А что вы думаете про силиконовую грудь? У кого-то есть такая?:)

192 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Не удержусь: вы такая красотуля, чесно. А по теме: маленькая грудь делает женщину моложе, большая старит, придает грузности. Я когда поправляюсь, у меня в первую очередь грудь увеличивается, ну и бока, не люблю я это дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не всегда. У меня знакомая привелекательная стройная девушка с размером как у К. Хадсон сделала себе на размер больше и типа счастлива...ну зачем? она еще не рожала, не кормила, мож.у нее она после родов изменилась бы в ту сторону что ей надо, а нет и так хорошо бы жилось. Не понимаю я ее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. вы считаете, что женщина покупает лифчик за 150 дол,а жопа голая? :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миллионы женщин,сделавших операцию не жалеют об этом,так что это только ваше ИМХО [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а средняя-среднит? )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а миллионы жалеют. поищите статистику, сколько женщин переделывает Или отказывается вовсе. Сколько осложнений. Смертей. Не зря ведь даже те, кому "по работе" большая грудь нужна, вынимают силикон.P.S. Мать моей подруги хирург уговорил на имплант (после удаления груди, онко). В результате вместо 1-й операции она перенесла 3. Итог - все тот же, груди нет. А сколько мучений перенесла, страшно представить..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю это личное дело каждого. Но всё же думаю, что мужчинам нравится естественное. Вот что бы вы думали , если б у МЧ был маленький член и ему вставили имплантат? Правильно - с интересом пялились туда, но не более. Так и мужчины - с интересом смотрят на силиконовую грудь, но не думаю что много желающих найдётся обладать такой женщиной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть и такие :) кушать нечего, зато лифчик за $150, с лейбой! :) Это в нашем менталитете - жить в снятой квартире, зато нацепить Ролекс. А то вы не знаете :)И чаще всего так и бывает.. у кого есть средства, тому понты не нужны. Миллионеры, как правило, одеты очень скромно (кроме наших миллионеров :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оставляет все как есть))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Я так, теоретически... Т.к. в лифчик упакуешь - круто! А лифчик снял - :( Наверное, не рискну :( Все равно боюсь больше, чем хочу :([+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так закройте профиль и не будут пастись, а может вам это льстит? [+sign]\"Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство.\" А.С.Пушкин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таке часто бувае, очень:) мы ж не про вас, канешно:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык там пасется еще куча хороших знакомых. друзьями их не назовешь, но фоты пазырить заходят регулярноесли закрою профиль это же будет для всех кто не в друзьях?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это будет так фотки будут видеть только списки друзей:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправила:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пошутила:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну любимые я ношу по 3 года, мне нравится, такой же я не куплю уже, с такой же чашкой и т.п., коллекции все время меняются, поэтому стараюсь хорошие брать... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, у нас в доме куча народу снимает квартиры. жопа голая, зато машины - Сеаты да Доджи (в не самых дешевых модификациях)я б на снимаемой квартире круче Ланоса ничего и не покупала. абы ездило...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня Милавица спокойно живет 3 года. и выкидываю больше потому что надоела чем потому что потеряла товарный вид[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да у всего бомонда силикон и все оин не одиноки:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я смотрю на перспективу, на будущее, думала, что уже есть опыт, а его пока оооочень мало или вовсе нет:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,я закрыла,чтоб зеваки не заходили [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не знаю таких,честно. люди,с которыми знакома одеваются в меру своих доходов. и не наши миллионеры есть очень не скромно одеты :). тут дело не в наших и ваших. люди разные... просто еще скромность-не значит цыганщина,но эта скромность может стоить годовой зп простого человека. только обычному смертному не дано пока разбираться в этих тонкостях.[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если люди не голодают-могут себе позволить. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и часто,но не как правило, я думаю [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением