А что вы думаете про силиконовую грудь? У кого-то есть такая?:)

192 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я - категорически против За обычно выступают только те, кто не изучал этот предмет и не знает, насколько это все небезопасно. Любое хирургическое вмешательство несет в себе определенные риски, но одно дело, если есть необходимость в операции и от этого зависит жизнь.. и другое - своими же руками нанести себе увечья. Да, да, именно увечья. Так как и красота сомнительная может получится и риски пожизненные появляются и деньги нужны, чтобы все это вовремя менять.. Если очень хочется новые сиси, лучше взять и побиться лбом об стену - вреда организму будет меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пожизненных нет, это миф Они начинают протекать на молекулярном уровне и их нужно менять каждые 7-10 лет. Но об этом вам, конечно, пластический хирург может и не рассказать. Взамен даст красиво нарисованный сертификат - "пожизненную гарантию" :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я потратил, потому что мы тогда типа были вместе Ну и просто приятно делать людям подарки. Ну и я был против операции, но считал, что это больше ее дело :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подтверждаю)) грудь это не размер, а то как её носишь[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где написано, что десять? Всего было 4 или 5 по цене 250-500 грн за набор Вообще, поскольку большая часть покупок идет под девизом "мы за ценой не постоим", то помню только примерный порядок цен :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну там ее мать думает беременеть ей или нет от нового любовника 28 лет А дочке уже скоро 30 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете, после 40 жизни нет? :) ошибаетесь :) И грудь в 40 может быть очень красивой сама по себе (если небольшой размер). Никакой силикон не нужен.А если хотите посмотреть, что будет потом, поищите в инете картинки груди с вытащенными имплантами. Сдутые карманчики :( Их в любом случае когда-то нужно вытащить.. когда надоест менять..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, вы сейчас говорите о установке под грудную мышцу Таким способом ставят тем, кто хочет более натуральный вид (и тем, у кого грудь полностью убирают при онко, тогда это единственный вариант, под кожу не поставишь). Делают операцию (под общим), устанавливают под грудную мышцу специальный расширитель, оставляют порт. В течение месяца или больше (смотря какой размер вы хотите), вам подкачивают туда специальную жидкость. Затем вторая операция (опять под общим наркозом) - меняют этот расширитель на силикон. Говорят, после такого метода грудь смотрится естественней, менее заметны края импланта.Ну что, все еще хотите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 поддерживаю Василису, понты! И для меня это понты! Могу позволить себе лифчики по $150, но не считаю, что нужно из кожи вон лезть и платить такие деньги за шмотки (особенно если в принципе жопа голая :)Сорри, никого не хочу обидеть, пишу в общем, у каждого свои приоритеты, это понятно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктория, не надо оно вам, поверьте :) Маленькая грудь - это большое счастье. С возрастом поймете это :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))лучше взять и побиться лбом об стену - вреда организму будет меньше.-супер!!!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не кажить:) сколько бы не было бабла, но что может быть в лифчике круче чем за 200-300 грн - эт для меня потолок()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз думаю, что в 40 жизнь только начинается, вы внимательнее прочтите:) Я пишу, что если в 40 поставитьи до 60ти раза 4ре поменять, а потом, может и не надо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня еще есть пяток лет на роздумы:) пока думаю,мне все равно нельзя:) ну и что с грудью после второго ГВ будет, еще надо смотреть:) может она станет больше и лучше:) ггг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стразики, которые от стирки не отклеиваются, вышивка ручной работы и такой атлас, который не линяет и не теряет вид и через года:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, если приспичит, пойду биться головой об стену:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа, вы нолик не поставили и я не так прочитала :) От 40 до 60 придется поменять не 4 раза, а меньше.. Но каждый раз придется делать общий наркоз.. это огромная нагрузка на организм..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вам лифчик на года? :) Это же не машина :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) реально надо 100 тысч раз подумать, нужна ли такая красота Да и красота не всегда получается. Большой % повторных операций - именно из-за несоответствия того, что получилось, тому, что клиентка хотела иметь. А в нашей стране вы еще и не докажете ничего. Хирург просто отправит вас домой и все..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я не такой тонкий ценитель - мне пуш-апа с головой, и годами точно не храню - надоедает()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. А еще: видела в этом году на пляже много барышень с красивой грудью+ топлесс. Красиво. Но когда видишь шрамы под грудью, очарование пропадает. Я понимаю, что существуют разные способы помещения имплантов в грудь, но то, что видела я - жуть. А вообще, есть форум (не помню как называется), там народ обсуждает свои операции и выкладывает фотки. Я когда-то посмотрела - была в шоке...[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня грудь чем меньше, тем лучше (-) .[+sign]У нас была любовь, а теперь ремонт...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я взагалі проти таких втручань, невідомо чим воно аукнеться. І вічна проблема жінок: у кого маленькі груди - ті хочуть збільшити, у кого великі - навпаки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое интересное, что ни у кого пока оказывается силикона нет!!! Есть у меня знакомый пластический хирург, который как раз + сиськи и делает, так у его жены сиськи - ушки спаниеля, в трубочку сворачивает и в лифчик запихивает. (а был до родов шикарный бюст). Как этот хирург говорит "Здоровье дороже, шкурку резать последнее дело".Если этим местом зарабатывать, то понятно.... а для эстетики - сначала сиськи не нра..., потом губы... нос... зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально к ней отношусь, надо будет- сделаю пока не надо, но не исключаю возможности. Почему бы и нет? Главное к хорошему врачу попасть и не экономить на этом деле. Видела передачу, как одна дама сделала подешёвке и они у ней в самолёте взорвались, погибла она короче((( [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением