Опубликовано: 23 авг 2010 психологи бесплатно хороших советов не дают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 а разве просил совета кто-то? + кстати , я не психолог , но прочитав автора Туда_же моя первая мысль была именна такою же, каков "совет" психолога...... причём целовать - всех )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Всех благодарю. Сегодня полегче. Помогла уборка в квартире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 но этот автор скорее всего совет буквально и воспримет - поражает своей наивностью (( [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Для меня мои дети - это всегда причина жить и действовать (+) и как бы не складывались отношения с мамой, мужем, работой и деньгами, дети - вот это основное движение в моей жизни, которое дает мне силы и желание жить всегда. Все остальное для меня не столь важно. Вернее не столь важно, чтобы я даже мысль допустила о том, чтобы не жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 фэншуй рулит )) А вообще, если бы я содержала всю семью, то и мама и сестра "ходили бы строем"(шутка), но у Вас гипертрофированное чувство ответственности. Помните у Пушкина: "мой дядя самых честных правил... " [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 А если хватит? В свое время меня это ну ни как не останавливало :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Мое любимое занятие, лежать и думать (засыпать) с мыслью "чтоб я здох" А утром наступает облом, я еще жив :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 " Кушай, Мойша, кашку, шоб ты сдох..." ( с одесским акцентом) ....)))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 так дайте дельный совет наивность тоже раздражает,да? не все такие сильные железные леди как тутошние тетеньки ( или хотят такими казаться)блин,поражает жестокость этого форума 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 это не форум жестокий ... эт мир такой :) вы ж сами в курсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 сорри, если обидела. Вы анализируете логику поведения и реакцию близких на Ваши поступки и Ваше отношение? не наивность раздражает, а непонимание того, что Ваше поведение привело к такой реакции [+sign]Люби так, как будто тебя никогда не предавали. Работай так, как будто тебе не нужны деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Слушайте, ну неужели вы не понимаете, что вы НЕ ПОМОГАЕТЕ а ДОБИВАЕТЕ!!! Не стоит давать неумные советы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Андрюш, у меня есть для этого еще 56254856 запасных способов :) Просто я думаю, что автору они не нужны, если даже самый очевидный вариант (продать квартиру, ехать с ребенком в городок, продать машину, жить здесь....., снять квартиру....) ему в голову не приходят. Она хочет поплакаться и услышать "Да, вы так несчастны, как же вы живете, живая, молодая, здоровая, со здоровым ребеночком, живыми родителями, автомобилем? Невозможно же так жить, в самом деле!" Нахрен ей те приседания, я Вас умоляю[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Падающего-подтолкни © Это не я сказала [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Просто непонятно, как физическая нагрузка может как-то повлиять на настроение :) Мне в студенчеству было тоскливо. Пробежал за день чуть более 50 км. Никак не помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Это хорошо, Андрюша, что Вам непонятно. Благодарите Бога. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 даже. если и буквально - будет целовать до тех пор, пока не наср..т (извините за прямоту), а потом и придет к правильной оценке ситуации и переосмыслит свое поведение и отношение к ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Или не придет. И не переосмыслит)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 не видела пока еще, чтобы кому-то помогало вытирание соплей... разозлить - да, эт помогает иногда :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 А что в этом хорошего? Был бы дополнительный антидепрессант. Так что это, скорее всего, еще одна дополнительная претензия в список :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 ну значит, у каждого свой путь. и даже самые правильные советы будут бестолку - не поймет, вернее поначалу и будет прислушиваться, а потом опять вернеться в свое болото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Ситуации соответствующей просто не было :) "Было тоскливо" и "сдохну щас, больше вариантов нет" - это несколько разные вещи :)[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 Вот именно :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 авг 2010 ой был когда-то фильм прикольный. где главному герою в конце ничего не оставалось, как сигануть с небоскреба + что он и сделал, а внизу его уже ждали с фонфарами и поздравлениями, оказалось это такой подарок на др был.жаль, не помню как называеться :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах