На фоне мегапозитивных тем: я хочу сдохнуть.

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так Пакистан далеко! А мамина микрушка - вот, рядом :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот завтра проснетесь и почувствуете в себе силу жить и решать проблемы,пусть будет так;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас материальные проблемы, на фоне которых обычно раздражает ВСЁ. Отложите решение вопросов, связанных с деньгами, вам их сейчас не решить. Или нужно думать про подработки.[+sign]Nemo me impune lacessit.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну я бы тоже не оценила - если б на меня орали :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там в автошной конфе давали советы по ТО :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поддержу + если Вас, взрослого самодостаточного человека, мама так доводит - представьте, что она может сделать с человеком маленьким, беззащитным, который будет полностью в ее власти...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Ваша проблема :) [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это не проблема... :) если на меня кто орет - разворачиваюсь и ухожу.. . так что если автору МЧ дорог - нужно брать себя в руки :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь. что ребенку от этого хорошо не станет К тому же, самоубийство- это наследственное.Очень часто бывает когда идеи суицида будоражат не одно поколение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да непроблема)) тут весной кто-то предлагал тренинг с закапыванием живьем)), писал что очень отрезвляет)))[+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

250 легко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык а что мешает самой продаить квартиру и раздав долги уехать в маленький город и жить там с сыном и пусть он ходит в маленькую школу но с МАМОЙ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за вами бегут вслед и умоляют остаться?:) [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как насчет проделать все то же, но при жизни? [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имею в виду - Вы говорите, что умрете - квартиру продадут, и сразу у всех деньги появятся, ребенка увезут в городок... Может быть, Вы сами туда хотите перебраться? В этот городок? + Если Вы всех финансируйте - урезайте выплаты понемногу...Вы же видите, что не можете этого себе позволить. А если орать на МЧ - не каждый выдержит, да...[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одновременно написали :) (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну Вы издеваетесь? Вы живете отдельно от мамы в своей квартире, у Вас есть машина, у Вас есть работа, у Вас есть МЧ, у Вас есть ребенок. Из реальных проблем - нет денег на ТО, ну так потерпит месяцок. Все остальное - временное. Столько достижений, а Вы не гордитесь, а плачите. Может надо быть менее требовательной к себе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня вы тоже раздражаете ейчас, нытьем раздражаете. У вас не случилось НИЧЕГО непоправимого и страшного, так ЖИВИТЕ же!!!!!! ЖИВИТЕ!!!!! [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не умоляют :) но просто если человек не настроен со мной хорошо общаться нормально - смысл тогда? :) и не вижу в этом проблемы.... Если настроен общаться - пересмотрит свое поведение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это просто временные трудности... смысл сдыхать? Тем более, что ваш ребенок никому, кроме вас, не нужен в реале.Напишите себе список дел - выполняйте по одному, не смотрите на вал всего и сразу. Раздел квартиры обождет, пока вы будете в лучшем настроении. Нет денег на ТО - одолжите, потом отдадите, нашли проблему. Никому от вашей смерти лучше не станет. Маме не станет - т.к. вы на нее внука взвалите. Вашему сыну тоже не станет. Если б вы так уж сильно раздражали МЧ - он бы свалил уже, смысл ему в вашей смерти? (и кста, переставайте бросаться на него, спокойнее нужно быть ... спокойнее :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю,поможет ли это вам.. но у меня те же мысли и ситуация похожа..мать я просто бешу,муж разговаривает на мате со мной и говорит,что я только такого заслуживаю..ребенок в 3 года бьет и вообще не слушает- а я его в попу целовала и выполняла любой каприз..как вам ситуация?? +еще на работе подсидели,сил нет больше оставаться,новую найти не получается пока и через неделю я отпраздную свой 31-й ДР ! что мы имеем-да ничего,одно болото и проблемы..не то,что сдохнуть,просто закончить с этим всем хочется..но не сдыхаю..и вы тоже не сдохнете..у нас просто нет выбора другого,как что-то делать со своими жизнями и менять их поскорее..другой вопрос- где силы взять на это? кто даст отрезвляющего пинка,чтоб побежать захотелось и смоглось?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжайте в попу целовать... а что делать?)) [+sign]"что-то давно меня не называли б***ью... Наверное теряю популярность" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаете это не развод?)))неужели такое бывает)) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением