А что вы думаете про силиконовую грудь? У кого-то есть такая?:)

192 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я их не искала :). блин ну просто проходу не давали, причем это повышенное внимание касалось исключительно того периода когда сиськи были размера С правда, и на Одноках в моей страничке пасутся исключительно звероватого лика особи....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я вродь тоже как ни разу не блондинка. а поди ж ты... их это не смущало... ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все понты гоняют с лифчиками за 150 долларов большинство довольствуются куда более скромными ценами[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сомневаюсь что есть, и много чего ....[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может что-хто их притягивает:) меня обычно за свою принимают, на своем языке пытаются говорить.. но не пристают:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от провисания можно избавиться путем иссечения лишней кожи ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы ходите,что они вокруг вас? )) звереватого лика особи торчат у даже оч страшных женщин на стр :)))) не берите в голову )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за 150-понты? :) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я не владею этим вопросом, так что не могу ничего сказать.... буду по мере надобности изучать, но тоже боюсь ножа хирурга. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чего подкалывать ее мужа? умиляют такие люди. вот, не хочу вас обидеть,а просто не понимаю. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорить в стране, где 99% женщин довольствуется как раз комплектом белья максимум за 15 долларов "так за 150 дол как раз приличный лифчик или комплект можно и купить.особо не разгонишься" - это да, именно понты. и здесь на форуме по пальцам двух рук можно пересчитать тех, кто себе такое позволяет. а если отбросить п...ж - то и одной руки хватит[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я НЕ подкалываю ее мужа. и никогда бы этого не сделала так, улыбаюсь своим мыслям и молчу. это не мое дело и я в него не лезу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит,мы живем в разных мирах ...очень жаль [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну уже я думаю, что гривен за 300-400 максимум, судя по моему окружению, это чуть больше 15 у.е., это года 2-3 назад было. Все подорожало очень.А за 150-200-300 у.е., я думаю, многим дарили - любовник, муж, подруги,коллеги и т.п., как раз для подарка хороший бюджет и хороший подарок. Мне дорогое в основном дарили - в этом году 4ре комплекта с корсетами, все подружки и коллеги подарили, не знаю, что на них нашло:), ну и на распродажах то, что было по 3000, можно купить за 50-100 у.е., а качество от этого не страдает:)[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне - не жаль. для меня не цель лифчик за 150 бакарей и костюм для мужа от Бриони и Зенав жизни есть и иные ценности. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это печально,если цель в жизни -шмотки определенных брендов. я о таком не писала,если вы внимательны :). просто у всех разные доходы и соответственно разные понятия "дорого" и "дешево" [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, и нельзя считать понтами то, что для более обеспеченного человека всего лишь обычная покупка по-умолчанию. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но нужно учитывать уровень народа, среди которого тусуешься вы ж не пойдете в госучреждение рассказывать про белье за 150 баков? то-то жеа здесь бОльшая часть людей отнюдь не миллионеры[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не миллионер. но я ведь не лезу форумчанам в кошелек, правда? зачем вы меня оскорбляете? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда речь заходит о маленькой груди и комплексах, я сразу вспоминаю фильм Как избавиться от парня за 10 дней вернее не его, а Кэйт Хадсон. У нее оочень маленькая грудь, но она везде ее напоказ, везде без лифчиков и пушапов и она сама такая обоятельная и секси, что не в груди счастье, вернее не в ее размере.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не хочу оперативных вмешательств+ у меня муж расстроился, когда моя грудь уменшилась+ но вот опять потихоньку увеличилась, и даже небольшая, она у меня симпатичнаяи ваще, у меня столько всего зачетного, что грудь - это последнее дело:)мужу на отдать кому-то не соглашается:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если она не ВИСИТ и не сморщилась после ГВ, то размер не важен поверьте мне.У моей мамы в 50 лет грудь лучше моей выглядит.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Бо если мне туда еще чет вставить. Ужас - "даст ист фантастишь" буит. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6 тыс уе обе, кажется. Если не кривит душой. .[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня грудь упругая (была до родов). Отличная грудь. Наверное, у нас разные понятия про упругость.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением