Опубликовано: 25 авг 2010 Как шрамы? Их же убирают вроде? [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Ну не знаю, я знакомой таки были И сразу после операции. Через полтора года, конечно, было уже менее заметно. Ну а так там есть три вида операций, отличающихся в том, как туда силикон доставлять. Для нерожавшей девушки вариант через соски отпадает (кормить еще надо). Она выбрала разрез под грудью, и там было выделяющихся пару шрамов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 для себя категорически не приемлю, муж тоже очень против грит - если надо будет, еще раз естественным путем накачаем (у меня в Б и ГВ вместо привычного подсдохшего В очень бодрый С даже с намеком на Д)видела на море как девушка с явно силиконовыми сиськами размера этак Е лежа на спине выглядела странновато - естественная грудь обычно "расплывается", у нее же бодро торчали вверх "как прибили, так и держатся"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 ясно, я слышала, что сейчас как-то вводят, под грудь, ка кдольки апельсина и она не шариком, а более естественно, и воодят без разреза. Это знакомая так сделала.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 ггг:) смешная картина:) ГВ и берем мне тоже размерчика на 2 увеличивают:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 У всякого метода свои достоинства и недостатки Насколько естественно выглядит грудь тут я не в курсе, потому что все, что больше второго размера, для меня неестественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 ага, как кто-то сказал, все, что в руку не влазит, то уже не грудь,а вымя.... (никому не в обиду) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 ну почему кривят душой? люди разные.. читала на мужских сайтах тоже.. зачем тут кривить душой?[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 ну как можно ввести имплант без разреза? Разрезы всегда есть. Другой вопрос, как заживут эти разрезы[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Как-то закачиваеют типа шприцом жидкость и она там загустевает, но я не изучала вопрос, это все "слухи" [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 как все таки нам на свете проще живется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 это биогель, очень опасная штука мою куму изрезали вдоль и поперек когда энтот биогель начал себя очень нехорошо вести и его пришлось соскребать чуть ли не со всего подкожия[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Думаю. Как положено – барышни, у которых есть сизьке, не поймут тех, у кого их нет :(Читала где-то про пиво, которое увеличивает грудь :)) Было быб классно :) Не просто пиво по пятницам, а выключно с благими целями :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 если для "работы" то что поделать, а если так что бы по улице "штабеля" складывать то и подкладки сгодятся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 )))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 чтоб жену или подругу не обижать:) все говорят коронную фразу - "я тебя и такой люблю", особенно, когда платить надо или жена хочет как-то себя улучшить и ей уходить надо для этого на пару часов:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 ггг:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Подруга сделала сбе. КАК я ей завидую!!! На ощупь грудь настоящая, на вид тоже. Красота. Грудь после кормления была как две тряпочки,а теперь ВАУ!!!Я вот решила и себе сделать. [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Не в них, конечно. Но когда во 2ю беременность грудь увеличилась. Муж мой был рад. Хотя операицю не разрешает делать. () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 А я трогала. И ничего резинового. НАСТОЯЩИЕ. мягкие, упругие. классные .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 ну... мой к примеру может оглянуться на тетку только если одета как с Окружной а во взглядах на сиськи ни разу замечен не былиз чего могу сделать вывод - таки не врет, не сильно его большие буфера волнуют. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 ааа.... биогель... я бы на такое - никогда!!! у меня тут подруженция мечтает об операции - может, сделает - тогда расскажу:))[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 +1 И стремно канешшшна. Но красиво, блин. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 Ой, а мой как был рад, и сейчас ждет уже, когда же расти опять начнет:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2010 :)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах