Мой мужчина хвастается тем, что лапает других девушек.

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

конечно ему не нужен брак..и вообще не будете тянуть сами отношения - ему они не нужны будут - увидите сами [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"просто не знаю, как я буду без этого"...без чего "этого", без его рассказиков ? Матушка, да вы мазохистка.....вы ж удовольствие от всего этого получается.....а иначе даже не знаю....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любит... как умеет. А любить он умеет слабо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же это писала - ты меня ПЛАГИАТИРУЕШЬ воть! [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он вообще не умеет любить и не любит, не тешьте себя иллюзиями... любите Вы, наверное хотя я бы сказала из прочитанного по другому...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) да-да...отправьте его ко мне....я "сыночку" так приголублю, что он от всех теток шарахаться будет....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыыы, блин а мне вот блин вообще не нравяться мальчики младше меня - почему то как то не идуть...шо со мной не так? хотя вроде ж почти 30тник [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, не получаю. Мы же не только об этом говорим, он умный человек. Дружить я с ним не смогу, никогда так не получалось. Можно пойти в кино, в кабак, на дискотеку, в гости, съездить на море, в путешествие, да мало ли что. У него широкий круг друзей, у меня их практически нет. Только работа... и ребенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясню отдельно!!! Он Вами манипулирует, он просто срет Вам на голову и убеждает, что так и нужно. Выливает дерьмо под прикрытием откровенных отношений. Вам в отношениях гордиться нечем."Любит-то он меня..." Автор, Вы вообще что вкладываете в это понятие? Если Вы любите, Вы поступаете так?Мужчины в своем большинстве действительно такие, но, если человек действительно любит, он постарается оградить свою избранницу от таких проявлений своего характера, потому что он этим делает больно и ставит в дурацкое положение.Автор, еще раз извините, но женщина в такой ситуации просто смешна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю это. Как говорит моя подруга, зачем отпускать одну лиану, если еще не ухватилась за другую?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорите со мной - я тоже умная)))))Разбираюсь в кинеатографе, музыке, литературе, медицине современном искусстве, животных и пр))))Послушайте то что Вы описали - это может быть с любым...А у Вас просто нет СВОИХ интересов, у Вас нет себя самой...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что пока висишь на одной лиане - до другой не дотянешься [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у меня он первый такой))) Никогда помладше не интересовали. Уже зареклась с такими дело в дальнейшем не иметь. А у меня вообще полный набор: в это время попало узнавание об изменах мужа, ребенок (кому я с ним нужна) и прочее)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и зря.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - с удовольствием. Приятных и умных людей у меня в частном кругу мало. Только по работе. Только я не могу сказать, что я умная, как показала практика - полная дура))) в определенных вещах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а де я сказала, что мне "сыночки" нравятся ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому вы с ребенком нужны - почитайте темы - тут часто - как счастливо даже с 3 выходят замуж)))))))))Измены мужа - ну козел надо понять и отпустить и попытаться взять урок из этого...просто живите, найдите себе интересы - хоть макраме что ли...Найдите друзей ( не просто подружек) а друзей, с которыми и поговорить и на море и на дискотеку. Ради этого не обязательно терпеть этого сопляка[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот идите в первую очередь общение, найдите друзей (впрочем повторяюсь) и найдите себя [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нравяться- я ж поняла))мне тоже..мы странные [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старше это в смысле ему 23, а выглядит на 25? Да, от такого солидного мужчинки точно не спрятаться не скрыться )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не извиняйтесь, я не такие вещи не обижаюсь. Сама бы сказала то же самое, если бы это не касалось меня. Да, я бы так не поступала, это точно. Но ведь мужчины и женщины разные. Я умных книжек начиталась о неправильном интерпретировании мужских чуйств и поступков)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоп...это что за фраза : "ребенок ( кому я с ним нужна)" ? любящему вас мужчине нужны будете, а не пацану, у которого головка думает , а язык ляпает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, выглядит на тридцатник, если не побреется))) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если странность тока в том, шоб детей не развращать, то таки да :) у меня дочка такого возраста :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мозга на 15-17 9судя по увлечению пикапом и желанием облапать телок а потом типа любмой рассказывать) вне зависимости от побреется или нет[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением