девушки, а что с ценами случилось???

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

девушки, а что с ценами случилось??? вот всегда ждала конца августа, когда можно скупиться...везде скидки, джинсы свободно с 50% скидкой...обувь и не только летняя...вот уже несколько дней бегаю по бутикам и прозреваю...нормальная вещь и 700грн ..где скидки??? даже летняя норм. босоножки в районе 600 грн...все что по 300 уже не кожа..и продавец гарантирует что уже очень хороший дерматин....джинсы - ну ужас....500 и выше...пишут скидки а реально их нет, тока развод, мол купи джинсы и футболку потом сможешь за 1 грн получить... а выбора то нет этих футболок... или 2 пары а платишь за 1 - ну так одна пара то стоит 1000 грн...От Каравана в шоке :(Квадрат на борщаговке - ужас...такие цены...Уже пора привыкать к таким ценам???Где купить можно хоть по более нормальным ценам???Где сейчас скидки??? именно скидки а не обман, где ценники перебиты :([+sign]Мамулик Дашки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила в субботу в Альта-центре в Ливайсе джинсы (Ливайс, естессно) за 200 грн высокая талия, классические "трубы" 32й размери меряла еще пары 4 кажется - по 350 грнправда, я сразу сказала что в категории джинсов дороже 500 грн они могут мне даже не предлагатьв стоке там же, на цокольном этаже - мужу штаны хлопковые Коламбия, вполне цивильные, на работу носит, за 180 грнв Спортмастере ветровку Аутвенчер - за 250 грниз босоног смотрела в Интертопе - не понравилось ничеготуфли Экко бескаблучные заказала на Кидстаффе за 350 грн, завтра привезутмалым в Интертопе купила в акцию "купи две вещи - третья бесплатно" купила три футболки со Спайдерменом, вышло по 35 грн за штуку[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я чера в Гранд Фирме купила маечку Кавалли за 259 грн и еще какую-то вообще за 160 грн ))в наф-нафе джинсы за 255 грнв Есприте футболку за 113 грн и реглан за 100 грн)))ищите получше )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сходите в Арго центр. Есть на Лукьяновке над Мас Дональдсом, 2 эт, погуглите, их много. А что джинсы 500 так это ерунда, 700, 1000 не хотите? Давно такое(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за наводку та видела уже такие суммы...сама в ауте :([+sign]Мамулик Дашки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому я перестала у нас покупать вещи. Заказываю по инету И цены низкие, и фирма, и выбор огромный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За последние 2 недели обошла Большевик ,Скай Молл и Дрим таун купила платье, пальто, пиджак, 2 пары джинсов, футболки, белье, блузкуКоллинс, БГН, Наф-наф, Ин-веар, Мотор, Вумен Сикрет, в Гранд Ферм до 70% скидки, главное порыться, Манго. правда уже мало что осталось, пару недель назад уже были максимальные скидки, и выбор вещей. Сток на Фрунзе хороший, там много всего клевого можно найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, кстати остальное что хотела заказа по сейлу заграницей в H&M и Виктории Сикрет:))) с максимальными скидками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, у вас беспроблемная фигура. я даже в Ливайсе померяла наверное штук 10 штанов - так на меня в разных моделях садились размеры от 31 до 33себе дороже - продавать потомфутболки-трусы - да, можно заказывать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как по инету угадать с размерами? вот даже в наших магазинах...разные модели джинсов и уже разные размеры...вот например джинсы: у меня 24 размер...некоторые модели 25 и даже 26 размер :([+sign]Мамулик Дашки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого так вы хорошо пробежались :) мда...вот уже 3 дня по вечерам бегаю и ниче не вижу, тоесть есть вещички прикольные, но те которые нравятся уж очень как по мне дорогие ...может пропустила уже эти большие скидки :([+sign]Мамулик Дашки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где на Фрунзе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 джинсы без примерки не посадишь. Я на свою фигуру не жалуюсь, но садятся 1 из 10 джинс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не за что! Там очень много Бенетонна, но он дороговатенький на фоне их других вещей. Очень много Манго. Купила 2 платьица летних, по 450 грн, очень красивые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я тут себе на Виктории заказала сарафанчик ))))) приехал.... мало того, что на сейле он стоил 32 долл без процентов посреднику и доставки, так:во-1, в 2-х местах брак (не захвачены ткани в шов)во-2, там нет молнии ))) то есть влезать в него надо, натягивая через ноги (внизу шортиками сделан), а потом, выкручиваясь, пытаться втулиться в него еще и плечами )))что-то мне подсказывает это мой последний заказ шмоток по инету без примерок на дому ))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже год как заказываю с инета, в основном с ВС Все подходит, прежде чем заказывать прочитала много инфы в шопхелп.ру. Или если выбрала вещь но сомневаюсь, читаю раздел удачных покупок там девочки выкладывают свои покупки и свои впечатления. Но я не показатель у меня более менее стандартная фигура и лапка четко 37 размер. Но походив не давно по магазинам для себя очередной раз решила, да покупать через инет геморно, но оно того стоит. Порвались у ребенка шорты, а привезти к поездке на море не успевают пошли мы в Мазеркер и в Next. Джинсы детские со скидкой 170-210 грн., тенниски -90-120 грн. и т.д. Захожу на картерс и смотрю, джинсы 10$, тенниски, 10-12 $, штаны флисовые 11$, Я дитю на 400 грн. заказала 5 вещей, причем качество супер. после стирок не теряют форму и цвет. Так что каждому свое:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вчера в германии маечек по 1 евро накупила, юбочек по 5 и штанишки по 7 )) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня просто ребенок в деревне, и на работе света не было - нас отпустили вот и прошерстила все, и себе и дочке нашла ,что хотела:))) у меня ещё и размер XXS-XS, поэтому поиск усложнялся:) правда уже мало из чего выбирать уже осталось в с 1 по 5 августа был максимально выгодный период для улова:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, джинсы я тоже по интернету не покупаю а все остальное- легко даже обувь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Места надо знать Мой улов - ветровка 66 грн, джинсы 55 и 63, юбка дж. 50 грн, туфли кож. 199.Довольна и ценой, и фирмой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! ща мы вам сделаем заказ :)))))))))))))))))))))))) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так сдавайте... места :))) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда...где я раньше была :) кста, у меня такой же размер ;)[+sign]Мамулик Дашки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением