девушки, а что с ценами случилось???

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Галь, то, може, ви напишете, з ким можна мати справу, а з ким ні? Не тут, у прив. пошту. Ніколи раніше не замовляла, була би вам вам вдячна за поради. Дякую. [+sign]I will survive! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сайт отличный кстати!!! [+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне если можно.... интересно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Я на свой 173 беру те, что для высоких. [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне скиньте инфу плиз))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может мне повезло, но несколько заказов на ВС, и все отличное (нижнее белье, свитера, блузки, майки, курточка), качество лучше, чем я ожидала, вещи порой даже красивее выглядят, чем на фото. Только один свитер был явно с ошибочно указанным размером, огромный, как для ХS. Так что не согласна с теми "многими".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы не он, я бы никогда не рискнула делать покупки а так ещё и англ язык практикую[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, где вы такое находите, купила себе полусапожки осенние кожанные цвета слоновой кости - 400грн Мужу костюмы, которые были по 3-5 тыс грн, со скидкой 70%, рубашки мужу, ко-е по 600, со скидкой 70%, ребенку на распродаже в антошке на садик скупилась, шорты, футболки, ветровки,брючки по 20-40 грн...Себе купила на 1000грн в Интертопе 4 пары обуви, 3 пары кожаные, одни экко, и одни тканевые розовые шлепки для моря... вы не там ищите... Ребенку сандалики Экко с огоньками за 280грн, были по 600 примерно... Там мало того, что скидка, так к ней еще вытаскиваешь дополнительную скидку из коробки, я по 10-15% вытащила на каждую пару обуви. Могу еще вспомнить... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше просите/, чтобы привозили. Минимальная наценка - 20%. -[+sign]Чтобы зло торжествовало, достаточно, чтобы добрые люди ничего не делали.Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мила, напишите и мне, пожалуйста. [+sign]ICQ 339028328[-sign]
0

Поделиться сообщением