Мой мужчина хвастается тем, что лапает других девушек.

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не надо верить в принца. У всех есть свои недостатки.. просто есть достойные люди которых можно любить и которые будут любить и уважать ВАС и кризисы семейной жизни это и есть жизнь. Кризисы есть веде - на работе, в экономике, погоде, финансах[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, сами думайте - вполне рациональное зерно [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А забавно было бы експеримент провести среди форумчанок "Я не поддаюсь пикапу!" Ставлю сотку, ваш мачо облажался бы :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но человек он интересный, этого не отнять. Таких я еще не встречала. Я просто влюбляюсь очень редко, примерно раз в десятилетку, а ждать еще десять лет... Никто не нравится. Проще кажется, выжать из этих отношений все, что возможно. Да и опыта отношений у меня по сути, нет. Вышла замуж в 18. Не гуляла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересных людей - пруд пруди....поверьте, вы просто даже не хотите оглянуться.....И пока место занято эхтим ничтожеством в Вашей голове вы никогда никого не найдете....И вообще не надо любви ждать....и не надо себя насильно уговаривать - оно лучшее, мне удобно поэтому я с ним....просто живите...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Парадокс в том, что хочется именно безумной горячей любви, а не качания на лодке умиротворенности. В конце-концов, судя по моему опыту, в этой лодке тоже бывают дырки, просто заклеенные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ставлю две, что нет. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, у меня такая работа, что в принципе постоянно нахожусь рядом с интересными людьми. Обаятельными, привлекательными, харизматичными, признанными в своей области, популярными. Не екает ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безумная горячая любовь химически возможна в первых пару лет)))потом переходит в стадию спокойных отношений)) а страсть - тоже безумство - но не обязательно любить)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, что здесь мне уже поставлен диагноз "закомплексованная дура" и он верный. Я просто не хочу из этого вылезать, потому что на выходе меня ничего не ждет. Времени у меня в обрез, работаю по 12 часов в сутки, никуда не хожу. На судьбоносную встречу в очереди за молоком верю слабо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно, у Вас же есть Ваш МАЧО)))бгггг)))если серьезно - почему Вы думаете что должно екнуть? у меня екает крайне редко, а в последние 5 лет даже ни разу)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ставлю 3 и вот почему Он же явно по школьницам выступает, а здесь дамы солидные, у вашего паренька денег не хватит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждет)))еще как ждет))только не надо ждать...+ а про молоко -первая любовь - в метро-первый муж в аське познакомились- гражданские ( на празднике, ДР чужих, кино, работа и пр)-третий муж - один раз за лет 5 сходила на концерт (при чем с другим))))Он меня вычислил и долго гонялся за мной - так как я на то время вообще с другим жила)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) "не будьте такими дурами как я" , т.к. вы вне конкуренции ? Сами поняли что написали ? Вы готовы быть дурой, слушать его рассказы и спрашивать что вам делать ? Нравится - слушайте, не нравится - пошлите нах, в чем проблема ? Люди ( независимо от пола) ведут себя так, как им позволяют. Вы позволяете расширять границы недопустимого и теперь удивляетесь....чему собственно ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да эти пикаперы такие предсказуемые, шо капец... фу... шо там вычислять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что когда не екает, то это не жизнь, а проживание. По-моему, воспитанная и выросшая любовь - это не мое. Было это, было!!! Ничего не получилось. И потом, как по-мне, то тактика такова: если ты думаешь о том, что можно заводить отношения, а можно и обойтись, то это однозначно не тот человек. А от этого человека у меня реально был сдвиг по фазе сразу, в первую секунду. Это, знаете, когда идешь и видишь в толпе лицо и тут же всплывает - вот оно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Истину глаголите. Осознаю и даже ему это говорю довольно часто. Что видимо, я женщина без самоуважения и прочих нужных вещей. Просто не знаю, как я буду без этого. Наверное, жду, что перегорит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Екают гормоны))понимаете ли)))))И пройдя достаточно отношений я скажу честно было так что екало ( кстати с тем самым - как увидела - так все. люблю...) и ни хрена не вышло. прошло много лет, ему далеко за 35 и он все еще один - это показатель))))А есть когда екнет, пару лет гормоны, потом нормальная спокойная уверенная любовь, комфорт, дружба, взаимопонимание...А вообще по Вашей фразе - Вы таки да, не нагулялись...Вам надо накал страстей - так гульните на пару лет, так что бы гай шумел.ПОМОГАЕТ - скажу точно)))Потом начинаешь ценить именно отношения...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага говорите еще больше, унижайтесь)))Классная тактика делать из себя тряпку [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Будете смеяться, как раз школьницы его не интересуют))) Выглядит старше своих лет. Скажем, в основном у него были женщины около тридцати лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а накуа ему другие, если у него есть вы? не любит он вас.. ой, не любит...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, собственно, и причина, почему я до сих пор в этой тянучке. Брак ему не нужен, держать возле штанов не будет, в принципе, все зависит только от меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага как раз в кризисный возраст - одно из правил пикапа. Ничо, скоро до женщин в климаксе дойдет...45 - баба ягодка опять там тоже свой кайф есть)а со школьниц ну че с них возьмешь, в натуре...У них выбора мужиков пруд пруди))))А у 30 летних отчаявшихся бессемейных женщин аж планка летит когда мальчик 23 летний клеит...все по правилам пикапа)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением