На фоне мегапозитивных тем: я хочу сдохнуть.

148 сообщений в этой теме

Опубликовано:

нахлебников сбрасывайте, а? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легче быть пьяницей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и шо там?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа... они плохо пахнут... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не шучу. я не понимал всей ценности жизни, пока не погиб мой ближайший друг, кот. было 25 лет+ мож и аффтор что-то там, возле морга поймёт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, как по мне, в таких местах понимаешь реальную цену денег, и всего что с ними связано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1000. возле морга не была, но за пару минут ..... переоценила многое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, объясните, зачем заводят второго ребёнка: шоб одного любить больше? а второго - шоб було?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

), не знаю - у меня один ... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ и вообще - всего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а кто вас любит по умолчанию? вот просто - любит и все? [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я старшему всегда говорю, что люблю его ДОЛЬШЕ, а так, одинаково любятся оба)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сын, наверное. И все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаешь,я не могу встать , даже чтоб пойти в этот морг...Нет сил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И ВСЕ?????? А этого мало??? Да Вы счастливая женщина. Вас ГЛАВНЫЙ человек любит! А остальных воспринимайте как шелуху - и все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в в этой любви и купайтесь, согревайтесь )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправильно... СЫН!!! ;а меня еще кошки любят ... я ж их кормлю и чухаю), муж - тот выпендривается , гад)+ правда эти же кошки меня щас и съедят ) - пойду за кормом...а хотите животинку завести??? им пофиг сколько вы зарабатываете , какое у вас настроение и как вы микроволновку включаете - они просто любят...а ТО позже пройти разве нельзя?[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, чтоб одного любить а над другим издеваться+ Нас у мамы двое.Я-старшая. Разница-почти 8 лет. Когда я была младше, думала, что мама больше любит сестру. Теперь сестра думает, что мама больше любит меня. А мама за обеих жизнь отдала бы, если бы могла.[+sign]Меняю приобретенную реальность на потерянные иллюзии.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТО нельзя.. срок закончился уже месяц назад. В этом году надо до окончания срока , указанного в талоне.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-моему , это в сл. году нельзя позже указанного в талоне... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вон вообще с завтрашнего дня бомжи с мужем Жилье за отведенное время снять не смогли. Карманы от бабла особо не ломятся. С работой... у меня затишье - не сезон. А муж вообще ее потерял. Как жить и что ждет завтра??? а у Вас всего лишь руки опускаются от нехватки времени за все проблемы разом взяться. То, ьчто у нас двоих в душе твориться я просто промолчу. У меня всё клокочит и бурлит от несправедливости и от невозможности повлиять на ситуацию Сил просто нет, но мы друг друга поддерживаем :) Мы оба знаем, что полоса закончиться и будет свет в конце тоннеля :) Дай вам Бог сил и терпения! Помните - не у вас одной все плохо. Я вчера баксы последние в обменнике меняла - увидела просьбу о помощи ребенку и 10% от суммы туда перевела... Стало легче :) У вас не проблемы, а просто усталость и лень. А нужно просто взять себя в руки. Подруге поплакаться - нет, ну пусть тут на форуме найдете поддержку. Не опускайте руки - сдохнуть вы всегда успеете. Это самое легкое, что можно сделать. А вы попробуйте вылезти из задницы :)[+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет сил - отдохни, у тебя истерика. Позвони кому-нибудь. Неужели некому?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы думаете, на фоне мегапозитивных тем, мало кому на ликаре хреновей, чем Вам? Расслабьтесь, подумайте о хорошем и оно обязательно будет! Не забывайте, что за черной полосой обязательно будет белая - только так и не иначе![+sign]Cчастье можно разглядеть в любой ситуации - было бы желание. ( Кейт Госселин )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, МЕГАпозитивных я не встречала? одним а поговорить, другим а поплакаться... шо это вы тут настрочили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это автору (Хочу--- - - взять себя в руки) :-)))
0

Поделиться сообщением