Опубликовано: 26 авг 2010 Обычные бюсты с пушапом я тоже покупаю не дорогие. Но говорю же, что стразы, камни, пайетки:), и т.п. отпадут после первой стирки в обычном белье. Просто вы такое не носите и вас оно не интересует, а я люблю атласное персиковое, сиреневое, розовое, лимонного цвета белье, обшитое бусинками или в стразах. Вот реально, из Бюстьюе, по-моему Дженифер Лопес, уже 2 года как новенькое, и еще какое-то из дорогого тоже около 2х лет как новое. Ничего не обсыпается, не отклеивается не теряет цвет и атлас не теряет вид, нет катышек и зацепок.Все остальное на одно лето было. Ну и я не могу себе часто покупать такое дорогое белье, поэтому мне и нравится, что его на долго хватает. Все же люди разные, я и сапоги любимые по 5 лет ношу, а кто-то на 1 сезон покупает:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 не у всех квартира - цель жизни и высшее благо. Сеат и Додж - недорогие машины. [+sign]"...А если не нравится как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык!" БГicq 207-491-114[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 охотно верю,но все же большинство операций проходят нормально. кто не рискует,тот не пьет шампанского :)). [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 так отож, у моей подружки мама в часах за 20тыс уе ходит, я спросила, не страшно ей, а подружка говорит, а кто понимает? никто не шарит, только в определенных местах. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 а я думаю,что мужчинам нравится красивое и ухоженное тело. а натуральность-понятие относительное. можно не делать эпиляцию, не стричься,не краситься, толстеть,покрываться целюлитом и объяснять это все естественностью ))). [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 :) простите, не сдержалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 совершенно верно [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ага, сидела вспоминала слово, сейчас поправлю:) ну все время его путаю:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 дорогая, я тебя и такую люблю, ну зачем тебе этот загар и фитнесс? иды лучше мени поїсты зробы:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 так она вроде бы тоже недавно увеличила. кажись видала такую сплетню [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 сделала она себе сисьге :))+ http://spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/14224_kejt_xadson_uvelichila_grud[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 :))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 девочки, зачем вы утрируете? :) Необходимо прекрасно выглядеть в любом возрасте и никто не оправдывает неухоженность. Но вот эти силиконовые потуги, как правило, выглядят жалко и смешно. Красивое и ухоженное тело не равняеться резиновым мячикам в покрытой шрамами перекроенной груди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 насчет "дорогая, я тебя и такую люблю" :) У нашего знакомого жена сделала силикон. Он не толкал ее на операцию, она его и такой устраивала. Но она вбила себе в голову, что ей это надо. Что они уже много лет в браке, он теряет к ней интерес как к женщине и все такое. Сделала.. В результате он теперь боится с ней спать. Вот реально боится лечь на нее сверху, так как он довольно крупный, а у нее теперь в теле 2 силиконовых пакета, которые он боится раздавить-повредить. Ну и спрашивается - улучшило ли это их интимную жизнь? оживило? может и оживило, только не в ту сторону :(..Зачастую женщины делают это действительно из-за комплексов, для себя. Все ИМХО, я никого не отговариваю. Хотите - делайте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 Так можно же иметь красивое и ухоженное тело без силикона:) Если женщине грудь причиняет дискомфорт и неуверенность в себе и она считает, что силикон исправит ситуацию, то конечно, она вправе делать со своим телом что угодно. Другое дело - не надо утверждать, что мужчины в восторге он силиконовых грудей. Допустим он сначала не будет знать, но всё равно рано или поздно узнает. Вам бы понравилось, если б вы узнали , через какое-то время , что у вашего мужчины искусственный член? Почему надо , стремясь к совершенству, выбирать лёгкий путь рискуя своим здоровьем? Что бы иметь замечательную фигуру надо заниматься фитнессом, умеренно есть выбирая качественные продукты, массажи, маски, плавание. Конечно, не у всех идеальные пропорции, но многое можно подкорректировать без помощи ножа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2010 А вы видели этот бомонд?:). На них без слёз смотреть нельзя. Женщины с силиконовыми губами и цицьками, мужчины подстарковатые с расплывшими физиономиями и с зеркальной болезнью.Впрочем - каждому своё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах