Опубликовано: 22 авг 2010 Прекратить себя жалеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Ніхто мене не любить , ніхто не пожаліє , ось піду в садочок , наїмся червячків .."Начните сами себя любить и уважать!Возьмите бумагу , ручку и напишите 10 вашихособенностей , достойных любви и уважения ( а лучше тут напишите ) и поднимите самооценку (" он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог ,," )))[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 156 приседаний, 85 отжиманий, пробежка на стадионе полчаса, ледяной душ, зеленый чай с мятой Если после этого хватит душевных сил лить сопли, приходите, еще поговорим :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 ледяной душ - да!!! знаю. Как же достучаться до автора??? Вы ещё с нами, или вы уже на стадионе? ась?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 не пойду на стадион, я зареваная вся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Тебе с мужем есть где ночевать?? Если нет - можно ко мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 а в душ? у нас на Нивках вырубили горячую водичку, приходите ко мне организую ледяной от всей души. Водки нет, не пью, вообще, но если поможет - смотаюсь и куплю!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Давай, иди умывайся, и звони кому-нибудь хорошему) Всё пройдёт, пройдёт и это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Ну не пойдете, то добавьте еще 356 скручиваний и 562 прыжков со скакалкой [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 неее, со скакалкой не пойдёт))) лучше прыжки в сторону. Быстрей попустит, после десятка где-то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 не помогайте автору в его намерениях))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Маруськин :) да у тебя своих проблем выше крыши :) [+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Подобное лечится подобным :) Эт не я сказала[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 ну, хотите сдохнуть? И что Вы для этого намерены предпринять? самоубийство не рекомендую, потому что вероятность осложнений-типа жить будете, но хреново, достаточно велика. А так-слишком долго ждать. Так что, пожалуй, придётся вытереть сопли, и что-то предпринимать.нет, ну я, конечно, могу нарисовать Вам 50 причин, по которым умирать не стоит и привести с десяток людей, которым намного хуже Вас, но, похоже, Вам это настроение не поднимет.кстати, вы не сдохнуть хотите, а просто боитесь той кучи проблем, которая на Вас навалилась и которая кажется непреодолимой, и которую Вам не хочетсяне можется решать. есть такая притча про старика, который нёс вязанку с хворостом и вздыхал: "оххх, да где ж моя смерть?" ну Смерть и появилась, как полагается, с косой и прочим; " Ну, так что надо?". Старик испугался и сказал : "да этто, помоги мне вязанку поправить, а то лежит как-то неудобно". По поводу раздражения -если Вас кто-то раздражает-это ВАШИ проблемы. Если Вы раздражаете кого-то, это ЕГО проблемы. Потому что Вы не 100 баксов, чтобы всем нравиться. раздражение Вашей мамы-это её возрастные/гормональные проблемы. Позвольте себе отвлечься. Впереди 2 выходных дня. Погуляйте с сыном по городу или сходите в лес/на речку. Не обязательно идти в центр и тратить кучу денег.Поверьте, Ваше состояние пройдёт, каким бы муторным и безисходным оно бы сейчас не казалось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 та она она уже забыла, и мостится у люлю спатки.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 я тоже. но без меня будет всем плохо.держу себя в руках.и вам советую.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 ну вот , и много слов не надо ... просто сравнить и понять... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 по-моему эта проблема решается гривен за 400, если не ошибаюсь, при наличии контактов.. [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 та да... [+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 офф: http://likar.info/forum/27_278430_5393898.html ? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 ну, мне например, в подобном состоянии, не становится легче от того, что кому-то тяжелее. Уже могу встряхнуть себя сама. оох.... Надеюсь, автор уже далеко от компы сейчас....))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 А по попе... Не увидела ни одной весомой причины у вас, для этого, ну "чтоб сдохнуть" тем более на фоне некоторых тем. А меня вот с работы почти вышворнули, дали пару месяцев...а мне 39 -сегодня и детей трое, двоим еще и трьох лет нет. И муж зарабатывает -не ахти..и кредит как у всех и что с этого?... не дождуться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 у автора нет того, кто может эффективно вмазать по попе... только самой пыхтеть ради сына, и оно того стоит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 Спасибо :) надеюсь успеем... Если не сдана уже [+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 успешно вам разгрести всё это! [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2010 а не пойти ли Вам посмотреть новости? вон в Пакистане такое наводнение(((( людям приходится дома бросать - не хотите туда?(( [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах