девушки, а что с ценами случилось???

110 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 [+sign]Мамулик Дашки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по 18 долл я б тоже с парочку купила ;) сама в штатах была - скупила все...а терь обновиться хочу....почему меня никто в командировки не посылает ...эх...не ценила :([+sign]Мамулик Дашки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем продавать, возвращаешь и все .[+sign]"Дети питаются молоком и похвалами" Мэри Лэм "У всех куча глюков и с ними надо жить!" Масяня[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так секонды и базары никто не отменял джинсы на сезон за 500 это бред, даже самые брендовые после года носки вид теряют.Если нет денег и что-то очень хочется фантазия поможет - пошить/перешить,связать, помедитировать на секонде))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред - это утверждать, что брендовые джинсы снашиваются, как базарные. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда покупайте и не жалуйтесь."Брендомания" или нет личное дело каждого А вот если действительно нет денег, тогда фантазия не помешает , а очень даже выручает - всю студенческую жизнь "фантазировала".Носить Одни(!) джинсы 2-3-5 лет ??? для меня лучше разнообразие, которое не жалко носить в нашем транспорте ИМХО конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы покупаем 5 пар по 600 грн, снашиваем - выбрасываем и не паримся по этому поводу:) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И к ценам - не забывайте, Вы кроме вещички оплачиваете аренду( очень не маленькую) и зп продавца - вычесть это и получится цена веСчи + бенды подделаные продают даже в бендовых магазинах)) "зачем платить больше?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит снашиваются ) вечного ничего нет; и даже не в цене вопрос)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с последним согласна [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они у меня протираются между ног:)) а вот после мужа носит папа еще лет 10:) однако это не повод сходить на секонд:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Матриксе стоковом купила куртку за 400 грн и джинсы итальянские за 250. Но размеры, конечно, далеко не все((Но худышкам оч недорого можно одеться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кто любит секонд - кто не людит..Это как с овсянкой...Я например там прекрасные новые вещи с биркой покупаю не вижу понта покупать дорогущую одежду на ребенка - если через 2 дня она уже с не отстирываемыми пятнами и дырками....у меня дите неаккуратное...Раз в 3 мес полное обновление гардероба...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я жалуюсь?) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на ранке не оплачиваете Вы не аренду, ни з/п продавца?) И что получится, если вычесть?) Цена детских трусов) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про секонд я уже заводиться не буду) Но джинсы рыночные сравнивать с брендовыми, кхм.+ Кста, более-менее приличная Турция джинсы стоят как раз ок 500 грн. - спрашивала в прошлом году у знакомых. Что можно на рынке купить грн. за 300 даже представить страшно.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соотношения другие,как впрочем и аренда ( в ТЦ и до 500 уе за м2)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, расскажите рыбные места Германии - я тож так люблю там скупаться. Правда после того, как Квелли умер, я никак не могу найти в инете интересных цен, а приехать туда именно во время сейлов не всегда получается. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я тоже в тихом ауте. Ну может быть по сравнению с обычными, не сейловыми киевскими ценами сейчас и выгодно покупать, но я сравниваю со своим шопингом в Германии и тихо отползаю из магазинов. Я в июне не купила малому шикарнейший итальянский костюм за 50 евро (он у меня идет в 1 класс), подумала, что это уж совсем белка и посмотрю что-то скромненькое у нас! А теперь читаю темки о школьной форме и прозреваю - за 500 гривен я и не куплю костюм на мальчика... Печально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Носите на здоровье бренды - никто не спорит, просто люди жалуются на цены -как вариант экономии предложеные варианты.Каждому свое. Когда жалуются как-то не того..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну если Вы так подкованы, поинтересуйтесь ценой закупки тех джинс) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди справедливо жалуются, т.к. распродажи обмельчали. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присоединюсь, совершенно разные вещи в носке фирменные и базарные ну на секонде можно порыться и найти фирменные[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нда, поэтому 2й сезон отовариваюсь на сайтах США+ вот только сегондя посылку забрала. Самая дорогая вещь - плащ. Аж 45 уев. Куртки Коламбия себе, мужу и ребенку (30, 35 и 35 долл соответсвенно), себе платье за 17 уе и блузку за 10. Все это со скидками (от 50 до 75%).даже с пересылкой и стоимостью сервиса получаются почти смешные цены.[+sign]Жизнь есть зеркало внутреннего состояния человека (Мудрость мира)эгоист - это человек, который любит себя......а не меня :)[-sign]
0

Поделиться сообщением