неправильно объясняю. Вернее, я понимаю, что по-сути именно таких называют козлами, но... Я прожила 10 лет не с козлом, с приятным во всех отношениях и типа верным и преданным. Ага, аж бегом. Пы. Сы. Семью с ним строить я не собираюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггг, клевая очепятка:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лично я самоуверенных красавцев всегда обходила по широкой дуге а если уж и заводила интрижку - то чтобы попользоваться в зависимости от того что мне нужно было в данный момент: секса с мужчиной небесной красоты (как правило в постели эти красавцы продолжают самолюбоваться и мало на что реально способны), либо поднять самооценку - типо смарите какого я мачо закадрилаи уж совсем поржете - всегда наносила упреждающий удар и уходила первая. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, мне кажется странным пикапить два года меня одну. А подруги просто неправильно себя повели. Но ничего. Я в принципе, говорила в общем, о девушках, с которыми так получалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БУЭЭЭЭЭЭЭЭ() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ему просто удобно))))А вы еще и знаете о его развлекушках и попускаете?)))зачем ему что то менять?Вы удобны [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня тоже поначалу тошнило. Я просто прозревала, была в шоке, отрицала, ругалась, злилась и говорила, что это неправда. К сожалению, жизнь показывает, что толика правды (и немалая) в этом есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам просто не повезло))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда ж без них. Да, есть, знаю их, не лечатся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потом понравилось?)))А правда в чем, прасцице, что у нас куча недотраханных дурочек, которые ждут принца на белом коне?))) и что есть уроды, которые играют чувствами других теток ради развлечения?[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю это. И мне тоже, кстати, удобно. Но, если подумать, то какая собственно выгода и удобство? Реально хоть каждый день новую таскай домой (ну, в идеале). Зачем прицеп в виде постоянной девушки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так с вами тоже "так получилось"... много причин, почему вас можно "пикапить два года"... мож - вы готовите вкусно, и кормите на халяву? :) я с пикапером одним знакома (друг мужа)... у него в постоянном пикапе те - от которых что-то можно поиметь в стиле пожить на квартире, похавать, машинку взять покататься... а в остальное время девушки на день или на не очень длительное время...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот видите, я же выше и написала: все у Вас хорошо. Вы одна из многих, но они "отвалились", а Вы нет. Гордитесь собой и своим мастером. Только вопрос: Вы этих остальных девушек за что "не уважаете": за то, что дуры, за час повелись, а потом отпали, т.к. принца не рассмотрели в Вашем любимом? Мож их не так еще жизнь потрепала, чтоб на таких принцев вестись? Может это они красивого мальчика "поматросили"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, так же не повезло большей части даже здесь присутсвующих девушек. Давно ли были темы об изменах?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не готовлю, не убираю, не обихаживаю. Именно так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да дело не в этом.. .что-то ему от вас нужно.. .к примеру - нужно ж кому-то хвастаться своей крутизной... а тут есть вы - оцените :) .
0

Поделиться сообщением