Опубликовано: 26 авг 2010 Продолжу: "Не готовлю, не убираю, не обихаживаю", я просто у него есть и не "отваливаюсь". :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Да не горжусь я, с чего Вы взяли? Наоборот, с ужасом думаю, что будь я понаивнее и помладше, то повелась бы точно так же. Но только в некоторых случаях. Не буду описывать ситуации, но иногда доходит просто до абсурда, в такой чес поверить невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 просто когда все хорошо - то и писать не о чем.. .и потому темы об изменах в топ выходят а у большей части - все хорошо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Не просто не отваливаюсь. Пыталась отвалиться сто раз. Но знаете, несмотря на все выше написанное, я чувствую, что люовь все-таки есть с обеих сторон. Может немного нестандартная, болезненная, глупая что ли, но есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 как быть и как относиться - это решать только вам Я даже с огромным трудом не могу представить, чтобы мой мужчина рассказывал подобные вещи...после первой фразы я была бы уже мелкой точкой на горизонте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 уф... а я иногда думаю, + что пральна, что такие мужики есть... потому что количество дурочек нужно таки сокращать.Обожгутся разок на таком, мож впредь умнее будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 в том что вы есть под боком)))знаете ли каждый день новая тетка - надоедает)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Как бы ни не хотелось в это верить, но боюсь, что это где-то так и есть. Я не утверждаю и не могу расписываться за многих, но... я просто вижу то, что вижу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Надо Виту спросить, вариант ли это нормы. :) На самом деле - все может быть в жизни, если другим не мешает. Вам такое нравится? Ну и слава богу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 угу может с Вашей стороны и есть...Любовь зла - полюбишь и козла)))А если бы он ценил Вас - он бы делал Вас счастливой сами говорите - скандалила, ругалась..и че? он продолжил)))забил на Ваше мнение болт???Это любовь???[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Вас действительно что-то волнует или Вы тоже хвастаетесь? Хорошая тактика у ,простите, б-дуна типа оригинальный способ сказать,что Вы не такая, как все)))Не обольщайтесь, если человек так поступает с другими,то рано или поздно (или уже) поступит так с Вами - хотя если Вам это нравится - в чём вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 гм))))))Вы знаете сколько тут народа?)))не знаете? тысячи...а тем ну каждые пару дней по одной)))Это ли показатель?)))да и спешу обрадовать многие темы об изменах - троллинг)))Это же топовые темы)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Я с ним не живу и жить никогда не буду. Такой жести я бы не выдержала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 так это так и есть)))НО что за хобби играть на чувствах людей ради самоутверждения. Это достойно мужчины??? Ладно пикаперы которые хотят потрахаццо....А этот ради любви к искусству? НЕ ВЕРЮ ((С))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 а зачем отношения тогда в принципе если они бесперспективны? Потерять время и получить разрыв болезненный???Мазохизм матушка у Вас [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Я и без Виты знаю, что это не вариант нормы))) Я не могу сказать, что мне это нравиться, но и других отношений не очень хочу: это много работы, много переживаний. Трусиха я, в общем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 В браке я была и типа есть, но это не брак, а одно название. Жить ни с кем не хочу, есть ребенок, которого безумно люблю. Знаете, хочется быть свободной в каком-то смысле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 да уж, венерические болячки и цена за их лечение вернут вам рассудок. А вы уверенны, что др. девушкам он не говорит, что вас пикапит? кароч, если у вас есть сомнения, то это не ваш тип. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 это пока.....Пока не встретите достойного мужчину, с которым будете единым целым и захотите создать семью... я тоже не хотела...ага..прошел год....У меня прекрасная семья и мне в принципе никто больше и не нужен, хотя до мужа последнего я просто не понимала как можно ГОД жить с одним мужчиной)))))У меня было по 2-3 МЧ...Вот мне было так удобно. Да, не любила правда никого...У меня любовь (не считая первой) только вторая[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Вы думаете, я этого не понимаю? Просто стараюсь не акцентировать на этом внимание, воспитываю жесткость, так сказать. Но со мной уже трудно так поступить, годы его трудов не прошли зря))) Я просто живу одним днем. Пока мне доставляют удовольствие отдельные вещи, на другие я стараюсь не обращать внимание. Не хочу лишаться и того, что есть. Я люблю и это для меня ценно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 много работы - много отдачи... это ж радовать тока будет :) а вы как улитка - спрятались в домик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Дай боже, чтобы так и было. В глубине души такого хочется, но, знаете, это как верить в принца, с которым проживешь долгую и счастливую жизнь. А кризисы семейной жизни никто не отменял при любых отношениях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Об этом я ему говорила и не раз. Самой часто неприятно и больно за других, но сделать ничего не могу. Более того, и подруг перед знакомством с ним предупреждала: не будьте такими дурами, как я. Все мимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 вот поэтому за подобного козла и держится автор ИМХО [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Да, уже моветон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах