Опубликовано: 25 авг 2010 Оооо, единственный человек:) А она силикон сделала? И сколько стоило? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Вообще-то я - за!!! Сколько слышала отзывов, все говорят, что самооценка вырастает на глазах после этой операции. Даже тут, на форуме, не единожды обсуждалось, были очень хорошие отзывы.Для женщины очень важно иметь красивую грудь. Я подумываю и для себя о такой операции. Единственное, конечно, хотела бы сама пощупать и посмотреть на результат.И еще, у меня форма и плотность - хорошая, маленький объем. Может сдуть бедра для достижения пропорциональности? Но это - дороже. Вот и ломаю голову теперь над всем этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Вот упругие и значит резиновые. В общем чувствуется, что не так Но с другой стороны восторги от посещения магазинов женского белья, в первый же раз было покупок на сумму $150 :)Но сейчас уже появляется вопрос: "а нафига это делалось" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 В моем случае это был подарок от родителей, примерно $3k, если я не ошибаюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Ого:) Какие прогрессивные родители:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Так бедра зарядкой убираются и массажем. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Подарок был ей и ее сестре :) На Новый Год Ну там вся семья прогрессивная, их тетя делала точно несколько косметических операций на лице. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 резиновые сиськи - лучший подарок дочери на новый год :))))) ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 афигеть:) я пока не знаю таких семейств, все родаки стремные и перепуганые:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 ггг:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Я про такое не думаю. Меня моя вполне устраивает. ))))) И мужчинам нравится. ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Так мужчинам много чего нравится:) Но мне нравится, например грудь у других, хоть и моя красивая, но другая просто. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 есть уже с пожизненной гарантией. менять не нужно. кормить детей можно и красиво :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Я так и знала, что технологии улучшаются! Через пяток лет вобще, как пломбу поставить будет сделать тити:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Ну и что? Мне у многих фигура нравится или черты лица. ))))) Но ведь это не значит, что у всех должен быть трафарет. )))) На всякий товар - свой покупатель. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 а что объясняет сумма $150? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 у меня много знакомых сделали себе грудь, глупостей много каких вам сейчас напишут. технологии улучшаются. на вид не отличишь от настоящих. мужчины кривят душой,если говоярят,что это не красиво и потом+ силиконовая грудь-это не обязательно нереальный размер имплантов. это может быть и 2й размер.где делали мои знакомые,чаще всего в москве и в одессе. некоторые в киеве.[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 прально. красивая грудь-часть красивой фигуры. без нее никак. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 не всегда( Это все равно, что сказать, что грудь можно накачать() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Ой, про мужчин я тоже не верю, у всех слюни текут, хоть они и не показывают это,некоторые и парнушку не смотрят "для жены". У меня еще есть года 3, пока рожу, потом ГВ очередное, за это время думаю, что технологии будут развиваться и улучшаться еще больше, да и опыта у знакомых поприбавится:) Но 100% вижу, что кто их моих сделал, стали счастливее, увереннее, позитивнее и смелее:)Это же касается и тех, кто нос поправил и т.п.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 я думаю что тетка на радостях лифчиков накупила на 150 бакарей бо раньшей ей одевать эти лифчики не было на шо[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 неее, я думаю, что мастиз потратил на нее 150у.е., как увидел титьки:) а на других не тратил:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Можно -можно, на 0,5 размера, а иногда и на 1н:) я так накачала, могу упражнения сбросить:) Но там +диета еще.Ноги я тоже убрала, у меня они были потолще всегда, тяжеленькие такие, все упражнения+питания, особенно растяжки, они ноги утончают, шпагаты разные, йога...[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 моя соседка с силиконовыми губами подарила себе силиконовые сиськи сама - худая шо велосипед, раньше была единственная выдающаяся часть - губы-вареникитеперь - буферавстречая ейного мужа в лифте, еле сдерживаюсь чтоб не под...бнуть "ну шо, каково оно спать с силиконовой теткой?" :)))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 ну тити можно тоже разные сделать, не под трафарет:) Я, например, когда смотрю свои фотки после родов на ГВ и лифчики беру, 75 Д и 75 С, то жабка меня давит, так как сейчас у меня первый с натяжкой:) И трафарет тут не при чем:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах