На фоне мегапозитивных тем: я хочу сдохнуть.

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да не нужно мне вытирание соплей,не правильно поняли меня здесь к сожалению..я готова идти,менять ситуацию,становиться хозяйкой жизни и т.д. я лишь спрашивала как?? без прикола и всяких ну-ну..кто -то может толком сказать,если сами были в подобном дерьме? или только свысока можете подтрунивать? да,я наивная,не буду жизнь свою описывать,не моя тема эта ,в конце концов..я все понимаю и анализирую,но я не могу сама сдвинуться с этой точки вот и все.. у меня нет в жизни поддержки моральной ни от кого, даже здесь не сложилось(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что ж вы не дадите УМНЫЙ? тявкнуть из-за угла - оно поможет автору (( [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни одно доброе дело не останется безнаказанным *(с) [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделала расклад для вас. Реальный - не шуточный. Карты на сегодняшний день нехорошие. Видно влияние извне - недоброжелатели и кто-то делает вам умышленные гадости. Однако есть радостные новости - карта ближайшего будущего говорит о том, то помощь придет совсем не от туда откуда вы ее ждете. Неожиданная помощь. Кроме того последняя карта говорит об абсолютном благополучии, спокойствии и теплых семейных отношениях. Немного надо подождать. А недоброжелателя вы вычислите довольно скоро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже да. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, например, если не могу ничего сказать - просто молчу. А Вы - нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы писали, что ждете пинка? так вам уже надавали, и не один вы получили и от мамы, и от мужа, и от ребенка... от кого еще ждете того пинка? что вам еще нужно, чтобы понять, что что-то в жизни нужно менять, и наконец начать это делать?Не знаю, что еще вам сказать. Наверное, нужно учиться жить еще и для себя, а не для окружающих, двигаться в своем направлении. Тогда больше будут ценить и уважать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хотите, пишите мне в личку, просто поговорим, обсудим ситуацию, иногда помагает просто обсуждение ситуации(+) номер аськи не скажу сейчас, просто не помню, но со среды на работе и буду на связи постоянно. Не стесняйтесь, можно завести новую регу и написать оттуда. А главное, не отчаивайтесь! и вылазьте уже из-под жоп, хватит их целовать[+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите опять мою наивность))) как вы сделали расклад,если я пишу анонимно? или вы ясновидящая?)а если о картах- знаю я недоброжелеателей- на работе моей они,но не могу уйти в никуда,т.к. ребенка кормить нечем будет..здесь замкнутый круг,который не разрывается пока
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без проблем... даю пост и молитва, 12 кругов по стадиону, холодный душ, 40 раз отжаться +профилактика глистов. Затем берете веник, вставляете его в _опу обидчико, отпускаете его и громко произносите: эта синяя птица счастья принесет мне удачу!вы что, издеваетесь?У вас есть все, чего нет у половины форума. Но как вы умудряетесь при этом обходиться без выбора... догадываюсь... вы недостойны этого? да? Это дано вам сверх вашего желания и возможностей...а да, там еще про выбор...А в том, что даже не избегнуть своих обязанностей, то каждый сам склонен выбирать эмоцию, с которой будет выполнять свои обязанности. Я так рассудила... уж если мне придется это делать, то я хочу пережить с этим нечто приятное...берите пример))) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так выразился, но было много суициидальных мыслей Плюс всякая ерунда, типа игр со спичками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вы писали что у вас нет выбора мы не только можем подтрунивать свысока, но и снизу могем подъюпнуть:)[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))милая, вы же написали. Я спросила карты: " ситуация ЭТОЙ девушки" . Я не ясновидящая. То что карты показали, то и говорю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Некоторым хочется сдохнуть от выскочившего прыща на жопе. Но я бы таких сама додавливала :) Мы не о том говорим.ПыСы: да, я не люблю людей.Минус ветка на 50 постов "Мята, вы жестокая"[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки,спасибо вам!! madam_lenorman - Вам за позитивный расклад хотя бы в итоге и что не поленились это сделать в принципе!Вита - как психологу, дали совет и на том спасибоМилашка - спасибо за предложение пообщаться лично,не хочу нас вас выливать еще свое дерьмо,зачем оно вам?..всем,кто не судил свысока..не знаю сделаю ли я правильные выводы,но я постараюсь..правда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нема за шо))))))))))) перетерпите!!!!!!!!!!!!! еще чуток!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? даю: пейте воду![+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Часто и дробно :) Кукурузные рыльца пару недель позаваривать, гепатофит еще хорош.Извините, доктор, что вклинилась[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам всего хорошего! [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще иногда помогает прогулка поздно вечером по кладбищу или промзоне. Правда, можно проблем себе найти...Но бывает, слегка ставит мозги на место.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу!!! есть СЫН!!! [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы еще живы? [+sign]У немцев вон девочка среднего рода, а как живут :)))) (C) Чукотка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жива) не переживайте.
0

Поделиться сообщением