Мой мужчина хвастается тем, что лапает других девушек.

153 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мой мужчина хвастается тем, что лапает других девушек. Значит так-с, есть у меня мужчина (ну, в общем паренек 23-х лет), который постоянно хвастается, как он любит пикапить, как на него вешаются девушки, как он говорит пошлости, а они на него смотрят с открытым ртом и т.п. Справедливости ради, стоит сказать, что парень действительно красивый, умный и востребованный. Говорит, что верный. Измену изменой не считает (в своем случае), если это банальный трах. В общем, обычные мужские заморочки. Говорит, что развлекается таким образом. Я даже не знаю, как к этому относиться. С одной стороны, какая нафиг разница, любит-то меня и вроде бы не изменяет, с другой - вроде неуважение проявляет. Как он сам говорит, всем глаза не закроешь, цепляться будут всегда, напрашиваться на кофеи-чаи и над этим можно только посмеятся. Хотя он это культивирует, его это забавляет. Только не надо про заниженную самооценку. Вопрос: как с этим собственно быть и как к этому относиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как относиться Вы поймете по своей реакции на первую гонорею:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канеша оставаться, лучше когда такие кобели на чьей-то привязи. Не отпускайте его в свободное плаванье, будьте гуманны. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приятного мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если то, что описываете, Вы сами называете "обычные мужские заморочки", то все у Вас хорошо :) Наверное :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как хотите, так и относитесь, в чем вопрос то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж как на все это смотрит? [+sign]\"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!\" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Працтите, но он - дерьмо()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дЕбил .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и дело, что логика и отношение не совпадают. Насчет гонореи, он очень осторожный гипер. Вроде оскорбление, а с другой стороны, это делают все, просто втихаря, так уж лучше без розовых очков. Не могу определиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, поддержу пост сверху и пост снизу - дерьмо и дебил [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перефразируя популярную рекламу - а сифилис один на всех :) имхо, в єтом случае риск не соответствует вознаграждению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классный парень. я предпочитаю любоваться такими на дальнем расстоянии в сказки типа "тебя люблю, е..у других" как-то с детства не верю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знала, что прозвучит эта фраза. Но ведь мужчины такие в своем большинстве. Просто как-то так получилось, что у нас очень откровенные отношения и мы не стесняемся многих вещей и все обсуждаем. Меня спрашивают: ты хочешь лапши на уши или правду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошенькое развлечение баб цеплять и получать удовольствие от унижения их (если не даст) или получение удовольствия от того что даст... пикаперы вообще больные люди, которые ищут компнсацию своим комплексам, ибо хобби у мужчин могут быть более интересные - охоты, рыбалка, футбол, машины и пр...А это глупый, самоутверждающийся малолетка, с комплексами и спермотоксикозом, который аж через уши лезет..А что в его понимании измена - небанальный трах (трах с поговорить в постели или как?)))))А Вас он видимо считает такой же7..ПОдумайте, если он разводит других и они ему верят (мало ли что там рассказывает - кстати пикаперы учаться изображать любовь, страсть, восхищение - то есть то на что клюют бабы)...думайте[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идиЁт [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, придурок. А Вы еще это слушаете? Рот ему закрыть навеки надо! Пусть другим рассказывает, какой он мачо) И это уже почти измена, кстати. [+sign]Не говори о себе плохо, не делай за других людей их работу.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пацан молоток! Тра...ет вам еще и мозги ко всему прочему:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все так говорят. Извините, не примите на свой счет. Все девушки вроде такие гордые, но я видела его в деле. Это как в сказке: хочется верить, но понимаешь, что обман, однако надежда остается. Работы - час практически на любую. Едят с рук. Многих я уже перестала уважать. Половина подруг отсеялись естественным путем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ВЕРНОСТЬ не в фаворе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну эт вы ошибаетесь говоря про мужчин в большинстве. Мужчины который довольны собой, своей женщиной, имеют за душой что-то и еще и духовны (например интересуются чем либо другим кроме полапать телок чужих) - так себя не ведут))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не все делают, а так это ваше дело, как относится к этому
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну лапши на уши никто не хочет... но и мужчин таких - не большинство... нормальных - масса А если б вы ему описывали свою жизнь из серии "трудовые будни на Окружной", то тоже б говорили "все женщины такие, тебе лапшу или правду?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не у Вас он есть. Это просто есть на белом свете такой себе хорошенький козлик А лет через тридцать он будет старым вонючим козлом.Толку с него как с козла молока.Короче, история стара как мир.
0

Поделиться сообщением